Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Трус и шпионка.
Любимый
prostitutka_ket
Мужики, я вам сейчас тайну открою.
Ну или не тайну совсем.)
Женщины - коварны.
А некрасиво брошенные женщины коварны до бесконечности. Злы и беспощадны.

Вот вы знаете, например, что если вы девушку свою бросаете, а у неё любовь-любовь - она приезжает ночами пьяная под вашими окнами постоять?
Нет, она приезжает даже в том случае, если вы всё сделали нормально. Но в этом случае хоть можно надеяться, что она не доставит вам проблем.

Ну, вам, или вашей следующей… Если у вас, не дай бог, вот так сразу появилась следующая.
Вот, кстати, вы ж знаете, что ваша бывшая - настоящий шпион? Она молниеносно найдёт вашу нынешнюю в инстаграмме, фейсбучке, вконтактике и ЖЖ, и будет следить за вашей жизнью дооолго-долго? Следить и страдать. Страдать и требовать у Мироздания всех кар небесных. Показывать вашу новую пассию своим подругам и рассказывать, на кого он её променял...

Женщины - настоящие шпионы, тут Шерлок Холмс отдыхает, вместе со своей дедукцией.
Тут простая женская интуиция и огромное количество времени, которое она больше не тратит на секс и борщи.
Знаете, ведь за одну ночь можно пересмотреть всех ваших 298 друзей, половина из которых женщины, и по статусам вычислить вашу нынешнюю. Написать ей и пообщаться.
Клянуся, можно! Лично наблюдала! Стопроцентное попадание с первого раза. При том, что ни у мужика с нынешней ещё общих фоток не появилось, ни у нынешней с мужиком.

Кстати, если нынешней в соц.сетях нет - не беда, есть ваши добрые друзья, которых ваша бывшая будет долго и методично спаивать, выясняя новые подробности.
А всё потому, что женщинам важно знать, на кого их променяли. И не просто знать! Им обязательно нужно с кем-то себя сравнивать, ну и, конечно, кого-то ненавидеть. И понятное дело - не вас, вас-то они любят и жаждут вернуться. А вот новая девушка - чем не объект для ненависти?

А знаете, что ещё любят делать бывшие? Бывшие любят вызывать на разговор нынешнюю. А, ну да, об этом я уже написала... И вот дальше - зависит от мозга.
Бывшая будет либо:
-рыдать и просить не забирать её мужика, ведь он любимый-единственный-не-ломай-нашу-любовь;
-рассказывать про него гадости, мол, ты с ним ещё намучаешься, настрадаешься, беги, пока не поздно, etc;
-ну и самый страшный вариант - бывшая будет угрожать, мол, уйди от него по-хорошему, иначе я тебе все патлы выдеру, в ковёр замотаю и буду тыкать палкой с гвоздями.
И, к сожалению, такое происходит очень часто. Брошенные девки сами не знают, что творят.

Особенно брошенные некрасиво. Собсно, творят-то чаще всего именно те, кого как раз и некрасиво...

Одна моя знакомая, после того, как её не слишком-то по-человечески оставили, два месяца пыталась оклематься, со стороны наблюдая за фейсбучком нынешней. А потом, когда она узнала, что за два месяца её любимый-милый-дорогой успел с новой дамой расписаться - не выдержала.
Завела себе с десяток левых аккаунтов, с которых начала строчить страшные сообщения. Причём, этой новой девке. Не ему.
Строчила анонимом, обещая кары всякие и предупреждая, чтобы та вечерком одна по улицам не ходила… (Должно быть, страшно неприятно, когда тебе вот так вот пишет непонятно кто и угрожает.)
Хоть девка-то эта, новая, которая уже жена, и не виновата была в том, что дядя в своё время так некрасиво бросил предыдущую.

А, ну так вот, к чему я это всё веду…
Расставаться надо красиво. Надо расставаться друзьями, надо расставаться, объясняя, почему вы это делаете. Иногда объясняя не один раз. Ну потому что уж коль вы потратили на человека какое-то долгое время, не пожалейте времени ещё и на то, чтобы всё разрулить.
Да, это часто головняк, но в этом есть смысл. Люди обычно вменяемые, если с ними обходятся по-человечески.
А не так, как бывает: он себе что-то там решил, разок невнятно сказал, как в анекдоте "ни мне спасибо, ни до свидания", а она потом сидит опи*дошенная, и осознать не может.
И вот отсюда-то ноги такого неадеквата часто и растут.

И если вдруг вы решите однажды с*бать от своей женщины по-английски, сменив просто дверной замок, ждите, что влюблённая и брошенная женщина не успокоится.
Она будет искать сначала правды от вас, поджидая вас у работы, задрачивая смс, ватсап, вайбер и все соц.сети... она будет звонить всем вашим друзьям и даже подругам, она приедет в гости и будет плакать у ваших родителей, и, так или иначе, совсем скоро она доберётся до вашей нынешней. Если нынешняя, конечно, есть.

Меня тоже так переклинило однажды.
Это потом понимаешь, что надо смириться, уважать себя и всё вот это вот. А в тот момент… А в тот момент тебя кроет и ты не видишь берегов.
Была у меня с одним давно любовь-любовь, горячая такая, а потом он просто мне сказал, мол, не пиши мне больше и не звони. Больше ничего не объяснил.
И я помню, как меня на кусочки разрывало, как я нажралась в хлам, как приехала постоять под его окнами, как спьяну решала, как лучше залезть на балкон… и как потом вспомнила про оставшийся у меня ключ и пыталась этим ключом открыть его дверь.
Ух, поймала я тогда волну! Я, не поверите, полночи спаивала консьержа того дома, где он жил, выясняя подробности его жизни: с кем домой приходит, кто от него выходит...
А ещё помню, как нет-нет, да и следила за ним в одноклассниках, как увидела через полгода фотографии с его свадьбы, и как всё это было неприятно. Хотя через полгода у меня уже и следующий был.
А всё равно.

