?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Драчка-задачка.
Любимый
prostitutka_ket
Я так, чисто "на подумать".
Вот смотрите, есть, допустим, ситуация: идёте вы со своим мужчиной по тёмной безлюдной улице, и вдруг на вас нападают. Скажем, местная гопота. Сколько? Ну не знаю... двое, трое, четверо...

Так вот я, как в душе настоящая-баба-которая-на-скаку-остановит, моделируя для себя в мыслях такую ситуацию, всегда отвечала однозначно: конечно же, я такая встану и буду отбиваться рядом с ним. Ну, типа, ууух!
Я так считала до тех пор, пока не прочитала где-то весьма интересное мужское мнение. Мужчина писал, мол, девушки, если вы идёте с мужчиной и на вас вдруг напали, не стройте из себя героинь! Бегите!

И даже не для того, чтобы спастись самой и пофиг на него, нееет!

Просто мужчина разберётся сам.
И если вас не будет рядом, разобраться ему будет гораздо проще.
Потому что если вы вдруг станете драться вместе с ним, то:
-во-первых, выхлопа от этого всё равно, по сути, ноль (вы всё равно слабее любого мужика),
-а во-вторых (и это самое главное), ваш мужчина вместо того, чтобы сосредоточиться на драке, будет отвлекаться на вас. Чтоб вас там не прибили нахрен. И ваше присутствие рядом делает его более уязвимым.

Короче, такое женское геройство нафиг никому не нужно и никому лучше не сделает.

Я прочитала это и перезагрузилась.
Ну да, с одной стороны это сильно шло в разрез с тем, как я думала раньше, а с другой - я вдруг поняла, что мужик прав. Ой как прав!
И, пожалуй, действительно нехрен строить из себя героиню. Только добавлять мужику головняка.
И я так считала долго, очень долго. Потому что да, это - здравый смысл.

Но вот недавно я приколола это в мужской компании.
И мнения мужчин вдруг разделились.
Одни были всецело согласны с тем, что девушке лучше убежать, если можно, а он потом и сам разберётся. И да, лучше разбираться не отвлекаясь на то, не прибили ли там храбрую даму.
А другие с явным презрением высказывались в том духе, что после такого они девушку просто перестали бы уважать. Ну и бросили бы, конечно же.

Вот тут я и растерялась.

Собсно, внимание, опрос.
Для женщин и мужчин.
Просто примерьте эту задачку на собственные ощущения.
Нет, я понимаю, что примерять на себя такие ситуации в интернетике - далеко не то же самое, что решать их в реальной жизни. Но всё же...

Ну-ссс?..

-Я мужчина. Она должна убежать, я сам разберусь.
1039(33.8%)
-Я мужчина. Она должна остаться и отбиваться вместе со мной.
50(1.6%)
-Я женщина. Считаю правильным убежать.
970(31.5%)
-Я женщина. Считаю правильным остаться и отбиваться вместе с ним.
1016(33.0%)

________

© Екатерина Безымянная


Recent Posts from This Journal

  • Сериал 9-1-1

    Ну чего, в воскресенье традиционно по сериальчику?) Я как-то довольно давно кратко пробегалась по медицинским сериалам. Среди них был и 911. И вот…

  • Блогер Эволюция. Зараза для живых людей

    Только что под одной из курилок прихлопнула очередного адепта секты эволюции, начавшего вещать что-то про корону. Которую надо снять. Блогом ошибся,…

  • Что такое карма. Или как хочешь - так и поступай

    Давайте говорить про карму. Люди думают, что карма - это некий бумеранг и употребляют это понятие обычно в каком-то материальном смысле. Когда…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Какие дивные каменты! Девушки, поди, сплошь все цветики-дурочки, а мужики сплошь все умные (ну это те, что пишут "без нее вообще просто добазарюсь") и бойцы. И ежели девочка не каратист-кмс-боец, блин, женского спецназа, то обязана бежать.

Была одна подруга, ныне покойная - красоты неземной дева, наголо бритая, одевалась исключительно в камуфляж. Боевым искусствам обучена не была совсем, да и обходили её за внешность по кривой дуге, но если б нашлись желающие рискнуть - у неё шансов было бы в разы больше, чем, хотя бы, у вечно больного меня. Ещё одна вполне жива и здорова сейчас - тоже очень хочу посмотреть, кто рискнёт нападать на даму весом за сотню, которая умудрилась нечаянно погнуть ломик из толстого куска арматуры. И уж тем более насиловать, хех.

Всё зависит от ситуации. От того, во что одеты-обуты участники конфликта - тоже, кстати, зависит. Ежели девочка - дурочка и цветочек, то и бегает она тоже вряд ли быстро, так как на ногах у ней некое пыточное приспособление, в котором можно исключительно гордо вышагивать. Если не цветочек - остаться будет вернее. У гопников вкусы, в большинстве их абсолютном, ни на кого, кроме цветочков, не распространяются, так что насиловать ее точно никто не будет. А вот что может приключиться - реально может, опыт показывал не раз - они тупо офигеют. Ибо стандартная драка в тёмном дворе нехорошего райончика - это трое бьют одного, а его девка чуть в сторонке визжит матом на три двора и никто на неё не покушается. Нормальное такое звуковое сопровождение, к коему все привыкли. А если лезет сама... Получает пару раз, обычно, но потом нападающие почему-то весь пыл теряют нередко и сбегают. Учитывая то, что давно уже не конфликтую с детьми улиц - пива предложить попить вместе обычно хватает - а любопытство очень терзало, спрашивал у многих за этим самым пивом, почему так. Отвечали, что если баба настолько без башки, что лезет в мужскую драку, то хер же её знает, что она натворить может. К тому же ну как-то не по-пацански драться с бабой, некруто и авторитета не прибавляет. Вот и приходится недоуменно уходить.

Короче, мозга у гопоты немного, а когда нарушается привычный алгоритм - и тот, нередко, сыпется к чертям, вылетает с синим экраном.

Полностью солидарна, особенно с вариантами "да ну нах этих отмороженных девок" - у самой был случай - лет в 17 нарвались на стайку гопников так в 5-6 - гуляли с мальчиком по темным улицам, ну и проморгала я компашку у дороги. Понимаю, что ситуация ой - разворачиваю его за плечи, рявкаю в ухо "А ну нахуй отсюда! Быстро я сказала!" и разворачиваюсь к подходящей гопоте уже с какой-то фигней типа бутылки из-под ног в руке. Гопники так охренели, что обошли по широкой дуге с фразами "Ээээ, ну ты че... мы ж просто идем... Ты че, ебанутая?".
Инстинкты у них сильны - в том числе и инстинкт самосохранения.

  • 1