?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Лавочка у Кэт - 8.
Любимый
prostitutka_ket
Профилонила Катька в субботу лавочку, ну да ладно, повод был.
Так что давайте-ка мы посидим сейчас. Что нам, собсно, мешает?)

У меня тут вот, кстати, мальчишка есть, классный на вид, живёт, правда, в Италии, ну да если кому сильно понравится, то… как любит говорить моя мама - "для бешеной собаки семь вёрст - не крюк" ;)
Для меня вот - не крюк, сколько там того мира - всего ничего, правда, мне уже и не надо)
И девчонки… девчонки сегодня интересные. Люди, кстати, вообще все интересные, каждый - личность. Ну и тараканы тоже… тараканы, как известно, выживают в любых условиях;)

Впрочем, смотрите, выбирайте, знакомьтесь, разбирайте.
А я напомню, что комментаторов злых и хамовитых буду банить без сожаления, а вот добрый троллинг - не воспрещён, развлекайтесь на здоровье!
Поехали! ...в Италию

* * * * *
1. СЕРЁЖА

Меня зовут Сергей, мне 29, живу на севере Италии у прекрасного озера в городе Дезенцано дель Гарда.
Я дантист, занимаюсь лечением зубов, стоматологией и немного предпринимательством. Обожаю активный образ жизни, путешествия.
Увлекаюсь яхтингом и электрокарами. Планирую пойти в школу пилотов, мечтаю летать. Люблю рано вставать, делать пробежки и гимнастику на берегу горного озера. На выходных люблю куда-нибудь "слетать", например, в Барселону, повеселиться и вернуться к рабочему ритму. Ищу интересную и активную девушку с понятными взглядами на жизнь. Дорогие девушки и женщины, пишите, не стесняйтесь. Если понравимся друг другу, обещаю, что со мной будет не скучно).

sergey.chepurnykh1@gmail.com
http://vk.com/doktorsergey




* * * * *
2. МАША

Добрый день!
Решила рискнуть. Как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанское =)
Чтобы откинуть все вопросы сразу, сперва опишу объект поисков. Итак, ищу: не могу сказать, что сразу побегу в ЗАГС, что хочу-хочу-хочу замуж. Хочу спутника жизни, уют и тепло. Чтоб было на чьё плечо положиться, чтоб была поддержка. И о чём поговорить.
О себе (самое основное):
- 25 лет;
- родилась и живу в Москве;
- работаю;
- живу одна (вопрос: наличие домашних животных этот факт опровергает? Ибо я, как модно сейчас говорить, сильная и независимая женщина – у меня 2 котана.)

Далеко не последнее место в моей жизни занимает спорт: началось всё с детства по приказу родителей, потом переросло в большую любовь, позже - во взаимную. Сейчас это дикая смесь фитнеса (возможно, даже бодибилдинга (ох, распугаю сейчас будущих кандидатов этим страшным словом :D)) и пауэрлифтинга. Экспериментирую, так сказать, а также реализовываю поставленные цели.
Нахожусь в процессе обучения вождению автомобиля. Планирую также освоить мотоцикл – мечта юности =)

Люблю лежать на пляже, но не люблю долгий путь к самым заветным пляжам.
Обожаю слушать музыку, а именно зарубежный рок. Музыка со мной практически всегда и везде.
Люблю гулять в тёплую погоду. Люблю общение с приятными людьми. Люблю читать, но не всегда могу найти время на нереально увлекательную книгу.
Люблю готовить. Много, вкусно и разнообразно – образ жизни человека с диагнозом "бодибилдинг головного мозга" обязывает.

