?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Розыгрыш номеров отеля Подушкин!
Любимый
prostitutka_ket
А я продолжаю фестиваль розыгрышей, посвящённых четырёхлетию моей уютненькой.)
И сегодня у меня просто чудесный розыгрыш! Я буду разыгрывать впечатления.

В Москве (вот уж повезло москвичам!) есть сеть мини-гостиниц Подушкин.
И это не просто обычные номера, нет! Это - тематические комнаты для влюблённых пар и для супругов, которые хотят освежить ощущения. В общем, место для самых отчаянных и необычных фантазий!



Я когда-то писала об их номерах целый пост, и рекомендую вам его снова.

Ну так вот, сегодня мы разыгрываем вообще крутую штуку - три сертификата на бесплатное посещение самых лучших номеров в отелях Подушкин!

Правила оочень просты, как всегда.
-вы идёте на сайт Подушкина и выбираете там любой из тематических номеров - вот прям выбираете то, о чём мечтали!
-В комментах первого уровня выкладываете фотографию понравившегося номера и смешно и весело рассказываете, почему вы хотите попасть именно туда.
-через два дня - вуаля! - три самых весёлых комментатора получат свои сертификаты!

Короче, подарите себе впечатления, а любимым - праздник.) .

Кто не знает, как вставлять фотку в камменты - прекрасная инструкция есть тут.
Также можно зайти на любой хостинг хранения изображений и вставлять оттуда.

Поехали!)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1

Нам срочно нужен "Подушкин"!

(Anonymous)



Наш секс сопровождается не скрипучей кроватью, а скрипучими полами от того, что навстречу моим стонам бежит наша собака и начинает завывать, пытаясь меня то ли передразнивать, то ли копировать.
От этого мое желание сопровождается не только желанием моего мужчины, но и желанием прибить собаку…
Но это только пол беды. После завываний нашего пса, подключается наш попугай - корелла. Да, да... Он зараза научился копировать пса и не только его.... И после хоть малейшего моего стона, начинается это шоу!
Через всю квартиру бежит пес, пол начинает адски скрипеть (ведь пес не может выть, стоя на месте) потом подключается птица с воем и чем - то похожим на стоны. После того, как собаке надоедает выть (птице вот не надоедает, она держится до конца!) пес тащит свою резиновую игрушку (курицу) и начинает ей пищать, птица в этот момент продолжает выть. Собака не может остановиться, ведь его подбадривают воем. Он вращается вокруг себя, совершая целый ритуал.

Комментарии тут излишни. То ли смех, то ли слезы:))

И все это могло бы быть пустяком, если бы пес с птицей совершали свои выступления только по выходным. Но мы живем с родителями. А наша собака спит в нашей комнате. И, конечно же, если мы начинаем акт любви, наш мир животных всегда готов к спектаклю. После чего свекровь начала интересоваться, что у нас происходит:) Она, конечно, все понимает, но ее ехидная улыбка не сходит с ее лица! И частенько подшучивает на этот счет.

Нам нужен номер в отеле "Подушкин"!!!

soga_irina@mail.ru

  • 1