Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Всё, что тебе нужно знать о женщинах, дружок.

У нас с Андреем вечером произошла пустяковая ссора. Нет, даже не ссора. Ссора - это другое. А мы не ссорились.
Но произошло на ровном месте, как это часто бывает.
Просто он в своих каких-то отвлечённых рассуждениях нечаянно наступил на одного моего, казалось, надёжно припрятанного таракана, и я вдруг расплакалась. От собственных мыслей.
Вот бывает, лежишь, в голове крутится какая-то колкость в ответ (хоть и понимаешь, что он и не думал тебя обижать), а слёзы сами собой наворачиваются.

Вообще-то мы с ним говорили о жизни (мы ж взрослые люди, чем нам ещё в постели заниматься?), о том, как складываются пары и всё вот это вот.
Он сказал:
-Знаешь, женщины себе такие мечтают, чтоб их добивались… а мне никого не приходилось добиваться. Так получалось. Всё и со всеми всегда начиналось сразу. А меня потом этим же и упрекали. Что Ира упрекала, что Лена, что жена…
Знаешь, сколько мне раз жена мозг выносила? И ведь самое интересное, что она сама вокруг меня крутилась, я ещё и не очень хотел… ну как, я просто настороженный сильно был, я ж понимал, что девочка приехала в большой город, её мама с папой на вольные хлеба выпихнули, и крутись как хочешь, ей надо было за кого-то уцепиться. Вот и уцепилась. Всё очень быстро получилось, она ко мне уже через пару дней вещи привезла. А потом упрекала меня, что я её не добивался… Представляешь?

-Ну, знаешь, - хихикнула я, - местами я её понимаю. Не так чтоб умом, но ощущениями… Всегда хочется знать, что мужик за тобой побегал, а не просто так.
Нет, я понимаю, что всё как-то получается не так, но инстинкты-то никуда не денешь.
-Кааатя, ну какой побегал? Ладно, даже если не брать в расчёт, что она сама меня закрутила… В любом случае всё всегда получается просто, сейчас не то время, уже никто ни за кем не бегает, я вот даже друзей вспоминаю - ну ни у кого так не было, чтоб прямо добивались. Сошлись, да-да, нет-нет.
Вот и мы с тобой тоже сразу начали. И что, это разве плохо? Наоборот, хорошо. Всё просто, легко… У нас же хорошо всё получилось...

Мы с ним как-то быстро закрутились. Нет, у нас, конечно, тоже было подобие конфетно-букетного, но… вы ж понимаете, когда люди с момента знакомства ещё ни одну ночь не провели порознь - ну какой тут полноценный букетный? Такой, чтоб на свидания собираться и краситься по три часа, иээххх..
-А я вот, между прочим, всё равно бы с удовольствием походила на свидания, - чисто по-женски надулась я, - хочу на свидания бегать и чтоб глаза горели. И чтоб меня добивались, да! Вот хочу! Почему бы и нет?
-Катя… вы странные! - сказал Андрей. - У нас бы и не получилось так. Да и вообще, к чему это всё вообще нужно, если так подумать, когда в итоге всё равно придёт к одному.

...и я вдруг почему-то заплакала. Сначала чуть-чуть. В голове сами крутились мысли, которые очень хотелось высказать, что-то вроде женской шпильки в мужской мозг - ннна! - "ах, значит, и за мной ты тоже не бегал бы? ааа, то есть, я для тебя не важна?!".
Как бы не слишком логично, да, но женщины, наверное, поймут, как сами собой выстраиваются в голове эти цепочки…
"- Дорогая, ты не права.
- Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я - собака... Мама, он меня сукой обозвал!".

-Буся, - сказал Андрей, внимательно посмотрев на меня, - ты чего? Буся...
-Ничего! - почти закричала я. - Вообще ничего! Нет, вот ты хочешь, чтоб я тебе объяснила? Лаадно! Хотя нет, не буду. Чего это я должна объяснять! И вообще, я с тобой слишком много говорю. А потому что по уму я сейчас должна была бы вскочить, ничего тебе не объясняя, и у тебя бы инстинкты сработали, понёсся бы за мной как миленький! Вот правильно тебе жена мозг выносила, а то ты слишком расслабленный!
-Ничего бы я не понёсся, - отбивался он, - мне жена и на эту тему, кстати, мозг выносила, что у меня на её истерики такая реакция, я в себя ухожу.
-А надо было реагировать! - выкрикнула я.
-Кааак? - схватился за голову он. - Как на это реагировать? И зачем?