Я вполне организованна, самостоятельна, обладаю не самым милым и пушистым характером (что, наверное, не есть хорошо).
Не курю, практически не пью.
Сразу надо сказать, что я ленива. В меру, потому что, повторюсь, живу одна, а значит, надо. Что люблю пирсинг. И что частенько экспериментирую с внешностью (без экстрима). Сейчас я шатенка ^__^
Решила сразу описать все самые основные моменты, потому что, с одной стороны, всё довольно стандартно, а с другой стороны, есть нюансы. Не стану говорить, что "я не такая, жду трамвая", ибо существует возможность обмана. Если не самообмана=)

Хочется верить, что найти близкого по духу и понимающего человека в столь стремительные и невесёлые времена вполне реально.
Для начала в качестве контакта для связи дам e-mail. При более близком общении и проявлении желания страница во вконтактике - не секрет и не военная тайна)

mari_onetka@mail.ru
или vbissko4ka@inbox.ru




* * * * *
3. НЮТА

Итак, меня зовут Нюта, я немолодой неформал (мне 28), обожающий пирсинг (новоиспечённая мастер пирсинга), имею постоянную, увлекательную работу, живу в Москве, люблю музыку и умное кино.
Гомосексуал и приверженец БДСМ (Верхняя, если кому интересно).

У меня есть кошка, которую я обожаю. Я вегетарианка, оппозиционер, зоозащитник. ЛГБТ-активист. Я курю, ооочень редко пью алкоголь, и никогда не употребляла всякую гадость (категорически не приемлю). Очень люблю танцевать.
Я хочу найти девушку/женщину, приятную в общении для не серьёзных отношений :) Т.е. гулять, общаться, приятельствовать, заниматься сексом, проводить приятные ночи и вечера.
Девушку без излишних комплексов, возрастом от 21 года, умную, склонную к сумасбродству, яркую, любящую татуировки, пирсинг, красивую и интересную, желательно такую же извращенку как я. Предпочитаю женщин маленького роста (сама 162 см), брюнеток или рыжих, с женственным образом и фигурой.

Ах да, по традиции - вирт - МИМО.
Чтобы со мной связаться, мне можно написать в скайп: karlsonhikdorogoi
или milander@ya.ru




* * * * *
4. ЮЛИАНА

Привет=)
Меня зовут Юлиана, я из Питера, мне 28 лет и я девушка "со снарядом" в голове =)
Катаюсь на сноуборде , на мотоцикле и на лошадях.
Работаю в БДТ светотехником и тренером-инструктором в верховой езде, обожаю читать, играть в Героев4 и в нарды, спорить, татуировки, сигареты и вкусно покушать (могу даже предварительно вкусно приготовить).
Рост 173,вес 49, в глазах - тоска всего еврейского народа за последние 2000 лет.
Ищу мужчину......взрослого, неглупого, человеческого такого мужчину, чтобы делать с ним ВСЁ =) ростом желательно от 185 см (ну слабость такая, да....на высоких).
А вдруг он разделит со мной мои интересы и внезапно полюбит меня за то, что я- это я =)

http://vk.com/julianacoon




* * * * *
5. АДА

Привет, я - Ада. Рост - 166, возраст - 31.
Меня нет в соцсетях и на сайтах знакомств, потому что я такими вещами не занимаюсь. Почему я решила вывесить информацию о себе тут? Потому что в этом блоге очень обширная аудитория и существует вероятность наличия моего человека. Пост тут - это шанс, а шансами я не разбрасываюсь. Все фотографии без макияжа и фотошопа (в жизни я такая же… настоящая, без макияжа и фотошопа).

Я знаю, что за всё, что случилось со мной в жизни (как хорошее, так и плохое) в ответе лишь я сама. Я не привыкла кого-то в чем-то винить, я могу признать, если я сделала ошибку (уверена, что это лишь опыт). Когда-то давно я перестала раздражаться и злиться, отучилась интерпретировать события при недостатке фактов, принимать всё на свой счёт и кому-то что-то доказывать.

У меня почти всегда хорошее настроение, я очень люблю этот мир и он любит меня. Я верю в себя. Я не верю в зависть, ненависть, обиды и злость. Меня мало интересует мнение окружающих (это всего лишь их мнение), только близких для меня людей. Я радуюсь, когда у других всё хорошо. Я люблю красивые и хорошие вещи, успешных и целеустремлённых людей, я не считаю зазорным летать на частном самолёте или ездить на 911 (хотя я сама пока не летаю и не езжу). В душе у меня праздник (наверное, потому, что даже выросши, я навсегда осталась ребёнком), я всегда готова чему-то учиться.

