?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Подарок за измену.
Любимый
prostitutka_ket
Всё началось с того, что я прошла по какой-то кричащей ссылке и попала на женский форум. Ну, знаете, типа тех, с которых во всех остальных интернетах стебутся.
Делать мне было нечего, все развлекашки надоели, и я решила повтыкать, что дамы пишут.
Нет, я всегда догадывалась, что такие места полны прекрасного. Собственно, на это прекрасное я и напоролась почти сразу.
Пишет девочка:

"Муж купил новый тел, старый теперь дома, я сейчас лежу болею, от нечего делать решила там полазить. Оказалось, у него есть левый мэйл и 2 анкеты на сз, т.к. в теле нет симки, прочесть удалось только одну переписку, предлагал секс на раз в дневное время. вбивала через комп посещённые ссылки, женщины разных возрастов и разной внешности. дело еще в том ,что такая ситуация уже была 2 раза до свадьбы, в первый раз клялся, что такого больше не повторится, во второй отрицал факты орал и выставлял меня неадекватной. в отношениях у нас все было хорошо, цветы-подарки, последние пару месяцев было мало секса, т.к. я пила ок и мне его не хотелось вообще. у нас было столько планов, через месяц мы собирались делать ремонт, уже заплатили. я разрываюсь, с одной стороны без него не представляю жизни, с другой уже это все надоело, этот кобелизм, получается когда я буду беременна, он будет мне изменять. фактов измены к меня нет. в комменте щас напишу ,что я вечером сказала мужу.

Мужу я позвонила и назвала его другим именем (под каким он записан на сз), сказала, что вечером будет разговор. скандалить и говорить что все знаю не стала, т.к. он бы стал все отрицать. решила воспользоваться одним советом с инета, рассказала ему историю, мол прикинь у меня у знакомой у мужа левый мэйл на яндексе, и он на таком-то сайте зарегился под таким -то именем. хотелось показать,что я не *** и все знаю. потом сказала мол у меня скоро др, хочу новый айфон (типа проверить,будет ли он бороться за отношения) муж ответил, что я наслушалась какого-то бреда и никакой айфон он мне дарить не будет, и что он вчера мне купил цветы и уже жалеет об этом. я ответила, что ты понял о чем я, делай выводы. он сказал,что *** отменит тогда ремонт. на этом все, сейчас ведет себя как обычно, лезет целоваться и т.д.

...я не знаю ,изменял или нет,но обменивался номерами, так что можно предположить что да. я его люблю, но не хочу быть терпилой, в которую уже практически превратилась, надо было сразу послать, но он клялся родной матерью, я ему поверила..

Про айфон я сказала, т.к. хотела посмотреть, будет ли он бороться за наши отношения. прощение надо заслужить. если он ничего глобального не сделает ,придется подавать на развод, знач ему по барабану на меня и наш брак. любящие мужики моих знакомых на коленях ползали, все для них делали ,чтобы их вернуть." (с)

* * * * *
Ну, с одной стороны, интеллектуальный уровень этой девушки понятен уже по стилю написанного.
Но с другой… а может, дело и не в интеллекте? Может быть то, что девочка не блещет интеллектом - это одно, а за подарки закрывать глаза на мужнины загулы - совсем другое? Может, это просто нормальная такая тактика, а я не шарю?
Может, это мне всегда казалось, что фраза "что-то сделал для отношений" - это, ну… после такого как минимум чтоб в лепёшку расшибся, и то…
Оценивать такое айфонами мне в голову как-то не приходило. А тут айфон как символ "борьбы за отношения".

...но ведь не я придумала, что женщины ещё века назад за поместья, диадемки, кареты и прочие приятные мелочи закрывали глаза на любовниц. И вообще всегда как бы было принято закрывать глаза. Ну, типа, он мужчина, ему надо. А раз его всё равно не остановишь, так хоть ништяками компенсацию получить.
А сейчас разве что-то поменялось? Сейчас шубки, например. Или вот айфон. Никуда ж оно не ушло.

Я, правда, не понимаю, за что она больше переживает: за то, что мужик будет изменять во время беременности, или за то, что не дарит за это айфон? А если б дарил - закрыла бы глаза? Вот как вот это всё? Ну как оно так прошито? Изменяет - бешусь, ревную; подарил что-то - сразу ревновать перестала? Вот как?
И я ж понимаю, что немало таких женщин.
Немало? Или... что?

В общем, девки, я решила замутить опрос. Он анонимный, то есть, никто не увидит, какой именно ник за что проголосовал, можно честно. Да и осуждать как бы не за что, каждому - своё.

