Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Вынь, не мучай!

Девки, а вы любите чтоб долго?
Нет, вот правда, положа руку на сердце, и именно не так, как мы мужчинам рассказываем, а вот в реале долго - любите?

И я не про шопинг.
Про шопинг - я и сама долго люблю, тут даже спрашивать не буду.
Я иногда выхожу из ТЦ и меня шатает. Если в этот момент у меня что-нибудь спросить, я буду смотреть и глупо улыбаться. Примерно как после оргазма, только лучше. Мне прямо даже в теле тепло становится. Тепло и пусто.
Оргазм не впрыскивает столько эндорфинов в кровь.

У меня вот Андрей говорит, что давно понял: точка G находится у женщины в конце слова "шопинg". Говорит, если бы понял это раньше, то сэкономил бы себе с женщинами кучу нервов.
А не так, что старайся её ублажить, пыхти над ней… и всё равно она будет чем-то недовольна. Не сейчас, так через год, два, три. Потому что через год, два, три все эти твои пыхтения нафиг не будут иметь никакого смысла.
Вон, денег ей дал - и сама себя ублажит. Тогда она счастлива. А все эти танцы с бубнами - кому они нужны?

И я, бл*ть, с ним согласна. Он так смотрит, что врать ему нет никакого смысла. Я вижу, что он понимает, натурально шкурой чувствует суть, там не обманешь всеми этими бабскими "да ты что, всё на самом деле не так". Фигушки! Так, всё так.
И не потому, что мы бл*ди, а просто… ну, просто так всё устроено. Ну что мы можем с этим сделать?

Он говорит: "Я когда-то думал, что мы с женой часто ругаемся потому, что я быстро кончаю. И я, конечно, старался как мог, удерживал, всё вот это вот... а теперь знаю: не, нифига, дело было не в этом. Просто финансы в доме контролировал я. Я решал, когда и что нам или ей нужно купить. И вот, очень условно, есть у меня в кармане пять тысяч лишних, я купил ребёнку ботиночки за четыре, а тысячу отдал жене. А надо было наоборот. И не важно, что у меня ребёнок был одет с ног до головы, деньги надо было отдавать жене. Все. Вот это - женщинам важно, а не какой-то там секс. Она должна была решать. Тогда бы всё нормально было."
Я смеюсь и соглашаюсь. Ну... да. Даже юлить не буду. Да.

Он быстро кончает. Минуты две и готов. И это - а-ку-ен-но!
Нет, правда, это круто, когда мужик быстро кончает, а не мурыжит тебя подолгу, когда ты лежишь, любишь его, конечно, но у тебя в голове такая сама собой мысль выскакивает: "Ну, ссука, кончи уже, наконец!".
А там уже и смазки нет, и вообще - сплошной театр. Ой, блин, сколько у меня таких умельцев было, которые считали, что чем дольше долбишь - тем лучше… Ооой!

Потому что нифига мужики не понимают один простой момент: долго - это прикольно в первые разы, пока она ещё такая летает в эйфории, и её ещё гормонами штырит.
Долго - хорошо раз, два, три. Ладно, месяц, пока притираетесь и кайфуете даже не от самого секса, а от того, что исследуете друг друга.
А когда вы уже живёте в режиме "ой, а чё нам пожрать, какую киношку посмотреть и будешь выходить - мусор захвати" - это нифига не прикольно. Ну хорошо, хорошо, раз в месяц, чисто по-приколу можно. На волне только чтоб.
Но в остальное время…

Когда ты знаешь, что тебя два-три раза в неделю будут обязательно долго мурыжить - это, блин, как-то…
Хорошо, если два-три, а если ему, блин, каждый день надо?

Вон, тут коммент как-то был:
Я, может, чего реально не понимаю, но со всеми своими тремя жёнами занимался любовью в кровати практически ежедневно, часа по 2, и никакие "ты Фрекен Бок, спящая в хрустальном гробу, а я твой Карлсон в красной шапочке" мне нужны не были.
Просто самоценный процесс. Что интересно - голова никогда ни у кого не болела, ни у меня, ни у них…”


Мужик, ты реально не понимаешь! У них "голова не болела", потому что у мёртвых уже не болит - что ж она, скажет, мол, да давай, кончай уже быстрее? Ну нет же! Бабы ж об этом молчат, он же так старааается, ну как обидеть человека.
А так - ты ж их за*бывал каждую насмерть! Ежедневно! Часа по два! Слезь, сссука! Вынь уже, угомонись!
Там девки, бедные, уже и играть уставали-то, наверное. Лежали себе тихонечко и обречённо… Самоценный, блин, процесс (с). Два часа на херню потратил! Делом займись! Ты б за те два часа уже бы мамонта принёс! Ну ладно, не мамонта, но хоть выдру какую-то. Не пожрать - так хоть на шубку...

Не, правда!
Вот зря мужики хвастаются, мол, "а я могу подолгу", ой, зря!
Можешь? Ты что! Не говори об этом никому, не снижай свои акции! Кому нафиг нужны твои два часа? Ну ладно, на час припи*дел, ладно. Но кому нужен даже твой этот оставшийся час? Кому ты вообще такой тяжёлый нужен? Это ж с тобой возбуждение изображать за*бёшься!