-У тебя отсутствуют простейшие инстинкты, - вставила ему я и отвернулась в ноутбук.
-Объясни. Объясни, - сказал он мне через три минуты моего молчания носом в экран.
-Нет. (А как я ему объясню, что меня вот сейчас бы по уму надо просто обнять, слушать, как я бурчу, и не выпускать, когда буду вырываться? Ну не буду же я ему это всё объяснять! Ну по-дурацки же как-то…Сам должен понимать!)
-Послушай, объясни, я правда не понимаю. У меня, может, прошивка не та, но я же хочу понять.
Я нахмурилась.
-Не хочу я ничего объяснять
-Ты диагноз поставила? Теперь лечи.

Угадайте, что я сделала дальше. Вот женщины, наверное, поймут. Мужчины - точно нет. Скажут, что я дура е*анутая и, конечно, на вид оно будет так.
-А я тебе что, врач? - вспылила я. - Нет, вот я тебе - врач?!
Сказала и уже полноценно расплакалась. Прям реки, да.

Встала с кровати, потопала в ванную, накинула его махровый халат, зацепила ключи в коридоре и вышла из квартиры. Он, кажется, даже понять не успел.
Спустилась, прошлёпала до лавочки, села, сижу. Всхлипнула. Перехотелось. Пошмыгала носом. Поняла, что салфетки надо было брать с собой. И сигарет тоже не помешало бы.
А так - чё сидеть... Да и холодно.
Поднялась домой.
Андрей мрачно сидел на кровати и курил.
Я зашла в ванную, повесила на место халат, помыла руки, посмотрела на себя в зеркало, подумала, что завтра надо купить капусты, сыра, и молоко, кажется, тоже закончилось.

-У нас тараканы, - сказала я, вернувшись из ванной.
-У всех тараканы, - мрачно ответил он.
-В смысле, травить придётся, - ровно сказала я, - в ванной маленький пробежал.
Легла и уткнулась в ноутбук.

* * * * *
Но я, знаете, на улице сидела и думала: вот какова природа внезапных женских истерик? Тех самых, когда женщина из-за пустяка и на ровном месте (с мужской точки зрения) выносит мозг.

И да, часто для них нет никакой причины. Точнее, она есть, но её даже сформулировать нельзя, самое близкое это "музыкой навеяло". Короче, причины нет, но не без причины, как-то так…
Я поняла… таким образом женщина проверяет, на месте ли мужчина. Чччёрт, я даже не знаю, как это объяснить.
Просто вот… вставила ему шпилечку, чуть прокрутила… Реагирует? На месте!
Не реагирует? Всё, мужчины ментально как бы нет, ну, в смысле, для неё мужчины.
Короче да… если женщина на ровном месте выносит мужчине мозг - это она просто проверяет, он ещё её мужчина или уже нет? Профилактически проверяет, да.
Когда женщина вставляет - он не понимает, что произошло, но у него инстинкты включаются. Ну, должны включиться. В идеале.
Губки надула, слёзку пустила. Повод - вообще дело тридцать первое.
Реагирует? Он мой.

Но, бл*ть, прикол в том, что мужик-то всех этих тонкостей ничерта не понимает. Он, зараза, вообще прошит не так!
Он просто сходу влетает лбом об столб и стоит там, глаза набекрень. У него нет такой длинной логической цепочки. Он просто не понимает, что произошло.
Не, ну канеш, ничего и не произошло на самом деле. Просто… да просто хочется проверить - есть он или нет.
Она так женщиной себя чувствует.

Я вяла себя в руки и попыталась объяснить это всё Андрею.
Он сделал вид, что понял. Потом подумал и сказал:
-Блин… нет, мне, конечно, все женщины выносили мозг, но я почему-то думал, что именно ты не способна.
-Почему это?! - аж возмутилась я и села на кровати.
-Кать, ну… просто ты же умная. А это было только что… ну как-то совсем на ровном месте.
-И что? - надулась я. - Что ж я, не женщина, что ли?!
И почему-то снова приготовилась плакать.

-Ааааа… - застонал Андрей и уткнулся в подушку, - ааааа!
-Андрей, - подытожила я, - умная-не умная, но у меня что? То же, что и у всех - пи*да, две сиси. А значит, женский мозг. Вот странно думать, что именно я чем-то отличаюсь. Все бабы - о-ди-на-ко-вы-е.
-Всё-всё, я уже понял! - заржал он, вылез из подушки и сгрёб меня в охапку. - Иди сюда, пи*да-две-сиси…
...и я, наконец-то, смогла полноценно поплакать. И повырываться, конечно, тоже. Но так, чтоб не сильно всерьёз. А то ещё отпустит…
И что ж потом, опять ему всё объяснять?..

* * * * *
Короче, если женщина истерит - не ищите там логику. Точнее, она там точно есть, но вы её не ищите, мозги сломаете, и ноги тоже, а всё равно не доберётесь.
Обнимайте и терпите.
Целее будете.

Аминь.
________

© Екатерина Безымянная

Tags: "Несекретные материалы"
Subscribe
promo prostitutka_ket february 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 438 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →