?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Подарок за измену.
Любимый
prostitutka_ket
Всё началось с того, что я прошла по какой-то кричащей ссылке и попала на женский форум. Ну, знаете, типа тех, с которых во всех остальных интернетах стебутся.
Делать мне было нечего, все развлекашки надоели, и я решила повтыкать, что дамы пишут.
Нет, я всегда догадывалась, что такие места полны прекрасного. Собственно, на это прекрасное я и напоролась почти сразу.
Пишет девочка:

"Муж купил новый тел, старый теперь дома, я сейчас лежу болею, от нечего делать решила там полазить. Оказалось, у него есть левый мэйл и 2 анкеты на сз, т.к. в теле нет симки, прочесть удалось только одну переписку, предлагал секс на раз в дневное время. вбивала через комп посещённые ссылки, женщины разных возрастов и разной внешности. дело еще в том ,что такая ситуация уже была 2 раза до свадьбы, в первый раз клялся, что такого больше не повторится, во второй отрицал факты орал и выставлял меня неадекватной. в отношениях у нас все было хорошо, цветы-подарки, последние пару месяцев было мало секса, т.к. я пила ок и мне его не хотелось вообще. у нас было столько планов, через месяц мы собирались делать ремонт, уже заплатили. я разрываюсь, с одной стороны без него не представляю жизни, с другой уже это все надоело, этот кобелизм, получается когда я буду беременна, он будет мне изменять. фактов измены к меня нет. в комменте щас напишу ,что я вечером сказала мужу.

Мужу я позвонила и назвала его другим именем (под каким он записан на сз), сказала, что вечером будет разговор. скандалить и говорить что все знаю не стала, т.к. он бы стал все отрицать. решила воспользоваться одним советом с инета, рассказала ему историю, мол прикинь у меня у знакомой у мужа левый мэйл на яндексе, и он на таком-то сайте зарегился под таким -то именем. хотелось показать,что я не *** и все знаю. потом сказала мол у меня скоро др, хочу новый айфон (типа проверить,будет ли он бороться за отношения) муж ответил, что я наслушалась какого-то бреда и никакой айфон он мне дарить не будет, и что он вчера мне купил цветы и уже жалеет об этом. я ответила, что ты понял о чем я, делай выводы. он сказал,что *** отменит тогда ремонт. на этом все, сейчас ведет себя как обычно, лезет целоваться и т.д.

...я не знаю ,изменял или нет,но обменивался номерами, так что можно предположить что да. я его люблю, но не хочу быть терпилой, в которую уже практически превратилась, надо было сразу послать, но он клялся родной матерью, я ему поверила..

Про айфон я сказала, т.к. хотела посмотреть, будет ли он бороться за наши отношения. прощение надо заслужить. если он ничего глобального не сделает ,придется подавать на развод, знач ему по барабану на меня и наш брак. любящие мужики моих знакомых на коленях ползали, все для них делали ,чтобы их вернуть." (с)

* * * * *
Ну, с одной стороны, интеллектуальный уровень этой девушки понятен уже по стилю написанного.
Но с другой… а может, дело и не в интеллекте? Может быть то, что девочка не блещет интеллектом - это одно, а за подарки закрывать глаза на мужнины загулы - совсем другое? Может, это просто нормальная такая тактика, а я не шарю?
Может, это мне всегда казалось, что фраза "что-то сделал для отношений" - это, ну… после такого как минимум чтоб в лепёшку расшибся, и то…
Оценивать такое айфонами мне в голову как-то не приходило. А тут айфон как символ "борьбы за отношения".

...но ведь не я придумала, что женщины ещё века назад за поместья, диадемки, кареты и прочие приятные мелочи закрывали глаза на любовниц. И вообще всегда как бы было принято закрывать глаза. Ну, типа, он мужчина, ему надо. А раз его всё равно не остановишь, так хоть ништяками компенсацию получить.
А сейчас разве что-то поменялось? Сейчас шубки, например. Или вот айфон. Никуда ж оно не ушло.

Я, правда, не понимаю, за что она больше переживает: за то, что мужик будет изменять во время беременности, или за то, что не дарит за это айфон? А если б дарил - закрыла бы глаза? Вот как вот это всё? Ну как оно так прошито? Изменяет - бешусь, ревную; подарил что-то - сразу ревновать перестала? Вот как?
И я ж понимаю, что немало таких женщин.
Немало? Или... что?

В общем, девки, я решила замутить опрос. Он анонимный, то есть, никто не увидит, какой именно ник за что проголосовал, можно честно. Да и осуждать как бы не за что, каждому - своё.