Бабу-то по-настоящему надо заманивать чем? "Я буду отдавать тебе все деньги и я быстро кончаю" - лучшая реклама мужику.
Читается как "я лёгкий, я тебя не буду напрягать, дорогая.".

А то вот это вот - жрать ему приготовь, вещи за ним собери, ещё и изображай по часу…
Нафиг надо, чем он проще - тем лучше!

* * * * *
-Вот скажи мне, зачем женщины вообще занимаются сексом? - спросил меня как-то Андрей.
-Как зачем? - вполне серьёзно сказала я. - Чтобы мужчина приходил домой.
Я никогда не слышала, чтобы он так искренне ржал. Так искренне и понимающе. Слёту смог суть уловить.
А это не моя фраза, между прочим. Это здесь когда-то в комментах кто-то из читателей-мужчин написал. И я прочитала и подумала: "о*уеть, как чётко!". Нну да! Программа какая? Оторвать себе только своего самца, пусть рядышком будет.
Жаль, я этот коммент потеряла, ещё ж хотела сохранить.

Когда бабы говорят "он быстро кончает", это значит, что она расстроена не тем, что он слился за две минуты, а тем, что он слился вообще. В том смысле, что не удовлетворил её.
Причем, вы ж понимаете - да? - какое отношение член имеет к удовлетворению?
Прям скажем, весьма опосредованное. А часто и вообще никакого. К оргазму - так точно. Так, разве что, как говорят "письку почесать". Кстати, две минуты, по фрикции в секунду - сто двадцать фрикций. Сто двадцать раз туда сюда. Почесать - ващще с головой!

И когда баба говорит "ааа, я натрахалась" - это не значит, что она кончила хоть раз, это значит, что ей почесали. Заполнили пустоту, проще говоря.
И вообще, если что - заполнять можно и пальцами. Кстати, пальцами часто даже круче, их там хоть внутри можно сгибать по-всякому.
Причём, внутри они должны быть столько, сколько нужно, то есть, если мне хватит - всё, вынимай всё то, что ты в меня засунул, и отстань.

А вот если тебе уже "почесали", а ему ещё кончать и кончать? Это ж натуральнейший напряг...

Короче, это в кайф, когда мужик быстро и просто кончает. Если мне чего ещё нужно - так у него есть язык и пальцы. Вот если он их не использует, так вот то - да, то беда.
А секс сам по себе, тот, который из фрикций туда-сюда… да секс - это сакральный акт, на самом-то деле. И ни-че-го больше.
Мужчина всунул, семя отдал. Для этого секс и нужен. А не для этих ваших оргазмов.
Оргазм-то и без мужика можно запросто получить, если нужно будет.

А от мужика женщине нужен тот самый сакральный акт: отдай мне энергию, сперму и деньги.
Отдал? Свободен. И не мешай, я пока занята. Надо будет ещё - позову. А пока сиди себе тихонечко, жуй котлетки. Или нет, подожди, иди принеси мне ещё денежек всяких благ.
Я и кормлю-то тебя, любимый, чтобы ты с копыт быстро не слетел. А то кого ж мне потом доить?

Потому что - ну чисто на подкорке - у женщины (у любой, любой, даже если они молчат об этом и строят из себя бог знает что) стоит программа: мужика надо вы-до-ить.
Да, а чего, и не отпирайтесь, девки.

Всё, что нам надо - это выдоить его.
Выдоить из него денег и выдоить семя. И не важно, что семя это нам может понадобиться ровно раз в жизни. Но выдоить-то надо. Потому что программа.
Это ващще на ментальном уровне у каждой!.

И чем проще и легче он доится - тем лучше.
Нафиг не нужны все эти долгие акты по десять минут, а то и - упаси бог ващще! - по часу. Подоила, получила, надоенное у мужика ментально в зубах унесла, и пошёл он нафиг пусть себе спит.

* * * * *
Андрей, если ты это вдруг прочитаешь (уффф!), то... я тебя, конечно, люблю.
Но я ж у тебя баба честная.)
А что?
Ну ты ж и так это всё знаешь.;)

* * * * *
ЗЫ.
Всё-таки, паучихи, те, которые чёрные вдовы - большие молодцы и красотки!
Очень по-женски, очень! Семя получила и самцом закусила.
Там же тоже всё не просто так. Она его жрёт, потому что в нём есть ценные элементы, необходимые для нормального вынашивания потомства. Короче, такая паучья мужская вынужденная жертвенность - очень правильный природный механизм. А нафиг он ещё нужен?
Это такой паучий вариант "чтобы мужчина приходил домой". Ей же надо что-то жрать.
Успел убежать? Ну сссука! молодец, чё...

ЗЫ 2.
Все женщины - чёрные вдовы.)
________

© Екатерина Безымянная

Tags: "Несекретные материалы"
Subscribe
promo prostitutka_ket february 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 555 comments