?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Подарок за измену.
Любимый
prostitutka_ket
Всё началось с того, что я прошла по какой-то кричащей ссылке и попала на женский форум. Ну, знаете, типа тех, с которых во всех остальных интернетах стебутся.
Делать мне было нечего, все развлекашки надоели, и я решила повтыкать, что дамы пишут.
Нет, я всегда догадывалась, что такие места полны прекрасного. Собственно, на это прекрасное я и напоролась почти сразу.
Пишет девочка:

"Муж купил новый тел, старый теперь дома, я сейчас лежу болею, от нечего делать решила там полазить. Оказалось, у него есть левый мэйл и 2 анкеты на сз, т.к. в теле нет симки, прочесть удалось только одну переписку, предлагал секс на раз в дневное время. вбивала через комп посещённые ссылки, женщины разных возрастов и разной внешности. дело еще в том ,что такая ситуация уже была 2 раза до свадьбы, в первый раз клялся, что такого больше не повторится, во второй отрицал факты орал и выставлял меня неадекватной. в отношениях у нас все было хорошо, цветы-подарки, последние пару месяцев было мало секса, т.к. я пила ок и мне его не хотелось вообще. у нас было столько планов, через месяц мы собирались делать ремонт, уже заплатили. я разрываюсь, с одной стороны без него не представляю жизни, с другой уже это все надоело, этот кобелизм, получается когда я буду беременна, он будет мне изменять. фактов измены к меня нет. в комменте щас напишу ,что я вечером сказала мужу.

Мужу я позвонила и назвала его другим именем (под каким он записан на сз), сказала, что вечером будет разговор. скандалить и говорить что все знаю не стала, т.к. он бы стал все отрицать. решила воспользоваться одним советом с инета, рассказала ему историю, мол прикинь у меня у знакомой у мужа левый мэйл на яндексе, и он на таком-то сайте зарегился под таким -то именем. хотелось показать,что я не *** и все знаю. потом сказала мол у меня скоро др, хочу новый айфон (типа проверить,будет ли он бороться за отношения) муж ответил, что я наслушалась какого-то бреда и никакой айфон он мне дарить не будет, и что он вчера мне купил цветы и уже жалеет об этом. я ответила, что ты понял о чем я, делай выводы. он сказал,что *** отменит тогда ремонт. на этом все, сейчас ведет себя как обычно, лезет целоваться и т.д.

...я не знаю ,изменял или нет,но обменивался номерами, так что можно предположить что да. я его люблю, но не хочу быть терпилой, в которую уже практически превратилась, надо было сразу послать, но он клялся родной матерью, я ему поверила..

Про айфон я сказала, т.к. хотела посмотреть, будет ли он бороться за наши отношения. прощение надо заслужить. если он ничего глобального не сделает ,придется подавать на развод, знач ему по барабану на меня и наш брак. любящие мужики моих знакомых на коленях ползали, все для них делали ,чтобы их вернуть." (с)

* * * * *
Ну, с одной стороны, интеллектуальный уровень этой девушки понятен уже по стилю написанного.
Но с другой… а может, дело и не в интеллекте? Может быть то, что девочка не блещет интеллектом - это одно, а за подарки закрывать глаза на мужнины загулы - совсем другое? Может, это просто нормальная такая тактика, а я не шарю?
Может, это мне всегда казалось, что фраза "что-то сделал для отношений" - это, ну… после такого как минимум чтоб в лепёшку расшибся, и то…
Оценивать такое айфонами мне в голову как-то не приходило. А тут айфон как символ "борьбы за отношения".

...но ведь не я придумала, что женщины ещё века назад за поместья, диадемки, кареты и прочие приятные мелочи закрывали глаза на любовниц. И вообще всегда как бы было принято закрывать глаза. Ну, типа, он мужчина, ему надо. А раз его всё равно не остановишь, так хоть ништяками компенсацию получить.
А сейчас разве что-то поменялось? Сейчас шубки, например. Или вот айфон. Никуда ж оно не ушло.