И еще: не, я понимаю, особые моралисты сейчас поржут, скажут: а Катька шлюха, как всегда, что с неё взять… но всё равно уточню.
Я искренне понимаю ситуации, когда мужик реально богат, а она такая рядом мышь серая, зависит полностью, без него так же реально пропадёт нафиг, ну и молчит, прощает, соображает, что он её и без подарков выкинуть может, а тут хоть что-то.
Понимаю ещё, когда вышла замуж попастись и закрывает глаза на мужнины загулы за подарки. Зарабатывает, можно сказать.
Вот понимаю.
Понимаю даже, когда и мужик-то середняковый, но баба зависит, податься реально некуда, на руках - куча мала детей, да и на мужа давно пофиг: пусть себе гуляет, лишь бы кормил. А если ещё и дарит при этом - так ваще прекрасно! Понимаю, всякое бывает.

Но когда вот так, детей пока нет, или нет какой-то особой зависимости, всегда можно его послать, да и не "жирный" он никакой. Ведь вряд ли этот её мужчина богат, раз у неё айфона до сих пор нет, и его надо таким образом выпрашивать. Похоже, обычная такая семья.

Ну, короче, особо от него не зависит, но на мудачества, даже в особо крупных, готова закрыть глаза, лишь бы что-то взамен подарил. Как бы "без него жизни не представляю, но если айфон не подарит - представлю.".
То есть, с типа любимым, но изменяющим мужем, и без айфона - это ещё "не хочу быть терпилой", а при тех же исходниках, но с айфоном - уже как бы и не терпила совсем?

...а, короче, запуталась, но вы, по идее, тему поняли.
В общем, девки? Напомню, опрос анонимный, просто интересны настроения.)
И для пущего интереса я разделила женщин на возрастные группы. Ясное дело, люди в сорок, скажем, думают совсем не так, как в двадцать.

В общем, собсно, вопрос: а вы готовы закрыть глаза на его загул, если мужчина вам что-нибудь подарит после этого?
Ну тока так, честно, как перед собой.

Poll #2011680 Нусс?

********

Мне ДО 30 лет, за подарки готова закрыть глаза на загулы мужа
60(1.9%)
Мне ДО 30 лет, подарком меня не подкупишь
1097(35.3%)
Мне от 30 до 40, за подарки готова закрыть глаза на загулы мужа
59(1.9%)
Мне от 30 до 40, подарком меня не подкупишь
836(26.9%)
Мне от 40 и больше, за подарки готова закрыть глаза на загулы мужа
24(0.8%)
Мне от 40 и больше, подарком меня не подкупишь
176(5.7%)
Я мужик и пришёл посмотреть
859(27.6%)

________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
То, что рожать женщина может мало и редко, только подтверждает мои слова - она должна максимально тщательно выбирать самца. Но пусть даже этот инстинкт слабее, не в этом суть. Он все равно должен быть очень силен, ведь от здоровья потомства тоже зависит выживание вида. Тем не менее, ни разу я не испытывала и намека на желание родить от здорового, сильного, молодого самца. Даже слабого, вялого желаньица. И ни от кого из подруг не слышала такого. При этом женщины по природе более импутьсивны и менее стабильны - если мы без истерик даже с ПМС не можем справиться, то представляете, куда нас должны были бы завести гормоны, которые под действием инстинкта выделяются???

Вы ошибаетесь. Наберите в поисковике "драки женщин" и увидите, как много ваших товарок мордует друг-дружку за право принадлежать конкретному самцу (даже плюгавенькому). Причем в большинстве случаев женские драки более жестоки чем мужские, так-что не очень успешно вы справляетесь с эмоциями.
Да что другие, моя бывшая жена не может скрыть ненависти при виде моей нынешней подруги. И хотя моя жена (нынешняя) очень мягка, добрая, но не заметить насколько ей приятно видеть бешенство другой женщины, просто невозможно. Даже неудобно становится.

Я не говорила, что мы успешно справляемся с эмоциями, перечитайте внимательней. Я написала противоположное. Что даже ПМС раз в месяц не поддается контролю. И если бы инстинкты таки имели такую власть, как вы говорите (не лично вы, а очень многие), то в первую очередь женщины должны были бы изменять мужчинам, объясняя это инстинктом. Но я не думаю, что кто-то смог бы отнестись с пониманием к заявлению жены, что "прости, любимый, да, это не твой сын, а Васи-соседа... всё инстинкты, ты же знаешь, какой он здоровый и сильный, а мы, женщины, по природе хотим потомства от более успешных. Но ты же знаешь, что люблю я только тебя, а это только инстинкты, ничего не могу поделать с собой".
Позиция, при которой человек не отвечает за свои поступки, а отвечают гормоны, инстинкты, обстоятельства, "так получилось" и "оно само как-то вышло" всегда будет иметь популярность. Потому что всегда будет огромное количество инфантильных, невыросших и несформированных личностей. У тех, кто взял на себя ответственность за свои решения, это может вызывать разные чувства - от жалости и презрения до острого раздражения и неприятия. Но, увы, это ничего не изменит - количество инфантилов не уменьшится.