И еще: не, я понимаю, особые моралисты сейчас поржут, скажут: а Катька шлюха, как всегда, что с неё взять… но всё равно уточню.
Я искренне понимаю ситуации, когда мужик реально богат, а она такая рядом мышь серая, зависит полностью, без него так же реально пропадёт нафиг, ну и молчит, прощает, соображает, что он её и без подарков выкинуть может, а тут хоть что-то.
Понимаю ещё, когда вышла замуж попастись и закрывает глаза на мужнины загулы за подарки. Зарабатывает, можно сказать.
Вот понимаю.
Понимаю даже, когда и мужик-то середняковый, но баба зависит, податься реально некуда, на руках - куча мала детей, да и на мужа давно пофиг: пусть себе гуляет, лишь бы кормил. А если ещё и дарит при этом - так ваще прекрасно! Понимаю, всякое бывает.

Но когда вот так, детей пока нет, или нет какой-то особой зависимости, всегда можно его послать, да и не "жирный" он никакой. Ведь вряд ли этот её мужчина богат, раз у неё айфона до сих пор нет, и его надо таким образом выпрашивать. Похоже, обычная такая семья.

Ну, короче, особо от него не зависит, но на мудачества, даже в особо крупных, готова закрыть глаза, лишь бы что-то взамен подарил. Как бы "без него жизни не представляю, но если айфон не подарит - представлю.".
То есть, с типа любимым, но изменяющим мужем, и без айфона - это ещё "не хочу быть терпилой", а при тех же исходниках, но с айфоном - уже как бы и не терпила совсем?

...а, короче, запуталась, но вы, по идее, тему поняли.
В общем, девки? Напомню, опрос анонимный, просто интересны настроения.)
И для пущего интереса я разделила женщин на возрастные группы. Ясное дело, люди в сорок, скажем, думают совсем не так, как в двадцать.

В общем, собсно, вопрос: а вы готовы закрыть глаза на его загул, если мужчина вам что-нибудь подарит после этого?
Ну тока так, честно, как перед собой.

Poll #2011680 Нусс?

********

Мне ДО 30 лет, за подарки готова закрыть глаза на загулы мужа
60(1.9%)
Мне ДО 30 лет, подарком меня не подкупишь
1097(35.2%)
Мне от 30 до 40, за подарки готова закрыть глаза на загулы мужа
59(1.9%)
Мне от 30 до 40, подарком меня не подкупишь
837(26.9%)
Мне от 40 и больше, за подарки готова закрыть глаза на загулы мужа
24(0.8%)
Мне от 40 и больше, подарком меня не подкупишь
176(5.7%)
Я мужик и пришёл посмотреть
860(27.6%)

________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
А мозг у млекопитающего где?.. Так-то женские инстинкты размножения еще и посильней мужских должны быть. Мне как самке тоже инстинктом положено размножаться только с самым-самым - здоровым, молодым, сильным и чтоб мамонты у него на пастбище только самые жирные были. Но что-то я не спешу бежать размножаться с такими, а размножаюсь с мужем, хоть у него и здоровье не идеальное, и не юноша он уже. Ладно, что не бегу - можно списать на то, что они тоже размножаться со мной не захотят. Но ведь и мыслей таких не было, ни одного раза в жизни инстинктом не навеяло, вот ни разочка - "ооо, боже, какой самец, я хочу от него сына! "
Так что когда я слышу слабые отмазки от мужчин про инстинкты, мне становится жалко таких товарищей - за трусость и нежелание отвечать за себя , попытки прикрыться непреодолимой силой природы.

Понимаете, в чем изъян ваших рассуждений? У женщины может быть и 10 мужиков, но родит она за год одного, как правило. Потому её инстинкт поиска самца куда слабее, чем у мужчины, который за год, теоретически, может оплодотворить сотни женщин и тем самым увеличить шансы на выживание своего рода, развито стремление к поиску новой самки.

PS: не верите мне, спросите у биологов, они подтвердят мои слова.

хм...где логика?
то, что женщина может родить в год только одного ребенка никак не может отражаться на сильности/слабости ее инстинкта к размножению.

Если исходить только из вышеизложенного, то женщина должна искать лучшего, то есть желать качества, а мужчина - количества.
Но биологи и антропологи выявили и иные тенденции, даже более существенные, хотя и от описанных выше никто не отказывается.

То, что рожать женщина может мало и редко, только подтверждает мои слова - она должна максимально тщательно выбирать самца. Но пусть даже этот инстинкт слабее, не в этом суть. Он все равно должен быть очень силен, ведь от здоровья потомства тоже зависит выживание вида. Тем не менее, ни разу я не испытывала и намека на желание родить от здорового, сильного, молодого самца. Даже слабого, вялого желаньица. И ни от кого из подруг не слышала такого. При этом женщины по природе более импутьсивны и менее стабильны - если мы без истерик даже с ПМС не можем справиться, то представляете, куда нас должны были бы завести гормоны, которые под действием инстинкта выделяются???