Я люблю узнавать новое, природу, спорт, путешествия, астрономию, геологию, интересных людей, увлекательные вещи и доберманов. Я могу долго (но с комфортом) путешествовать, но мне всегда нужно место, которое я могу считать домом. Мне не очень важно где жить (гораздо важнее с кем) - я бы с удовольствием жила по несколько месяцев в разных странах. Я уверена в себе, я не сравниваю себя с другими (только с самой собой).

Я знаю, что на свете есть пары, в которых партнёры подходят друг к другу как ключ к замку. Верю, что на свете гуляет несколько сотен, а то и тысяч моих вторых половинок, только их ещё надо встретить. Я не верю в то, что человека можно изменить (измениться может только он сам). Я могу кому-то что-то объяснить, показать, дать, но я не хочу никого менять. Я принимаю людей такими, какие они есть. Мне не нужно количество, мне важно качество. Я не ищу любовников или краткосрочных отношений.
В отношениях я не люблю играть в игры, мне нужно, чтобы всё было легко, прямо и просто (без обид, упреков и недомолвок). Мне нужен человек, на которого я могу положиться, которому я могу полностью доверять. Тот, кто будет носить меня на руках, любить, уважать, поддерживать, помогать мне развиваться и получать то же самое взамен. Без попыток контролировать, критики и осуждения. Тот, кто хочет идти и расти со мной рядом.

Мне нужно время для себя, личное пространство, для меня не проблема, если партнёр часто в отъезде. Для меня гораздо важнее доверие и душевное единство. Я не увлекаюсь декоративной косметикой, платьями и прочими подобными вещами. Я не отличаюсь женственностью в обычном её понимании. Я очень люблю комфорт, но готова подниматься (несмотря на опасность обвалов) на закрытый для публики ледник или идти в темноте к активным потокам лавы (и мелочи, что они находятся на территории частной охраняемой собственности). Я много где была, много чего видела, но уверена, что могу увидеть и узнать гораздо больше. Я никогда не отчаиваюсь, учусь на своих ошибках и очень люблю этот мир.

Кто мне нужен? Если речь о мужчине, то 33-45, белый, выше меня, стройный. Место жительства - не критично, я могу и переехать (в данный момент живу в Германии). Национальность и язык тоже не важны, важен человек. Если у вас есть друзья или знакомые, которые не понимают по-русски, но ищут кого-то как я, пожалуйста, переведите написанное. Я буду рада, если они напишут. Я свободно говорю на русском, английском и немецком, могу выучить еще один язык.

Мне не нужны: тараканы, негативный багаж, религиозность, зависимости, неуверенность и ограниченность, люди, недовольные жизнью. Для меня важны: взаимное доверие, уважение, поддержка, уверенность, душевный комфорт, любовь и позитив.
Если я просто по-человечески вам понравилась (в этом случае пол и возраст совершенно не важны) - пишите. Я всегда рада встретить новых интересных людей и найти хороших друзей. Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной (в настоящую, без секса).
Всем желаю всего самого лучшего.

АПД. Данные удалены по просьбе девушки :)

* * * * * * * *
Каждый пост читают от 30 до 150 тысяч человек, так что шансы встретить любовь - ооччень велики.)
Для того, чтобы посидеть на лавочке и найти свою любовь, присылайте мне письмо на почту zapiski.ket собачка gmail.com c темой письма "ДАТИНГ".

В письмо вложите, плииз, три свои фотографии, на одной из которых отлично видно лицо, а на другой - видна фигура. Письма без фоток не принимаю. Это никому не интересно.
Напишите город и страну.
Напишите то, что вам кажется важным.
Не забудьте указать в письме контакты для связи с вами!

