?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Розыгрыш сертификатов на курсы секса.)
Любимый
prostitutka_ket
И снова розыгрыш, посвящённый годовщине блога!)
На этот раз от офигительных курсов секса - тренинг-центра Секс.Рф
Того самого центра сексуальных практик (только для женщин!), в котором девушек учат искусству соблазнения.
В программе центра самые разные практики: пробуждение женского оргазма, искусство орального секса, тренировка интимных мышц, тайский секс, искусство анального секса... и очень много всего другого.
В общем, Секс.Рф красиво, грамотно и совершенно анонимно учит женщин быть лучшими любовницами. Во всём, что бы вы ни делали!

И сегодня у нас розыгрыш 3 подарочных сертификатов на тренинги в любом из городов присутствия тренинг-центра, это Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород и Тверь.



Условия розыгрыша:
-вы заходите на сайт тренинг-центра Секс.Рф, выбираете тренинг в вашем городе, на который вы хотите пойти,
-в комментариях первого уровня пишете город, название курса, а также смешно и весело описываете, почему именно вы хотите пойти на этот тренинг,
-вуаля! всем весело, сертификат - ваш! ;)

Девушки, проявите фантазию!)
Парни, у вас тоже есть прекрасный шанс выиграть сертификат для своей девушки!

А через 2 дня самые самые весёлые комментаторы будут выбраны и получат свои подарки.
Принимайте участие и выигрывайте, у меня всё по-чесноку.)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Спб, Искусство орального секса.
Помнится, когда мой парень впервые захотел минет, я не испугалась, что долгое время потом считала венцом собственного мужества. Я весьма смутно представляла, что с этой штукой делать. Ну не жевать, это очевидно, но попадавшиеся мне на жизненном пути чупа-чупсы обычно были как-то меньше и удобнее, а еще их можно было разгрызть, если они надоедали.
Потом, конечно, как-то приноровилась, потренировалась, что-то даже стало получаться. Но я еще долго (до сих пор) мечтала о какой-нибудь шутке эволюции, которая позволит втягивать зубы в десны, по аналогии с кошачьими когтями. Как было бы хорошо, а.
...а еще иногда я думаю, что если бы, например, я могла каким-то образом... ну, скажем, циферки на члене соединять в рисуночек, то всем было бы круто - и парню приятно, и мне интересненько.
А еще круче было бы, если бы я научилась каким-нибудь этаким штукам, чтобы добавить в процесс элемент творчества. Вот прямо чтоб этакой властительницей душ и не только себя ощущать. Стану тщеславной, самодовольной и буду регулярно подтверждать, что это не зря. Идеально :)

P.S. не стыдно не уметь, стыдно не желать учиться, ага :)

  • 1