?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Подарок за измену.
Любимый
prostitutka_ket
Всё началось с того, что я прошла по какой-то кричащей ссылке и попала на женский форум. Ну, знаете, типа тех, с которых во всех остальных интернетах стебутся.
Делать мне было нечего, все развлекашки надоели, и я решила повтыкать, что дамы пишут.
Нет, я всегда догадывалась, что такие места полны прекрасного. Собственно, на это прекрасное я и напоролась почти сразу.
Пишет девочка:

"Муж купил новый тел, старый теперь дома, я сейчас лежу болею, от нечего делать решила там полазить. Оказалось, у него есть левый мэйл и 2 анкеты на сз, т.к. в теле нет симки, прочесть удалось только одну переписку, предлагал секс на раз в дневное время. вбивала через комп посещённые ссылки, женщины разных возрастов и разной внешности. дело еще в том ,что такая ситуация уже была 2 раза до свадьбы, в первый раз клялся, что такого больше не повторится, во второй отрицал факты орал и выставлял меня неадекватной. в отношениях у нас все было хорошо, цветы-подарки, последние пару месяцев было мало секса, т.к. я пила ок и мне его не хотелось вообще. у нас было столько планов, через месяц мы собирались делать ремонт, уже заплатили. я разрываюсь, с одной стороны без него не представляю жизни, с другой уже это все надоело, этот кобелизм, получается когда я буду беременна, он будет мне изменять. фактов измены к меня нет. в комменте щас напишу ,что я вечером сказала мужу.

Мужу я позвонила и назвала его другим именем (под каким он записан на сз), сказала, что вечером будет разговор. скандалить и говорить что все знаю не стала, т.к. он бы стал все отрицать. решила воспользоваться одним советом с инета, рассказала ему историю, мол прикинь у меня у знакомой у мужа левый мэйл на яндексе, и он на таком-то сайте зарегился под таким -то именем. хотелось показать,что я не *** и все знаю. потом сказала мол у меня скоро др, хочу новый айфон (типа проверить,будет ли он бороться за отношения) муж ответил, что я наслушалась какого-то бреда и никакой айфон он мне дарить не будет, и что он вчера мне купил цветы и уже жалеет об этом. я ответила, что ты понял о чем я, делай выводы. он сказал,что *** отменит тогда ремонт. на этом все, сейчас ведет себя как обычно, лезет целоваться и т.д.

...я не знаю ,изменял или нет,но обменивался номерами, так что можно предположить что да. я его люблю, но не хочу быть терпилой, в которую уже практически превратилась, надо было сразу послать, но он клялся родной матерью, я ему поверила..

Про айфон я сказала, т.к. хотела посмотреть, будет ли он бороться за наши отношения. прощение надо заслужить. если он ничего глобального не сделает ,придется подавать на развод, знач ему по барабану на меня и наш брак. любящие мужики моих знакомых на коленях ползали, все для них делали ,чтобы их вернуть." (с)

* * * * *
Ну, с одной стороны, интеллектуальный уровень этой девушки понятен уже по стилю написанного.
Но с другой… а может, дело и не в интеллекте? Может быть то, что девочка не блещет интеллектом - это одно, а за подарки закрывать глаза на мужнины загулы - совсем другое? Может, это просто нормальная такая тактика, а я не шарю?
Может, это мне всегда казалось, что фраза "что-то сделал для отношений" - это, ну… после такого как минимум чтоб в лепёшку расшибся, и то…
Оценивать такое айфонами мне в голову как-то не приходило. А тут айфон как символ "борьбы за отношения".

...но ведь не я придумала, что женщины ещё века назад за поместья, диадемки, кареты и прочие приятные мелочи закрывали глаза на любовниц. И вообще всегда как бы было принято закрывать глаза. Ну, типа, он мужчина, ему надо. А раз его всё равно не остановишь, так хоть ништяками компенсацию получить.
А сейчас разве что-то поменялось? Сейчас шубки, например. Или вот айфон. Никуда ж оно не ушло.

Я, правда, не понимаю, за что она больше переживает: за то, что мужик будет изменять во время беременности, или за то, что не дарит за это айфон? А если б дарил - закрыла бы глаза? Вот как вот это всё? Ну как оно так прошито? Изменяет - бешусь, ревную; подарил что-то - сразу ревновать перестала? Вот как?
И я ж понимаю, что немало таких женщин.
Немало? Или... что?