Сумбурный пост получился, да. Просто не могла не написать. Наблюдаю сейчас со стороны, как плющит одновременно двоих моих приятельниц. По классике плющит.
От одной - резко к новой мужик ушёл, в смс сообщил, сука, даже встречаться для последнего разговора не пожелал. Другой - даже и объяснять-то ничего не стал. Как в воду канул.
И идут они по тем же граблям, и так же стоят под окнами, и так же звонят и пишут, и в соц.сетях чужих сидят, и пароли подобрать пытаются - потому что ушли мужики некрасиво, по-скотски ушли, молча и трусливо. И ещё вчера: "Котёнок, я скучаю, жду тебя", а сегодня: "Не звони мне больше, всё кончено!".

И что делать, как убедить, что и это пройдет, и жизнь на этом уроде не кончается? И хорошо, что ушёл так сейчас, не оставив тебя одну с детьми наперевес, что ушёл, пока ты молодая и красивая, а не сожрал много лет твоей жизни…

А вот не убедишь.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket october 12, 18:29 137
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

нет!
жэнщены они ебанутыэ ....

Открою страшную тайну, мужчины многие точно такие же.
А соцсети - зло)))

пиздеш, мужики в стриптиз и в кабаки с бледяме гоняют в таком случае...

вот претставь ситуацэю, есь алкоголек , есь его жэна чистой душы базгрешноя жэнщена есь другая жэнщена с ребенком но вожделеет этого мужика, и обе ебанутыэ нахуя вам алкоголек?

они ищут причину для бъющих фонтаном эмоций, МУЧИЦА изволят

Кать, это не у всех так. Расстались, я любила, да, плющило, в первый день поплакала, горько, а потом некогда было, и я его не выслеживала. Тем более его нынешних. Помню до сих пор его, уже оч много лет прошло. Не "сдалась/сдулась" быстро, а просто гордость не дала неадекват делать. А болел он внутри ну лет 5 точно.

Может, стоило бы тогда месяцок понеадекватить и повыслеживать, чтобы пять лет не болело?

Меня не вычислить, в соц сетях не зарегестрирован)

ооо, наивный-то какой, ага!

Пьяная под окнами) было было

Козлы, конечно, и недомужчины какие-то. Найти в себе смелость сказать женщине, что с ней все кончено, похоже, не каждый может.
В таких случаях надо мстить и бить по больному, ибо нефиг.

Объяснять бесполезно, особенно тому (той), у кого сильная зависимость от партнера. Это все равно, что у алкоголика или наркомана резко отобрать дозу. И зависимому ( оставленному) это никак не поможет - проблема в нем самом, в его иллюзиях и фантазиях ассоциированных с человеком, которым заполненна внутренняя пустота. Заполнить себя собой - вот выход, который психологи чаще всего и рекомендуют

Ужасно, нужно сразу на что-то переключаться, хотя говорить легко, куда сложнее сделать.

- Что делать, если парень охладел? - Хоронить.

Edited at 2015-05-04 05:49 pm (UTC)

Точно-точно!!!! Быстро, быстро, прям до заката солнца, если получится))))) надо бы. Ан не получается!

Ыыыыыы, помню, как какая-то бывшая пассия моего кавалера искала меня по соцсетям, но тщетно, ибо меня нет нигде, а ЖЖ - это слишком сложно для нее, так еще и возмущалась по этому поводу, что "нашел себе тетку из каменного века" :))) Кстати, это первый и последний случай, когда со мной пытались общаться бывшие пассии, ибо кавалерам сразу ставилось - избавь меня от этого, не можешь - увы, не мой вариант.
Делала ли сама? Нет, не делала. Тому, кого очень любила, хотелось причинить боль, чтобы почувствовал, но его жизнь наказала сильнее меня. Но пнуть хотелось - пнула: побила чайный сервиз, который любила его мама и выкинула в окно, в темную южную ночь, его коллекцию авторских бутылок из стекла.

"Выкинула в пропасть". Одобряю!

самолюбие уязвленное-страшная сила.
кстати,в фильмах немало шуток о том,что с женщиной надо расставаться... так,чтобы рядом колюще-режущих не было,кофе горячего и тд)) то есть как ни крутись,а люлей огребешь)))

про девушек не знаю, а с мужчиной говорят безопаснее расставаться в общественном месте (типа кафе) чтобы случайно от избытка чувств не придушил :-)

Очень хороший пост!
Я наблюдаю сейчас за теми от кого ушли красиво (и пишу о них в жж) и все равно очень плохо. И пьяное стояние под окном имело место быть, и спаивание консьержа, и слезы родителям, и обзванивание 120 друзей, и вызов нынешней на разговор ("ало, вы ищите работу..")., и многое другое.

Скажите им, что мужчин (женщин) на свете больше чем один.

Мне тож сказал "не пиши, не звони, не ищи", я все равно раскопала правду, а то как-то совсем непонятно, надо же понять, что происходит, потом я же виновата и оказалась, что узнала правду. И смешно, и грустно, Кать)

Edited at 2015-05-04 06:04 pm (UTC)

и в чем заключалась правда?

Ого.. Вот сейчас, кажется, последняя фраза меня убедила. Даже дышать стало легче.

?

Log in

No account? Create an account