Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Про Павла - 2.
Любимый
prostitutka_ket
Дамы и господа!

С прискорбием сообщаю вам, что сегодня, второго числа месяца мая две тысячи пятнадцатого года, в час пополудни, в ящике комода среди бумаг было обнаружено (по запаху) тело безвременно почившего в бозе Павла, без признаков насильственной смерти.

Тело было изъято на совок и с почестями погребено в мусорном ведре. На тело в ведро были возложены нарциссы из вазы.

R.I.P.

зы. Лиза, приходи! Он нашёлся.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket october 12, 18:29 142
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

  • 1
Зачем их вообще сравнивать?

А почему нет? Всех домашних питомцев можно сравнивать.

Такие животные приобретаются для разных целей.
Это все равно что посоветовать человеку, которому нужно купить козу, приобрести кошку. Мол, нах тебе коза? Купи кошку, ее гладить можно, да и ваще она клевая.
Или там... Человек хочет мяса, а вы ему: "Ты чо, съешь пироженку."

У меня был опыт содержания пауков. Пауки покупались тоже для конкретных эстетических целей. Да и уход за этими животными минимален, а кошка требует внимания.

Не надо их сравнивать.

Мне действительно не понятно, для чего держать эту экзотику, поэтому я и спрашиваю, зачем ЭТО держать дома. Вид таракана мадагаскарского оскорбляет мои эстетические чувства)))

Чесн гря, мне тоже. Для меня такое существо - кормовое насекомое, живой корм. Потому как домашнего любимца его я не воспринимаю.
А вот пауки... ну как сказать. Есть в них определенная эстетика. Они очень даже интересны. Просто это для тех, кто любит созерцать. Рыбок же вот только для этого и заводят. Плавают же красивые такие, а их тоже ни погладить, ни приласкать.
Кто-то экзотику любит. Ладно пауки, они весьма милы могут быть - пушистенькие такие, яркие (найдите ради интереса chromotopelma cianopubescens - редкой красоты паучок, яркий как тропическая бабочка, у меня такой был. Или Avicularia versicolor - ярко-красный пушистый паучок). А вот когда кивсяков заводят? Это сороконожка такая жирная. Вот это мне непонятно тоже. Или, допустим, скорпионов.

У меня в свое время, кстати, еще и мыши жили. Все удивлялись "фуу, мыши". Да они милые как хомячки!

У всех свои предпочтения. Ну а я просто люблю всякую экзотику. Хотя от милой киски я бы не отказалась. Просто уход за ней не как за пауком... Кошка - это ребенок.

Edited at 2015-05-02 02:18 pm (UTC)

Я и имею в виду, завести таракана как домашнего любимца. Вообще ничего не имею против пауков и змей. Это если они не ядовитые - к чему подвергать опасности себя, семью, окружающих, не дай бог сбегут. Но таракан или кивсяк- это же такая мерзость. Разве что иметь повод хвастнуть, что у тебя дома ТАААКООООЕ)))

У меня у бывшего был кивсяк Настя, бррр...

В честь бывшей небось назвал? XD

  • 1
?

Log in

No account? Create an account