Я не буду переубеждать, просто почитайте на досуге "1000 и 1 ночь", там много что есть и о женском характере и об изменах. Даже женщина запертая в сундуке умудрялась изменять...
Но зачем брать сказки, посмотрите сколько рогоносцев даже среди великих правителей. Уж каким зверюгами были Наполеон, Сталин или Петр I и тех кинули. Так что и женщины стремятся найти самца получше или хотя бы попробовать с другим, для разнообразия.

Поговаривают, что пресловутые зверюги, aka сильные правители, - никакущие любовники, ибо кроме себя никого не видят и ни о ком не думают вообще.

Насчет реакции Наполеона не знаю, а вот Сталин и Петр реагировали довольно нервно на внимание своих подруг к другим мужчинам. Так что не только себя они видят.

Так это - проявление того же самого сверхэгоцентризма: да как они смеют смотреть на кого-то кроме меня, солнцеликого!

Ну вот представьте, что вы Сталин. Вам сообщают, что ваша жена открыто восторгается своим учителем Николаем Бухариным, рассказывая какой он умный, обаятельный, культурный. Исторический Сталин это всё стойко перенес.
Но вот когда заметил, что стоит ему задержаться на работе и он обнаруживает при возвращении дома Колю, то терпению пришел конец. А вы бы как реагировали?

Поскольку я - не Сталин (как поступил Сталин, мы знаем, другое дело, что едва ли он три четверти большевистской верхушки уничтожил из-за того, что ревновал к ним жену), то я предложу жене определиться, наконец.

И еще раз - перечитайте написанное. Я не говорила, что женщины - ангелы, а мужики - козлы. Я не говорила, что женщины не изменяют, не злятся, не ревнуют, не делают подлостей, гадостей и так далее. Речь шла о конкретном инстинкте - покрыть самок и родить от самого успешного. А еще о том, что многие мужчины прикрывают свою неразборчивость, безволие и распущенность, свои болезненные комплексы, неуверенность и кучу других тараканов инстинктом. И при этом забывают, что у женщин тоже есть инстинкты, но я НИ РАЗУ не слышала оправданий нагулянного от другого ребенка тем, что "так это я по инстинкту, дорогой, а люблю только тебя".

Я просто приведу пример из жизни. В США очень любят по многим проблемам обращаться к психиатру. У моей бывшей (выше про неё было) была знакомая которая обратилась к врачу с жалобами на отсутствие оргазма. И знаете, что посоветовал врач? Он посоветовал в момент близости представлять, что на ней лежит не жалкий клерк, а киноактер, игравший сильных, брутальных мужчин. И, совет помог с первого же раза, хотя вроде бы ничего и не изменилось.
И такой совет получают очень многие женщины испытывающие проблемы в сексе. Так что мечта женщин о альфа-самце это не выдумка. Возможно, что ваш поиск был успешен и потому необходимости в заменен нет, но так повезло далеко не всем женщинам.

Снова мы о разном. Конечно, не всем повезло. Хотя, у меня за жизнь был из мужчин не только муж, а инстинкт лечь под наиболее успешного так и не сработал ни разу. И ни у кого из моих близких подруг, с кем я могу обсудить интимную жизнь, тоже как-то не возникало таких желаний. При этом от мужчин про инстинкт покрыть как можно больше самок я слышу регулярно. И изначально суть моего возражения заключалась в том, что по этой логике женщины тоже должны стремиться родить от мимо проходившего здорового и сильного, невзирая на наличие любимого мужа. Тогда как суть женских измен часто сводится совсем к другому, а оправданий ей женскими инстинктами я ни разу не слышала.

>>Тогда как суть женских измен часто сводится совсем к другому, а оправданий ей женскими инстинктами я ни разу не слышала.

Какая разница, чем оправдывают измену?
Вот муж вам изменил и оправдывается инстинктами, или он вам изменил и оправдывается тем, что вы уделяете ему мало внимания?

Ни одну из попыток оправдать, хоть инстинктом, хоть маловременем, я не поддержала бы. Ни женскую, ни мужскую. Почему - написала выше. Инфантилизм и безответственность, неумение или нежелание отвечать за свои поступки ведет к поиску таких оправданий и к вере в то, что какие-то там инстинкты мешают мужчине быть верным.

Полностью согласна!!!

  • 1