Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Лавочка у Кэт - 9.

Посидим, да?) А чё, все по графику, суббота же.

Сегодня у меня тут аж целых два мальчишки и три девчонки.
Расписывать не буду - борща наварила, каши с мясом наделала закруток полпогреба накрутила, скотину покормила, помидоры с огорода собрала, устааала!
Пойду кин посмотрю, а вы тут разбирайте.)

Напомню, что комментарии злые и оскорбляющие буду тереть, а их авторов банить. А вот добрый троллинг даже приветствуется, так что развлекайтесь на здоровье.)

1. ГЕОРГИЙ

Бордюр, красавица! Или как-то так (с)
Меня зовут Георгий, мне 21 год. Я из Приднестровья, живу в столице Молдовы, Кишинёве.
По знаку зодиака я Телец - терпеливый, упорный, спокойный, люблю красивые вещи и комфорт. Свободное время провожу за общением с людьми - интересные собеседники, знающие в жизни толк, делают меня счастливым. Иногда мне нужен отдых - отдыхать я предпочитаю в компьютерных играх. Читаю блоги, смотрю сериалы, люблю фильмы Ларса фон Триера и Тима Бёртона, нахожу скрытый смысл там, где его нет, постигаю логику безумия.

Моя избранница должна иметь хороший вкус, быть миролюбивой, умной, никогда не прикасаться к моему ноутбуку и понимать меня с полуслова. Не потерплю рядом скандалистку без чувства меры и барышню без зайчатков разума. Ищу лёгкую на подъём авантюристку, которая не способна на предательство и ложь.
Ты! Да, ты. Я научу тебя разбираться в безумстве!
Мой вк - https://vk.com/i_not_evil, добавляйтесь в друзья. Не забудьте указать кодовую фразу - "У каждого безумия своя логика".




* * * * *
2. МАРЬЯША

Марьяшка. всего 29 =)
живу в Крыму, на южном берегу.
ю кен олвейс мейк ми смайл - так говорят мои друзья. и я от этих слов становлюсь счастливой. когда люди вокруг смеются - моё счастье приумножается стократ!
всегда люблю узнавать и пробовать что-то новое и всему интригующему отдаюсь без остатка. пробовала пианио, сноуборд, лошадей, барабаны, любовь, любовь! 0_о
обожаю книги, но читала далеко не всё, что хотелось (работаю над этим). в приоритете фантастика! от дремучей и старой научки до современных фэнтези, плюс приключения разного рода.
обожаю своих крестничков!
хорошо готовлю, люблю новые рецепты. но иногда всё равно получается каша, а не суп.

стараюсь казаться лучше, чем есть.
много говорю, много говорю, МНОГО ГОВОРЮ (и громко). я предупредила! произнесите "тратата-таратата-тратаратата" за 2 секнды. успели? плохо. я тоже)))))
люблю, когда меня хвалят. если этого не происходит, то начинаю хвалить себя сама. да погромче, чтоб все узнали, что есть за что.
стрелец. те, кто сталкивался, поймут, что я предупреждаю, как могу.
если вам показалось, что мои недостатки не так страшны, то буду рада пообщаться и доказать обратное)

мужчина, с которым смогу завязать отношения, скорее всего, будет:
- выше 180 (иначе чувствую себя Гулливером и мандражирую)
- достаточно грамотный: правописание - плюс, орфография - плюс, сложноподчинённое предложение - плюс (представляете, сколько плюсов можно набрать), не лень каждый раз ставить букву ё - оргазмЁЁЁ))))
- харизматичный обаяшка
считаю, что главный движущий фактор жизни - любовь! с ней можно горы свернуть и только с ней стать счасливым.
необходим вдох любви и интрига увлечений! на фотках пьяная, но счастливая и разница в год на каждой (волосы всё ещё отпускаю)))))
Гурзуф

https://www.facebook.com/pilukovishe




* * * * *
3. АНАСТАСИЯ

Салют. Меня зовут Настя.
Чуть больше года назад я сбежала из Украины в Дубаи, где теперь и обитаю. Причины, думаю, никому объяснять не надо. Я, конечно, понимаю, что у меня гораздо меньше шансов здесь в блоге, чем у людей, проживающих в странах СНГ. Но Дубаи просто набит русскими, так что я не теряю надежду.

Чего я ищу? Душевного человека. От одиночества в чужой стране хочется стреляться. С друзьями у меня тут как-то не сложилось. Девочки все больше заряженных дядей ищут, а мне мама немного другие моральные принципы привила. В этой стране столько всего замечательного. Столько нового и неизведанного. Было бы замечательно открыть её для себя держа кого-то за руку. Было бы замечательно, возвращаясь с работы, уткнуться носом в родное плечо.