И да, имейте ввиду, вас будут обсуждать, ничего уж тут не поделать. Зато будет весело. Всем.)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
да kiss имхо редкостное УГ, а рок там не ночевал)))

кстати, видал насчёт однопроцентных? в техасе. как бандидос и каззакс мочили друг друга. у нас таких точно нет.
вот и разница между ними и нашими. такая же разница и в роке. неважно как там называется - кисс, мотли крю, megadeth, dream theatre или hellsangels... они все - профи, они настоящие, трушные,.. а наши все здесь клоуны. косплейщики, убогие и уроды. неумёхи. везде, что в байкерах, что в рокерах.

на пофиг что там кисс УГ или не УГ. посмотри на мтв анплаггед как они вживую играют акустику. наши инвалиды на такое не способны. ни один. ни одна группа. могут тока мозг проебать мутными текстами, да тремя подъездными аккордами.

я вот качнул себе Dire Staits - Brothers In Arms в формате SACD и наслаждаюсь, жаль мало чьи альбомы можно в таком качестве надыбать)))

ну пральна, это ж не совковые гавнарокеры. всё-таки тоже профессионалы.
а kiss - это просто другой стиль, где-то попроще, но они хоть и клоуны в стиле имиджа, да вот технически они тоже большие профи, иначе на западе невозможно пробиться. это основа, без которой нечего и мечтать. да и песен у них много довольно мелодичных и приличных.
а ваще там 12-ти летние дети играют техничней, чем тутошие убогие "мэтры".
местные придурки этого до сих пор не поняли, они думают, что там нужны кому-то тока их сраные заумные тексты из серии о загадочной русской душе или о проблемах из переживаний на почве спивающихся собутыльников. ну-ну...гребенщиковы всякие и прочие идиоты...

ну и понятно, что русских музыкантов просто тошнит от любого упоминания, что для того чтобы достич успеха нужно создать, иметь, поддерживать имидж. наши категорически не хотят этого понимать.
вот эти их обвислые портки, волосы из носа, полупьяные хари с прыщами на лбу и на носу, белые руки без признаков мышц и татуировок, животы торчащие из сто раз стираных футболок, волосы без признаков какой-либо укладки, причёски и заботы итд...

а я сам не качаю. собираю оригиналы. у меня огромная колекция правда очень специфическая. полно кстати реальных американских групп, в которых настоящие байкеры играли, состоявшие в тамошних гэнгах. и все эти группы никогда не были и не будут изданы в качестве SACD переизданы.
рачительный русский рокер купил бы на эти бабки каен и тратил бы бабки на бензин, а у меня коллекция в стоимости возрасла в несколько раз. дисканы,которые брал лет 15 назад по 12-20 долларов, щас стоят и 100 и 200 и бывает даже по 500. по-разному. но ничего не стало стоить дешевле.

ну еще правда удалось Genesis в SACD найти, кто-то постарался дискографию выложить

КИСС -- это глэм-рок, вполне себе неплохая команда. Их имидж и стиль -- дело вкуса, но музон у них хороший.

допускаю, что музон у них хороший, но музыки там нет. А если убрать у них весь этот внешний эпатаж, то и популярность их никогда не вышла за пределы кабака.

Edited at 2015-05-28 08:37 pm (UTC)

ты не прав. за чем убирать имидж?
это тока здесь совковые музыканты позволяют выходить себе в пузырящихся штанах и майках-алкоголичках на сцену и думают, что их должны ценить за умную лирику, на самом деле - почти всегда унылую и убогую.
рок-музыка - это не тока тексты, это технический уровень и имидж. обязательно.
кисс выступали и без масок, в более простом имидже в конце 80-х начале 90-х, то есть в имидже недоступном для русских рокеров, но по американским меркам - в более простом, с нормальными длинными ухоженными волосами, в нормальных кожаных портках, обуви и тэдэ.
и ничё, хорошо играли. без грима и масок техника никуда не делась.

  • 1