В общем, девки, я решила замутить опрос. Он анонимный, то есть, никто не увидит, какой именно ник за что проголосовал, можно честно. Да и осуждать как бы не за что, каждому - своё.

И еще: не, я понимаю, особые моралисты сейчас поржут, скажут: а Катька шлюха, как всегда, что с неё взять… но всё равно уточню.
Я искренне понимаю ситуации, когда мужик реально богат, а она такая рядом мышь серая, зависит полностью, без него так же реально пропадёт нафиг, ну и молчит, прощает, соображает, что он её и без подарков выкинуть может, а тут хоть что-то.
Понимаю ещё, когда вышла замуж попастись и закрывает глаза на мужнины загулы за подарки. Зарабатывает, можно сказать.
Вот понимаю.
Понимаю даже, когда и мужик-то середняковый, но баба зависит, податься реально некуда, на руках - куча мала детей, да и на мужа давно пофиг: пусть себе гуляет, лишь бы кормил. А если ещё и дарит при этом - так ваще прекрасно! Понимаю, всякое бывает.

Но когда вот так, детей пока нет, или нет какой-то особой зависимости, всегда можно его послать, да и не "жирный" он никакой. Ведь вряд ли этот её мужчина богат, раз у неё айфона до сих пор нет, и его надо таким образом выпрашивать. Похоже, обычная такая семья.

Ну, короче, особо от него не зависит, но на мудачества, даже в особо крупных, готова закрыть глаза, лишь бы что-то взамен подарил. Как бы "без него жизни не представляю, но если айфон не подарит - представлю.".
То есть, с типа любимым, но изменяющим мужем, и без айфона - это ещё "не хочу быть терпилой", а при тех же исходниках, но с айфоном - уже как бы и не терпила совсем?

...а, короче, запуталась, но вы, по идее, тему поняли.
В общем, девки? Напомню, опрос анонимный, просто интересны настроения.)
И для пущего интереса я разделила женщин на возрастные группы. Ясное дело, люди в сорок, скажем, думают совсем не так, как в двадцать.

В общем, собсно, вопрос: а вы готовы закрыть глаза на его загул, если мужчина вам что-нибудь подарит после этого?
Ну тока так, честно, как перед собой.

Poll #2011680 Нусс?

********

Мне ДО 30 лет, за подарки готова закрыть глаза на загулы мужа
60(1.9%)
Мне ДО 30 лет, подарком меня не подкупишь
1097(35.2%)
Мне от 30 до 40, за подарки готова закрыть глаза на загулы мужа
59(1.9%)
Мне от 30 до 40, подарком меня не подкупишь
837(26.9%)
Мне от 40 и больше, за подарки готова закрыть глаза на загулы мужа
24(0.8%)
Мне от 40 и больше, подарком меня не подкупишь
176(5.7%)
Я мужик и пришёл посмотреть
860(27.6%)

________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

Надо мне мужу подарки дарить...

Edited at 2015-05-21 07:30 pm (UTC)

А я мужу подарки дарю и не гуляю от него, абыдна, да? :)

А у нас просто уговор - да ну эти подарки. Надо - едем и покупаем, еду и покупаю, едет и покупает.

Бюджет у вас общий, похоже. А у автора не общий, скорей всего.
Мне кажется, логика тут следующая: в измене для женщины биологически зашит страх "он трахнул другую, теперь мамонтятину будет таскать ей.. сейчас или чуть позже. А я с нашим ребенком останусь голодная, незащищенная, для других в этом состоянии не очень-то привлекательная" А тут - айфон, как символ этакого сверхнапряжения мужчины. И получается, - ну да, других трахал/хотел, но материальное - токо мне. Жить можно.

Надо понять понять, что мужик, как ни крути, самец млекопитающего, а у этого класса самец имеет всегда больше одной самки. А поняв оставить частнособственнические заскоки и довольствоваться айфонами.

