Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Неразменный рубль.

Забавно встречаться с людьми, с которыми не виделась несколько лет.
Особенно если один из этих людей - бывшая коллега (а ныне жена, мама и всё вот это вот), а второй… бывший постоянный клиент. Не мой, правда, но всё равно Вовку я знала хорошо. Ну, то есть, он начал ходить к Рыжей как постоянный клиент, а потом и вовсе стал постоянным любовником.
Вовка был человек-праздник.

Гулянки, которые устраивал нам Вовка, явно не знающий, куда деть столько шальных денег, вообще сложно забыть. О, там собирался бомонд полусвета.
Вовка, кстати, промутился с Рыжей не так уж долго, всего-то несколько месяцев, а потом он свалил по делам в Испанию (да так и прижился там), а Рыжая вскоре завязала с весёлой жизнью (она и вела-то её недолго), влюбилась в тихого консерваторского мальчика, на пару лет младше себя, быстренько сделала что надо, потом слегка поприжала его намечающимся пузом - и вуаля, жена.
Впрочем, мальчик вряд ли жалуется на жизнь. Рыжая клянётся, что мужа действительно любит и живут они как-то даже неожиданно отлично. Она не мешает ему лабать на своём фортепиано и слегка витать в облаках, а он не лезет в дела её сети небольших магазинчиков и дико любит уже двоих общих дочерей. Короче, все счастливы.
Впрочем, ладно, речь-то не об этом.

Короче, из своих Испаний к нам приехал уже чуть остепенившийся и даже отрастивший живот Вовка. И то ли вспомнились ему годы молодые, а то ли просто по рожам нашим ностальгийка случилась, только уже на второй день по его приезду мы весело сидели в ресторане всем нашим уже обтрёпанным и поредевшим бомондом, в количестве пяти человек, и вспоминали.
Например, как пытались в три часа ночи вынести пальму из бара, причём, с пальмой этой были остановлены одуплившимися официантами аж за дверями; или вот как Аньке позвонил зашуганный какой-то поляк, она зачем-то решила его принять, а нас выперла вместе со всей поляной в соседнюю комнату, наказав сидеть как мыши, пока он не уйдёт… ага, ага, наивная Аня, бедный поляк! Ну и как проснулся Вовка в одной постели со Славиком, и потом долго выпытывал у всех, было ли вчера чего - тоже, конечно, вспоминали.

-Оххх, это ж сколько лет прошло? Пять? - спрашивает Вовка, накатив очередную рюмку.
-Вов, я только замужем уже шестой год, а так уже лет семь прошло, - уточняет Рыжая.
-Ох ты ж, время летит, - качает головой Вовка, и тут же переключается, - ой, а помните ведро шмали?
Жестяное ведёрко, типа тех, которые вешают на выхлопные трубы, до краёв заполненное, аж утрамбованное хорошей, забористой такой травой - вообще трудно забыть.
-Аааа! - хватается за голову Рыжая. - Вова, молчи, Вова, до сих пор стыдно!

-Слышь, а ты ж вообще правильная была! - говорит Вовка чуть ли не с гордостью. - Это ж я тогда тебя первый раз накурил.
-Ну, - у Рыжей становится хитрое лицо, - допустим, ты был не первый.
-Да лааадно! - удивляется Вовчик и становится даже чуть разочарованным. - Ты же мне тогда говорила, что со мной первым согласилась. Обманула, да?
-Вовчик, ну не расстраивайся, - смеётся Рыжая, гладя его по руке, - тут ты был, конечно, далеко не первый, но так чтоб я именно почувствовала - первый.

Она говорит это с таким выражением, что мы вдруг начинаем ржать.
-Рыжик, - говорю я, отсмеявшись, - не, я понимаю, речь о другом, но блин… ты ж выдала только что универсальный комплимент мужчине от женщины лет сорока! Ну а чё! В этом возрасте-то уже фиг новому мужику расскажешь, что он хоть где-то первый, а так...
Короче, девки (я уже хорошенечко пьяна), слушайте и запоминайте, это ж офигенская фраза! Чуть что - "дорогой, ты у меня не первый, но так чтоб я именно почувствовала - первый!".
И ему, короче, приятно до чёртиков (хоть в чем-то он в твоей постели первый), и хрен он докажет, что ты пи*дишь! Девки, реально, на этом тааакие спектакли можно ему разыгрывать! "Ааах, с тобой я именно почувствовала, ааа!".

Девки хохочут аж до слёз.
-А хотя, - продолжаю веселиться я, - всегда можно рассказать, что и первый, мооожно! Мы вот с Иркой пару недель назад сидели, так она, девки, снова девственность анальную потеряла!
У баб аж истерика случается.
-Опять?! - вытирает слезы Юля. - Она ж уже теряла её недавно!
-Ага, недавно! Я уже раз пять помню... - уточняет Рыжая.
-Раз пять?! - ржу я. - Да она на моей памяти эту свою девственность теряет уже лет семь! И каждый раз как в первый раз.

* * * * *
Мужику обычно важно быть хоть в чём-то первым.
Нет, женщине тоже, конечно, такое иногда приятно, но для мужчины - приятно вдвойне.
Не так важно, идёт ли речь о том, чтобы в первый раз накурить, или о том, чтобы проникнуть куда-то туда, где до него никто не бывал - это как завоевание крепости: до тебя она была неприступна, а перед тобой, великим, пала.

Ирка эту фишку просекла на все сто. Уж не знаю, когда у неё впервые появилась такая идея, но точно знаю, что каждый её любовник (а любовников там было немало, иной раз и по два) получал в подарок то самое ценное, что Ирка могла ему подарить: девственность в сакральном месте.
У неё она, по ходу, как неразменный рубль в русской сказке: ты его тратишь, тратишь, а он всё равно к тебе возвращается.

Ира свой рубль тратит с умом. И даже немного торжественно. Ах, никогда я не позволяла себе подобных трат! Но ради тебя, так и быть, разорюсь! Великомученический взгляд и кроткая улыбка "ты же понимаешь, как я тебе доверяю?" - прилагаются. Серьезную жертву возношу тебе, мужчина! Отдаю до последней копейки, и с чем я останусь...
И он уже чувствует лёгкий флёр ответственности, что ли: девочкой же там была! Ему первому доверилась, ага...

...впрочем, даже после размена рубля Ирка не шикует, поди не распродажа… тут не так, что раз потратились, а потом - так и быть! - банкет до последней копейки, нееет!
В мир большого анального секса каждый следующий мужчина вводит Ирку месяца по два, со всеми этими… и танцами, и бубном. Девчонка непривыкши, надо ж аккуратно!

А потом мужчина поменяется и… снова Ирка рубль свой тратит.

Вот оно смешно, но Ирка так раз на рубль золотые серёжки прикупила. А чего, она - мужчине ценный подарок, он - ей. Всё справедливо.
А уж по-мелочи сколько всего Ирке за рубль надарено - и не пересчитать!

Собственно, почему бы и нет?
Тут главное, что всем приятно.
Он - с гордостью первопроходца.

А ей... серёжки, например.)
________

© Екатерина Безымянная

Tags: разноцветная жизнь
Subscribe
promo prostitutka_ket february 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →