?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Кто поедет в love-отель Подушкин.)
Любимый
prostitutka_ket
У волшебника Сулеймана всё по-честному, без обмана!

Объявляю счастливчиков, которые выиграли в конкурсе сертификаты на посещение номеров сети love-отеля Подушкин.
(Ребят, искренне по-белому завидую!)
...и вы знаете, мы снова не смогли определиться! Поэтому отель Подушкин добавил ещё один сертификат, так, чтоб хватило всем, кому мы хотели.)
Так что победителя не три, а четыре.
Итак, призерами стали:

- lisiches с криком души "Хочу в парчу!":

"Была у меня в садике большая любовь-Виталька. И как-то на предстоящий утренник Витальку выбрали в принца, который весь в доспехах должен был поцеловать в щечку (!!!) спящую принцессу, такую в платье в пышном блестящем (обязательно с рюшами) на глазах всех оставшихся холопов детей в колготках и сандалях.
Естеееественно, я мечтала играть принцессу. Естееееественно, выбрали не меня, а Кристинку, хоть я и готовилась морально к этому спектаклю по максимуму- вырезала из маминой золотой занавески дырку для головы и расхаживала по квартире в этом царском плаще.
Короче, лет прошло уже огооо и вместо Витальки кто-то другой, но травма осталась) Так я и не стала принцессой. И хоть у Кристинки было платье без рюшек, а лежала она не на золотой парче, а на кружевном тюле, представляла я все в голове именно как в номере подушкин на Шоссе Энтузиастов.
Попасть бы туда и уделать Кристинку, наконец))"




Ящитаю, детскую мечту можно исполнить в любом возрасте. И утереть, наконец, нос Кристинке! А то ишь, принцесса нашлась!)

* * * * *
-little_ket с историей о том, что ни один мужчина не сравнится с секс-машиной)

"Мой мужчина очень любит песню "I'm sex machine". Более того, он даже неплохо танцует под фанк, особенно если в трусах.
Узнав, что существуют настоящие машины для секса, он полез узнавать характеристики. Как выяснилось, машина может вдуть мне со скоростью 200, 300 и даже 400 раз в минуту.
- 400? Ты серьезно? Это что, приятно, да? - возмущенно спрашивал он меня, скромную девственницу по части активных механизмов с большим мотором.
Решено было замерить его собственную скорость.

О, это было тяжелое время.
Сжимая в руке секундомер, он пыхтел и громко вещал счет на всю спальню. Минуты тикали, мужчина пытался улучшить результат, а я с грустью вспоминала момент, когда передумала покупать ему мастурбатор ради прикола.
Тяжелейшим опытным путем мы выяснили, что нам далеко и до 150 вдуваний. Машина оказалась проворнее.
С трудом я объяснила ему, что он был похож на обезьяну, и что чувственный секс никогда не будет хуже самой скоростной долбежки.

Время шло, но его, видимо, не отпускала мысль о том, как бы всадить в меня что угодно с космической скоростью. А потом я нашла видео - ооо, там дама только и делает, что непрерывно кончает на протяжении десяти минут посредством замечательной чудо-машины. Видео было настолько потрясающим, что вот уже месяц моя голова забита возможностью покричать так же громко, как та барышня.

Мы обычно ходим в Подушкин с пещерами, аквафантазиями и зеркалами с наручниками, но сейчас... Кать, Кать, Кать:) Я хочу втроем, с машиной!:) Вдруг проникнемся, а то он ведь первый ну ни за что это вслух не скажет. К тому же, у мужчины День Рождения, а глубокое горло я дарила в прошлом году)))
В общем, нам бы в Премиум 9 на Таганке!"




Слууушай, а ты ж у меня уже выигрывала сертификат на курсы секса?
Ну и вот оно тебе как в тему, сразу после "пробуждения женского оргазма" - и на секс-машину! Двойной ништяк, вот уж попёрло, так попёрло!)))

* * * * *
-девушка, оставившая адрес почты, и рассказавшая о тяготах совместного проживания молодой семьи вместе с собакой, попугаем и свекровью:

"Наш секс сопровождается не скрипучей кроватью, а скрипучими полами от того, что навстречу моим стонам бежит наша собака и начинает завывать, пытаясь меня то ли передразнивать, то ли копировать.
От этого мое желание сопровождается не только желанием моего мужчины, но и желанием прибить собаку…
Но это только полбеды. После завываний нашего пса, подключается наш попугай - корелла. Да, да... Он зараза научился копировать пса и не только его.... И после хоть малейшего моего стона, начинается это шоу!
Через всю квартиру бежит пес, пол начинает адски скрипеть (ведь пес не может выть, стоя на месте) потом подключается птица с воем и чем - то похожим на стоны. После того, как собаке надоедает выть (птице вот не надоедает, она держится до конца!) пес тащит свою резиновую игрушку (курицу) и начинает ей пищать, птица в этот момент продолжает выть. Собака не может остановиться, ведь его подбадривают воем. Он вращается вокруг себя, совершая целый ритуал.

Комментарии тут излишни. То ли смех, то ли слезы:))
И все это могло бы быть пустяком, если бы пес с птицей совершали свои выступления только по выходным. Но мы живем с родителями. А наша собака спит в нашей комнате. И, конечно же, если мы начинаем акт любви, наш мир животных всегда готов к спектаклю. После чего свекровь начала интересоваться, что у нас происходит:) Она, конечно, все понимает, но ее ехидная улыбка не сходит с ее лица! И частенько подшучивает на этот счет.
Нам нужен номер в отеле "Подушкин"!!!"




Верю, верю! Тут нужен Подушкин, даже не поспоришь!

* * * * *
-ну и четвертый сертификат уходит к diana_balyko высказавшейся коротко, но ёмко:

"Дело такое: мне -36, а мужу - 40... Вместо секса - муха-цокотуха, мойдодыр и дочка в роли принцессы на горошине. Хочется освежить отношения, а если не получится, то хотя бы выпороть мужа на Арбате в готическом интерьере))"



Мужа? Пороть?! Оооо, да! Давай, детка, давай!)

* * * * *
Ребята, всем спасибо, все были хороши, а я свяжусь с победителями в ближайшее время.
За сим откланиваюсь, ваша Кэт.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Ох уж эти детские разочарования и хитрые Кристинки)

  • 1