?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Розыгрыш сертификатов на курсы секса.)
Любимый
prostitutka_ket
И снова розыгрыш, посвящённый годовщине блога!)
На этот раз от офигительных курсов секса - тренинг-центра Секс.Рф
Того самого центра сексуальных практик (только для женщин!), в котором девушек учат искусству соблазнения.
В программе центра самые разные практики: пробуждение женского оргазма, искусство орального секса, тренировка интимных мышц, тайский секс, искусство анального секса... и очень много всего другого.
В общем, Секс.Рф красиво, грамотно и совершенно анонимно учит женщин быть лучшими любовницами. Во всём, что бы вы ни делали!

И сегодня у нас розыгрыш 3 подарочных сертификатов на тренинги в любом из городов присутствия тренинг-центра, это Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород и Тверь.



Условия розыгрыша:
-вы заходите на сайт тренинг-центра Секс.Рф, выбираете тренинг в вашем городе, на который вы хотите пойти,
-в комментариях первого уровня пишете город, название курса, а также смешно и весело описываете, почему именно вы хотите пойти на этот тренинг,
-вуаля! всем весело, сертификат - ваш! ;)

Девушки, проявите фантазию!)
Парни, у вас тоже есть прекрасный шанс выиграть сертификат для своей девушки!

А через 2 дня самые самые весёлые комментаторы будут выбраны и получат свои подарки.
Принимайте участие и выигрывайте, у меня всё по-чесноку.)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Очень хочу в СПб на искусство вагинального секса!
Мы 2 года занимаемся в одном зале. Он - мужчина-мечта(по моим меркам.) Но что-то мне всегда казалось что конечно же он самоуверенный надменный бабник. Да и у меня все это время бесперспективные, но отношения, которые уже очевидно сходят на нет. А вчера лежу на коврике, пресс качаю. Подходит, ложится рядом, познакомился.. Встретились сегодня после тренировки, ну так, убедиться, что времени и внимания он всё же не стоит. И все. Вот как в кино бывает, понимаешь, Кать?! Вот смотрим друг на друга и мир вокруг растворяется, плывет.. Нет ни времени, ни пространства, ни людей, ни мобильных, только мы.. Так не могли разлепиться весь день. Я реально забыла, как было до него, что было, кто был.. Мы просто ушли в параллельную реальность. Так вот хочу что бы и наш первый раз, и все наши разы были исключительными и особенными, как никогда и ни у кого. Поэтому прошусь на курсы!)

  • 1