?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Розыгрыш сертификатов на курсы секса.)
Любимый
prostitutka_ket
И снова розыгрыш, посвящённый годовщине блога!)
На этот раз от офигительных курсов секса - тренинг-центра Секс.Рф
Того самого центра сексуальных практик (только для женщин!), в котором девушек учат искусству соблазнения.
В программе центра самые разные практики: пробуждение женского оргазма, искусство орального секса, тренировка интимных мышц, тайский секс, искусство анального секса... и очень много всего другого.
В общем, Секс.Рф красиво, грамотно и совершенно анонимно учит женщин быть лучшими любовницами. Во всём, что бы вы ни делали!

И сегодня у нас розыгрыш 3 подарочных сертификатов на тренинги в любом из городов присутствия тренинг-центра, это Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород и Тверь.



Условия розыгрыша:
-вы заходите на сайт тренинг-центра Секс.Рф, выбираете тренинг в вашем городе, на который вы хотите пойти,
-в комментариях первого уровня пишете город, название курса, а также смешно и весело описываете, почему именно вы хотите пойти на этот тренинг,
-вуаля! всем весело, сертификат - ваш! ;)

Девушки, проявите фантазию!)
Парни, у вас тоже есть прекрасный шанс выиграть сертификат для своей девушки!

А через 2 дня самые самые весёлые комментаторы будут выбраны и получат свои подарки.
Принимайте участие и выигрывайте, у меня всё по-чесноку.)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1

Re: Анна

(Anonymous)
Ну, тогда , пожалуй, начну. С удовольствием бы посетила ( а вернее побежала роняя тапки) я тренинг по искусству яркого мужского оргазма. Причины столь жгучего желания кроются в двух пунктах.
№1. Тружусь я в почетной должности продавца секс - шопа. Кто не работал в данной сфере, тому не понять о чем мы, скромные служащие вынуждены общаться с покупателями. Ну а поскольку общение носит в том числе и образовательный характер, для того, чтобы нести секс - культуру в люди, требуются некислый багаж знаний, который пополнить у такого гуру искусства любви, как Екатерина Любимова, сам Бог велел.
№2. Являясь счастливой обладательницей горячо любимого гражданского мужа, как следствие,требуется о нем заботится и удивлять. А то мало ли что. Если учесть разницу в возрасте лет в 14 ( он старше) то тут уж 100% не обойтись без треннинга. Ибо опыт то личный, хотя и достаточно богатый, но приобретенный кустарным путем ( в период молодости, бывало, что "кустарный" вполне в буквальном смысле ). Исходя из всего вышесказонного, считаю, что сертификат на тренинг мне категорически необходим. Ведь, что может быть лучше чем видеть , как в глазах уже родного и привычного человека разгорается неведомое яркое пламя оргазма души, тела и желания!!!!

ммм... а как я тебя потом найду, если ты выиграешь?) аноним же

Re: Анна

(Anonymous)
Это победа.
Екатерина, отдайте девушке все три сертификата, ей реально нужнее всех.

Катя, это я, Анна, писала вчера коммент про яркий оргазм и прелести секс - шопа) Я зарегистрировалась, ура!)Кстати я из славного города Москвы! ( ну если вдруг повезет -то!)

Edited at 2015-05-18 09:19 am (UTC)

Тянет на победителя. :)

  • 1