Вы ошибаетесь. Наберите в поисковике "драки женщин" и увидите, как много ваших товарок мордует друг-дружку за право принадлежать конкретному самцу (даже плюгавенькому). Причем в большинстве случаев женские драки более жестоки чем мужские, так-что не очень успешно вы справляетесь с эмоциями.
Да что другие, моя бывшая жена не может скрыть ненависти при виде моей нынешней подруги. И хотя моя жена (нынешняя) очень мягка, добрая, но не заметить насколько ей приятно видеть бешенство другой женщины, просто невозможно. Даже неудобно становится.

ваша теория не работает

псовые тоже млекопитающие, но у них не все самцы размножаются, и самец не кроет всех подряд самок, а только одну...

(Deleted comment)
А мне вот искренне жаль вас, ибо судя по написанному, вам в вашей жизни так и не удалось испытать ни с чем не сравнимого чувства, когда разум оставляет любовников и остается только животное наслаждение друг-другом.

PS: попробуйте поменять партнера

А усомнюсь-ка я в этом битии себя пяткой в грудную клетку. К чему так выпячиваться?
И таки отмечу, что помимо "хочу лучшего", есть ещё "могу себе позволить только этого". Ну и товарищ с картами уже размежевал доступно женское от мужского.

У вас список приемов ведения интернет-дискуссии в голове? Или вы читаете?.. При чем тут какое-то битие пяткой в грудь и выпячивание? Мужчина сказал про мужские инстинкты, я написала про женские.
По поводу "могу себе позволить" я тоже написала - ок, пусть я им не нужна, размножаться со мной лучшие самцы не стремятся, даже не смотрят на меня. Пусть я, предположим, страшная, старая и 170 кг вешу. Но ведь моим инстинктам это не должно мешать. Хотя бы ХОТЕТЬ с ними размножаться.

А вам хочется.

Вам просто мешает общество и осознание того, что вы уже не молоды. Вы боитесь, что если вы подумаете о сексе с другим "альфа-самцом" мужчиной, то уже и до действия недалеко. А после действия даже ваш "неказистый" мужчина вас бросит. И кому вы нужны после этого будете? Правильно. Поэтому вы стараетесь даже не позволять себе мысли об этом. Потому что общество не позволяет.
Все мы живем в одном обществе. Но мужики - бунтовщики по натуре. И могут плевать на то, что говорят все вокруг. Женщины - не могут плевать (за редкими исключениями).
"Скажут, что я - неверный козел? И что? Ща пойду поем и еще одну трахну".
Вам, как женщине, труднее отступить от правил, навязанных обществом. А если допустить хотя бы на минутку, что:
- вы можете заняться сексом с любым понравившимся вам мужиком
- обществу будет плевать. даже если все об этом узнают
- вашему мужу будет плевать.
Представляете? Вообще, вот можно делать, что хочешь. И никто не скажет, что шалава, муж не уйдет. И возраст найти себе нового - не помеха.
Очень, оооооочень сомневаюсь, что вы не воспользовались бы такой возможностью. И проснулось бы желание. И пошел бы нафиг муж. Потому что при таком раскладе он вам не нужен. Нафига какой-то неказистый муж, когда вокруг столько красавцев, изменять можно и в любой момент можно найти себе другого? Да спаривались бы направо и налево.
А так нет. А вдруг кто-то узнает? Придется же терпеть обзывания, придется остаться без мужа, придется искать нового, а кого я могу найти, мне же не 15 лет? Да и ладно. Пусть никто не узнает.

Как можно судить о инстинктах, если у самой даже ни разу мысли не навеяло??? А представь, что у тебя встает член от каждой проходящей юбки? Иногда так смешно читать размышления женщин со слабо выраженым сексуальным влечением... Они объясняют это наличием мозгов, на самом деле их просто не тянет, чисто физически, а когда не любишь сладкого, легко не есть конфет...

Откуда вам знать о том, какое у меня влечение?..
Речь шла о совершенно конкретном инстинктивном женском влечении к самым сильным, здоровым и молодым. Точнее, о его отсутствии.
Я не сказала, что не хотела мужчин, не хочу мужа. Я сказала только о том, что инстинктивного желания здоровых и сильных не имею. Вот чтоб прошел мимо молодой и подтянутый - и я хочу-не могу, про мужа рядом забыла, представляю уже себя с ним.

Очень странная попытка объяснить просто бл*дство какими-то там инстинктами. В природе, кстати, господа биологи, полно видов, которые образовывают пару на всю жизнь. И потом, если вы в этом вопросе считаете инстинкты основополагающими, могу предположить, что и в остальных сферах жизни вы себя так же ведете? Ну то есть ради повышение избили бывшего начальника и выгнали его из стаи, так? Метите территорию секретом? Какаете в ямку и закапываете потом?

  • 1