Я, правда, не понимаю, за что она больше переживает: за то, что мужик будет изменять во время беременности, или за то, что не дарит за это айфон? А если б дарил - закрыла бы глаза? Вот как вот это всё? Ну как оно так прошито? Изменяет - бешусь, ревную; подарил что-то - сразу ревновать перестала? Вот как?
И я ж понимаю, что немало таких женщин.
Немало? Или... что?

В общем, девки, я решила замутить опрос. Он анонимный, то есть, никто не увидит, какой именно ник за что проголосовал, можно честно. Да и осуждать как бы не за что, каждому - своё.

И еще: не, я понимаю, особые моралисты сейчас поржут, скажут: а Катька шлюха, как всегда, что с неё взять… но всё равно уточню.
Я искренне понимаю ситуации, когда мужик реально богат, а она такая рядом мышь серая, зависит полностью, без него так же реально пропадёт нафиг, ну и молчит, прощает, соображает, что он её и без подарков выкинуть может, а тут хоть что-то.
Понимаю ещё, когда вышла замуж попастись и закрывает глаза на мужнины загулы за подарки. Зарабатывает, можно сказать.
Вот понимаю.
Понимаю даже, когда и мужик-то середняковый, но баба зависит, податься реально некуда, на руках - куча мала детей, да и на мужа давно пофиг: пусть себе гуляет, лишь бы кормил. А если ещё и дарит при этом - так ваще прекрасно! Понимаю, всякое бывает.

Но когда вот так, детей пока нет, или нет какой-то особой зависимости, всегда можно его послать, да и не "жирный" он никакой. Ведь вряд ли этот её мужчина богат, раз у неё айфона до сих пор нет, и его надо таким образом выпрашивать. Похоже, обычная такая семья.

Ну, короче, особо от него не зависит, но на мудачества, даже в особо крупных, готова закрыть глаза, лишь бы что-то взамен подарил. Как бы "без него жизни не представляю, но если айфон не подарит - представлю.".
То есть, с типа любимым, но изменяющим мужем, и без айфона - это ещё "не хочу быть терпилой", а при тех же исходниках, но с айфоном - уже как бы и не терпила совсем?

...а, короче, запуталась, но вы, по идее, тему поняли.
В общем, девки? Напомню, опрос анонимный, просто интересны настроения.)
И для пущего интереса я разделила женщин на возрастные группы. Ясное дело, люди в сорок, скажем, думают совсем не так, как в двадцать.

В общем, собсно, вопрос: а вы готовы закрыть глаза на его загул, если мужчина вам что-нибудь подарит после этого?
Ну тока так, честно, как перед собой.

Poll #2011680 Нусс?

********

Мне ДО 30 лет, за подарки готова закрыть глаза на загулы мужа
60(1.9%)
Мне ДО 30 лет, подарком меня не подкупишь
1097(35.2%)
Мне от 30 до 40, за подарки готова закрыть глаза на загулы мужа
59(1.9%)
Мне от 30 до 40, подарком меня не подкупишь
837(26.9%)
Мне от 40 и больше, за подарки готова закрыть глаза на загулы мужа
24(0.8%)
Мне от 40 и больше, подарком меня не подкупишь
176(5.7%)
Я мужик и пришёл посмотреть
860(27.6%)

________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Какие все категорично-принципиальные, аж забавно -)
Все почему-то свято верят, что их мужья не изменяют.
Или делают вид, что верят, чтобы иметь возможность сохранять психологический дзен.
Статистика гласит, что изменяет около 80% мущщин и 25% женщин. Могу ошибаться, давно изучала.

Имхо, измена на начальных этапах отношений и измена на 10 году брака - это очень разные вещи.
Если мужик сразу изменяет - уходить, тут либо несовпадение темпераментов, либо кобелизм.