Я знаю, что я сложная и требовательная к окружающим и ещё больше к себе. Я пытаюсь с этим бороться. У меня дикий темперамент, с которым далеко не каждый может справиться. Но я всегда иду навстречу, если вижу, что человеку это правда нужно. Я очень легко иду на контакт и могу найти подход даже к марсианину, но для меня очень важна эмоциональная связь с человеком. Если не "кликнуло' с самого начала, то вряд ли будет продолжение. Я очень сильная по жизни и мне нужен мужчина сильнее меня. Тогда я становлюсь покорной.

Я адреналинозависимая. Мечтаю прыгнуть с парашютом. Прыгала с моста. Люблю путешествовать. Люблю татуировки. Люблю не спать всю ночь, а потом умирать на работе весь день и обещать себе, что больше ни-ни, и снова не спать. Люблю прогулки по городу. Люблю сидеть на пляже, смотреть на море и звёзды и болтать обо всём на свете. Люблю читать запоями.
Написала свою книгу об истории, в которой все случайности не случайны, во что искренне верю. Друзья требуют продолжать писать. Немаловажным пунктиком для меня является сексуальный темперамент партнера. Потому что мне надо много, долго, качественно и пожёстче. На порядок жёстче, чем любят обычные девочки.

П.С. У меня после года жизни в Дубаи, конечно же, есть все эти крутые фотки в ламбо и с лучших вечеринок, но я понимаю, что давая такой посыл я привлеку не тех людей, которых ищу, поэтому прикрепляю обычные фотки из жизни.

Для контакта whatsapp: +971569260809




* * * * *
4. АРТЁМ

Артём из Восточной Англии. 29 лет, женат не был.
Не курю и не ем мяса. Работаю программистом. Каждый месяц выбираюсь куда-нибудь, где ещё не был; в большинстве стран Европы уже побывал, а в некоторых и пожил.
Из транспортных средств предпочитаю велосипед и поезда; водить авто даже не пытался.
Остающееся свободным время занимаю скалолазанием, изучением языков и разными самоделками. Иногда пишу всякие занудства в свой ЖЖ или на Хабр. Ещё люблю бумажную переписку. Животных и детей люблю, но собственных заводить пока не собираюсь. К кино, сериалам и книгам равнодушен.

Хочу найти искательницу приключений, чтобы вместе бродить по нетуристическим районам незнакомых городов; сокращать дорогу, перелезая через заборы чужих дворов; раскрашивать булыжники под божьих коровок; купаться нагишом, пока горожане спят; готовить обед из выбранных на рынке наугад продуктов... эдакий "пионерлагерь на двоих" ^__^
Если разделит мой интерес к языкам - то и вовсе мечта!
Не люблю скопления людей, роскошь, религиозность, суеверия, национализм и прочие предрассудки.

tyomitch@gmail.com




* * * * *
5. СОФЬЯ

Привет!
Меня зовут Софья, мне 23 года, и я живу с собакой.
Сейчас обитаю в Польше, г. Катовице, а вообще я из Екатеринбурга.
Учусь на 2 курсе магистратуры, по образованию - журналист. Работаю, но не журналистом. Скоро окончу магистратуру и не знаю, где я буду жить и чем заниматься - живу сегодняшним днём, сейчас.
Мое основное увлечение - это спорт, а в особенности пауэрлифтинг (после этого обычно спрашивают, сколько приседаю/жму/тяну, отвечаю - 85; 42,5; 115; вес 55):) Немного участвую в соревнованиях, в промежутках занимаюсь кроссфитом, люблю кататься на велосипеде. Обожаю путешествовать.

Я весёлая, доброжелательная и добрая. Люблю неординарных людей и в каждом стараюсь увидеть что-то необычное. Считаю, что самая сексуальная часть тела мужчины - это мозг, так что познакомлюсь с кем-нибудь умным (хоть это всё и относительно). Возраст, рост, вес, страна, увлечения - это всё второстепенно. Главное, чтобы человек умел думать, ориентировался в окружающем мире и занимал активную позицию в своей жизни:)

Со мной можно связаться:
на facebook https://www.facebook.com/shaldikova.sa
или вконтакте http://vk.com/shaldikova_sa




* * * * * * * *
Каждый пост читают от 30 до 150 тысяч человек, так что шансы встретить любовь - ооччень велики.)
Для того, чтобы посидеть на лавочке и найти свою любовь, присылайте мне письмо на почту zapiski.ket собачка gmail.com c темой письма "ДАТИНГ".

В письмо вложите, плииз, три свои фотографии, на одной из которых отлично видно лицо, а на другой - видна фигура. Письма без фоток не принимаю. Это никому не интересно.
Напишите город и страну.
Напишите то, что вам кажется важным.
Не забудьте указать в письме контакты для связи с вами!

И да, имейте ввиду, вас будут обсуждать, ничего уж тут не поделать. Зато будет весело. Всем.)
________

© Екатерина Безымянная

Tags: знакомства
Subscribe
promo prostitutka_ket февраль 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →