?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Розыгрыш сертификатов на курсы секса.)
Любимый
prostitutka_ket
И снова розыгрыш, посвящённый годовщине блога!)
На этот раз от офигительных курсов секса - тренинг-центра Секс.Рф
Того самого центра сексуальных практик (только для женщин!), в котором девушек учат искусству соблазнения.
В программе центра самые разные практики: пробуждение женского оргазма, искусство орального секса, тренировка интимных мышц, тайский секс, искусство анального секса... и очень много всего другого.
В общем, Секс.Рф красиво, грамотно и совершенно анонимно учит женщин быть лучшими любовницами. Во всём, что бы вы ни делали!

И сегодня у нас розыгрыш 3 подарочных сертификатов на тренинги в любом из городов присутствия тренинг-центра, это Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород и Тверь.



Условия розыгрыша:
-вы заходите на сайт тренинг-центра Секс.Рф, выбираете тренинг в вашем городе, на который вы хотите пойти,
-в комментариях первого уровня пишете город, название курса, а также смешно и весело описываете, почему именно вы хотите пойти на этот тренинг,
-вуаля! всем весело, сертификат - ваш! ;)

Девушки, проявите фантазию!)
Парни, у вас тоже есть прекрасный шанс выиграть сертификат для своей девушки!

А через 2 дня самые самые весёлые комментаторы будут выбраны и получат свои подарки.
Принимайте участие и выигрывайте, у меня всё по-чесноку.)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Если уж признаваться, то целиком, правда?
В общем, я уже пару лет фанатею от обеих Кать - Безымянной и Любимовой. Удовольствие, получаемое как результат прочтения блога, книги, просмотра обучающих видео и изучения полок в секс-шопах могло бы быть выше всяких похвал - но пока не выходит.
Спасибо вам, дамы, я научилась обращаться с мужчиной - все водовороты, кивки и остальное я применяю с легкостью, заставляя мужчину каждый раз хрипло объявлять меня королевой вселенной даже без ужина. И все здорово - я побывала и учительницей, и горничной, и принцессой Леей в золотом бикини; наша полка ломится от секс-игрушек, растяжек, плеток, страз, смазок и остального; каждый раз я придумываю новое безудержное веселье и радуюсь, видя, как охреневает мой молодой человек.
Но - я сама ловлю оргазмы только по непонятным причинам и крайне редко. Мы реально перепробовали все - с игрушками на пульте мы ходили в ресторан, я пила возбудители и встревала реально в очень смешные ситуации, теряла вагинальные шарики в такси, я даже на работу пыталась устроиться в тренинг-центр (сказали, что сильно молодая, ага:) вот только мужчина меня старше, и все делает правильно и красиво - но какая-то херня, товарищи - не хватает мне чего-то, чтобы скрючиться в победном "ыыыть" - а признаваться ему, что провал с каждым разом все сложнее.
В общем, мне бы на "пробуждение женского оргазма" в Москве сходить потихоньку, а то вдруг там что-то спит, а мы теребим понапрасну до защемления челюсти.)


Edited at 2015-05-17 07:29 pm (UTC)

  • 1