Если вы вырастили двух детей, уважаете и любите друг друга, имеете дачу, общую квартиру, совместный бюджет и вообще - вам хорошо вдвоем, но.. мущщина иногда ходит к постоянной любовнице, то я лично смогла бы это пережить. Взамен, естественно, на такую же возможность для себя. Имхо, сложно сохранять накал страстей после стольких лет отношений, эмоций и разнообразия то хочется.
Но для этого необходимо условие - чтобы и муж, и жена при этом осознавали пределы отношений на стороне и не допускали глубокого увлечения.
Лично мое мнение, на истину не претендую.

Edited at 2015-05-22 12:07 pm (UTC)

Вот в том и проблема, что через десять лет кто-то возьмет и глубоко увлечется эмоциями и разнообразием, каких в семье давно нет. И тут трудно будет остановиться. А если даже удастся себя пересилить и оборвать увлечение на стороне до того, как оно наберет обороты - подсознательно потом супруг будет винить в этом партнера, ведь это именно из-за него пришлось лишиться желанных ощущений. И рано или поздно это выльется в упреки и внутреннюю неприязнь.
На стадии терпимости-то оно все вроде как шоколадно, а дальше как?
Тоже имхо, разумеется.

Если есть доверие, если супруги могут открыто друг с другом общаться на подобные темы и обсуждать сложившиеся ситуации, то неприязни и обвинений не будет. И в любом случае большинство таких вот сбегающих мужей потом снова рвутся назад к старой доброй жене и семейному уюту, т.к. новое место очень быстро превращается в такое-же болото, как и старое, а старое уже хотя бы изучено и тонуть не придется.

опять таки - имхо и теория) на практике пока не довелось проверить

"Если вы вырастили двух детей, уважаете и любите друг друга, имеете дачу, общую квартиру, совместный бюджет и вообще - вам хорошо вдвоем, но.. мущщина иногда ходит к постоянной любовнице, то я лично смогла бы это пережить. Взамен, естественно, на такую же возможность для себя. "
"Если есть доверие, если супруги могут открыто друг с другом общаться на подобные темы и обсуждать сложившиеся ситуации, то неприязни и обвинений не будет"
золотые слова. интересно, если перед свадьбой обсудить, что через 10 лет оба начнете изменять и никто не имеет претензий. ненуачо:) построил дом, вырастил сына, посадил дерево - теперь имеешь право на "лево" :)))

Думаю, что статистика некорректна в данном случае) Как-то по переписи в России получилось, что замужних женщин оказалось на порядок больше, чем мужчин. На хороший такой порядок, намного выше статпогрешности. Оказалось, что женщины, сожительствовавшие с мужчинами, указывали, что они замужем, а мужчины в такой же ситуации - что они не женаты.

Я к тому, что такие опросы на такие темы являются единственным источником информации, но крайне спорной. Почему такой дисбаланс между 25% и 80%? С кем тогда мужики изменяют? Получается, или на 10 мужиков 30 женщин в стране, или есть маленькая кучка женщин, которые спят со всеми чужими мужьями? Первое неверно статистически, второе тоже неверно: противоречит опросам о среднем количестве половых партнеров. Поэтому, скорее всего, женщины просто в разы реже сознаются в изменах. Для женщин это очень постыдно в глазах общества, а для мужчин - как бы нормально или даже поощряется. Поэтому мужчины статистику завышают, а женщины занижают. Отталкиваясь от цифр 80% и 25%, я бы предположила что-то типа 70% и 65%.

Проблема в том, что ни один изменяющий мужик не согласится на свободный брак. Будут клясться, что сами больше никогда, но только чтоб жена не изменяла, а то это конец отношений и они не переживут) Ну и, конечно, сами будут продолжать изменять...
Я по опыту говорю, предлагала свободный брак, когда мужа палила на сайте знакомств. Говорю: все понимаю, секс у нас унылый, столько лет уже... ни ты меня особо не хочешь, ни я тебя, давай разрешим друг другу свободные отношения. Нееет, твоя измена меня убьет, давай рыдать и клясться что сам больше никогда, что после моей жить не сможет. Ну и, конечно, потом опять полез на сайт знакомств, через пару месяцев.

  • 1