А мозг у млекопитающего где?.. Так-то женские инстинкты размножения еще и посильней мужских должны быть. Мне как самке тоже инстинктом положено размножаться только с самым-самым - здоровым, молодым, сильным и чтоб мамонты у него на пастбище только самые жирные были. Но что-то я не спешу бежать размножаться с такими, а размножаюсь с мужем, хоть у него и здоровье не идеальное, и не юноша он уже. Ладно, что не бегу - можно списать на то, что они тоже размножаться со мной не захотят. Но ведь и мыслей таких не было, ни одного раза в жизни инстинктом не навеяло, вот ни разочка - "ооо, боже, какой самец, я хочу от него сына! "
Так что когда я слышу слабые отмазки от мужчин про инстинкты, мне становится жалко таких товарищей - за трусость и нежелание отвечать за себя , попытки прикрыться непреодолимой силой природы.

(Deleted comment)
Мне 40, и подарком меня не купишь, ибо нефиг меня вообще покупать. Я не вещь.
Но мне повезло, мне муж не гулящий достался :)

Вы уверены? Импотент?
Или как у мужчин есть поговорка - КРАСИВАЯ ЖЕНА, ОБЩАЯ ЖЕНА. СТРАШНАЯ ЖЕНА, ТОЛЬКО МОЯ ЖЕНА.

Хм... Даже не знаю как голосовать. Т.к. ни разу не оказывалась в таких ситуациях, чтобы мужа на чем-то ловить. Это раз. А второе, я в принципе не ревнивая. Поэтому сижу, голову ломаю, насколько бы меня задели загулы и чего бы я после этого хотела.. Уйти... или шубу с Мальдивами стребовать=))))
И третье. Бюджет-то все равно общий!=))

Бюджет-то все равно общий!=))

вот 100%! не понимаю я этой темы с подарками.

подарю ему хорошие часы и перестану убирать-готовить, не ну а чо, раз такие дела?

Рискованно. Теряется для него смысл той самой брачной затеи. Выставит же из дому.

да бред это. не бывает таких тупых мужиков, чтобы не стёр в старом телефоне номера любовниц, а тем более сайты, где искал потрахушек.

Вы плохо знаете свой пол :)

Мне 32 года, подарком от меня конечно можно откупиться, но не за измену. измена любимого человека -это слишком серьёзно и слишком больно ... я не имею привычки лазить в его телефоне, или шарить по карманам, предпочитаю взаимное доверие. У нас что-то типа договора :если один из нас изменит, то другой тоже получит право на лево -так и живем :)



Edited at 2015-05-21 07:57 pm (UTC)

А если потом тот же изменит, то получается второе право на лево. И чем это отличается от свободных отношений, когда каждый может изменять сколько угодно? Только тем что ведется учет?

Может и закрыла бы глаза, но как минимум за свечной заводик))
Ну а если честно, то сначала бы оставила его в одной рубахе и в этой же рубахе отправила бы хоть на "сз", хоть на "х" - риск заразы в доме мне не нужен!
Кстати, а брачные контракты не такая уж бредовая буржуазная штуковина;)

У меня как раз такой случай. Малые дети и деваться некуда. Приятно почитать, что тебя хорошо понимают.

алименты сделаны для того чтобы малых детей содержать... маманю его можно на свою сторону перетянуть... да и зачем вы рожали много маленьких детей от ненадёжного самца?

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Если бы была афигеееть какая сильная любовь, то кроме "простить" ничего бы не приходило на ум! Жалко девушку, но продавать себя, свои нервы и гордость за простигоспади пластиковый гаджет- это жопа! Совсем бабы с ума сошли, то ли от одиночества, то ли деградируем

Ну учитывая, что во всем повествовании о чувствах ни слова, и переживает девушка о ремонте и айфоне, то как бы все понятно. Измену любимого человека никакими подарками не исправишь, а с нелюбимого мужа хоть айфон, зря что ли старалась, ссылки в интернете забивала, план-ловушки придумывала.

самое точное наблюдение - эта парочка стоит друг друга, любви там нет

Еле прочла ее писанину
Кать, ты на форуме умственноотсталых ее нашла?

да таких же девулечек - море...

Ну, меня так воспитывали: что за подарки и содержание мужу можно все.
Только я этого до сих пор принять не могу, трясет аж, когда такое вижу у кого-то

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand