Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Победители конкурса от магазина Эрошоп.

Уфф, нелёгкое это дело, выбирать победителя в конкурсе креатива, особенно когда смешно - почти всё.
Но мы с Eroshop.ru справились.

Итак... барабанная дробь...

Первое место и приз - управляемые сенсорные шарики для тренировки вагинальных мышц Gballs2 App от Fun Toys - уходят к katareina, предложившей из страпона делать воот такую штуку:

-Очень удобен для просмотра фильмов на планшете в лежачем положении. Ну а если выбрать какой-нибудь безремневой - то вообще двойное удовольствие).



...Она же, кстати, предложила садо-мазо колёсико приспособить для придания мягкости и сочности мясу, а ребристые насадки на пенис использовать как валики для декоративного нанесения краски.
Ящитаю, это революция в ремонтах!

* * * * *
Второе место и анатомический вибромассажёр Fun Toys GVibe 2 уходят к losinaya_noga за коммент:

-Ключница, прямо у входа, на стене... Живу одна, могу себе позволить.



...и за историю с гелевым двусторонним вибратором: "Был у меня такой "тяни-толкай", купила давно, но пользоваться им не стала, потому что на такую гелевую структуру всё липнет, на кровать положить невозможно... Так вот, я им потом долгое время кошачью шерсть с покрывала собирала. Проводишь по постели как скалкой - и все волосинки на нём остаются.))"

* * * * *
Третье место - вагинальные шарики Geisha Balls улетают к Miyavi Takihara.
Она написала:

-Вот, у меня мысль ещё родилась. Я в своё время вращалась в мужской компании, да и с посторонними мужиками общаться приходилось тоже. Так вот, для разрешения конфликтов я носила с собой отличный болт. В прямом смысле слова. Длиной сантиметров пятнадцать, диаметром - три с половиной. Вот просто брала и выкладывала на стол. Конфликт как-то сам собой затухал.
Так вот это я к чему, универсальный разрешитель конфликтов: Гелевый фаллоимитатор Big Boy Dong Crystal Pink Jelly, 30 см
Ещё и красненький, чтобы уж точно не обознаться. Итак, сидите вы за столом переговоров, спорите, начинается конфликт... Просто положите на уголок стола его. ;)



Личный выбор генерального директора Эрошопа, не поспоришь! Человек, сразу ясно, знает толк в быстром и правильном разрешении производственных конфликтов.)

* * * * *
А ещё есть поощрительный приз, ага.)
-Дорогой Эрошоп, - написала morena_morana, - пришли мне этот пчёлкин костюм, и я наделаю в нём фоток с твоим логотипом и ссылкой.



Дорогая Морена! Исполнено!) Интересно посмотреть на тебя в образе секси-пчёлки;)

Ребят спасибо! Я свяжусь с вами и мы всё обсудим.
________

© Екатерина Безымянная

Tags: всякое
Subscribe
promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments