Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Лавочка у Кэт - 4.

Суббота. На лавочке собираются женихи и невесты.)
Правда, жених у нас сегодня всего один - Кирилл из Питера (боже, женихов, я смотрю, прям выковыривать надо! мальчишечки, одинокие - вы где?!) - зато свободный во всех смыслах и без вредных привычек!

И ещё у нас сегодня отличные дамы!
-Наташа, очень симпатичная врач-кардиолог (не как-нибудь!) из Иваново.
-Оксана из Москвы (уухх, фигурррка!)
...и аж две киевляночки. Киев, ау, просыпаемся, весна, разбираем женщин!))
-Таня, милая девушка-трудоголик.)
-Галина, жизнерадостная леди, которой нужен джентльмен.)

А я напомню, что в нашей деревушке не принято обижать людей, а потому комментарии оскорбляющие я буду нещадно тереть с последующим баном. А вот добрый троллинг трогать не буду, так что развлекайтесь на здоровье!

Ну что, поехали?

* * * * *
1. КИРИЛЛ

Hi, меня зовут Кирилл, я из Петербурга.
Возраст 40, рост 178, вес 65. Худой но не больной)))
Доход средний, кредитомобиль, своя однёрка в пригороде. Ищу девушку/даму/женщину/самку. По причине, что до сорока одиночество - это неплохо, а после уже реально стрёмно и, в конце концов, хочется детей. Друзья и коллеги говорят, что я мизантроп и социопат, что, возможно, отчасти правда - мне уже сорок, я не женат и никогда не был. В общем, решайте сами.

Интеллигентен и начитан, специалист по коммерческой графике. Домосед последние лет семь. Люблю природу, не курю и почти не пью. Чётко выраженных критериев к девушке у меня нет, кроме возраста - должна быть моложе меня хотя бы на пару лет. А в остальном, я знаю, этот мир непредсказуем, карта может лечь по-любому и понравиться может кто угодно. Вот и всё, всем спасибо за внимание.

kirih@rambler.ru




* * * * *
2. НАТАША

Привет, я Наталия. Россия, город Иваново. Невеста из Иванова )))
Лет мне 38, образование почти 2 раза высшее, живу с котом))) и сыном 15 лет. Работаю врачом кардиологом, люблю до чёртиков плавание, кататься на велике, бродить-путешествовать, спать и чуть-чуть готовить.
Рост 180 см + каблук, вес чуть за 70 кг. Вязать и шить не ко мне, увы. Ищу… ммм… принца, конечно, что уж теряться-то, со всем набором принцевских качеств. Так… принцы! В очередь… будем выбирать поманеньку :-)

na6790@rambler.ru




* * * * *
3. ОКСАНА

Всех с весной!
Я Оксана, 27 лет, живу в Москве.
Очень красиво говорю по-французски, в остальном хвалить себя пока не буду ;-) Хоть я и не считаю себя совсем уж бесстрашной и авантюрной, однако, иногда что-то такое на меня находит. Надеюсь, эта лавочка не окрашена? Тогда я на новенького! Ценю в людях великодушие, чувство юмора и силу характера. Каждое из этих качеств прекрасно и по отдельности, а в сочетании они составляют мой идеал, не побоюсь этого слова.

oksana-franc@yandex.ru




* * * * *
4. ТАНЯ

Итак, зовут меня Татьяной, живу в Киеве.
Мне 27 лет, б/д, н/п с ч/ю, росточком не вышла - 164 см (но мне нравятся высокие и патлатые) и я.... (и вот тут я запнулась, потому что мои два кота, ремонт, куча книг и рассада мяты на подоконнике не характеризует меня как личность. Так что знакомьтесь и сами выясняйте, что я такое :)

Люблю рок и фолк. Не мыслю себя без фантастики, фентези и длиннющих прогулок по городу - вот прям по диагонали. Учу английский, занимаюсь восточными танцами, делаю украшения и вид, что йогой. Обожаю пить очень лимонный чай с замороженными эклерками (помните, что кошачья шерсть ко всему - отличная приправа, да?:). Воюю с духовкой - уже научилась печь львовский сырник, теперь вот воюю с пирожками.

А ещё я много работаю. На телевидении. Вот прям сейчас допишу письмо и поскачу писать сценарий дальше. Поэтому если вас устраивает всё вышеперечисленное, и вы не будете на меня обижаться за то, что "извини, но я не приду на встречу, потому что у нас собрание в 21 и тд" и "о, боже, как мне жаль нашу героиню, этот мир несправедлив, давай вместе порыдаем!" - давайте рискнем :)

https://vk.com/t_streltsova

ПС: если среди написавших будет 2/3 программистов, я пойму, что слишком много грешила в прошлых жизнях и теперь отбываю карму :)
ППС: У меня аллергия на табачный дым, так что курящие - хорошие парни, но не для меня...




* * * * *
5. ГАЛИНА

Меня зовут Галина, мне 62 года. Я - потомственная киевлянка и считаю, что Киев самый красивый и родной город на Земле, хотя я и повидала достаточно других европейских городов.

Вдова. Две дочки живут в Италии, в связи с чем иногда туда езжу, а иногда остаюсь там на многие месяцы.
До того, как вышла на пенсию, работала художником-оформителем на теплоэлектростанции.
Любознательна и активна, например, в 59 лет начала учить итальянский, теперь уж точно не потеряюсь одна, путешествуя по Риму.
Сейчас прохожу интенсивный курс Петриковской Росписи в Киеве, мечтаю стать мастером в этом деле.
В своё время сделала диплом массажиста – очень люблю, когда мой массаж вылечивает больную спину пациента. Вообще люблю и умею лечить моих домашних. Готовлю, само собой, тоже.
Люблю очень пешие прогулки, люблю побыть на пляже у моря, люблю засесть с интересной книгой, люблю весёлые и душевные компании друзей – раньше я с удовольствием пела.

Хотелось бы познакомиться с приятным мужчиной моего возраста или старше – может, мы вместе сможем прогуляться?

Контакт: email wiederstrahl-32@yahoo.it
https://vk.com/id162349915




* * * * * * * *
Каждый пост читают от 30 до 150 тысяч человек, так что шансы встретить любовь - ооччень велики.)
Для того, чтобы посидеть на лавочке и найти свою любовь, присылайте мне письмо на почту zapiski.ket собачка gmail.com c темой письма "ДАТИНГ".

В письмо вложите, плииз, три свои фотографии, на одной из которых отлично видно лицо, а на другой - видна фигура. Письма без фоток не принимаю. Это никому не интересно.
Напишите город и страну.
Напишите то, что вам кажется важным.
Не забудьте указать в письме контакты для связи с вами!

И да, имейте ввиду, вас будут обсуждать, ничего уж тут не поделать. Зато будет весело. Всем.)
________

© Екатерина Безымянная

Tags: знакомства
Subscribe
promo prostitutka_ket february 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 222 comments