Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Лавочка у Кэт - 10.

Слуште, а чем вообще люди по вечерам-то занимаются, а?
Нет, чем они занимаются до 25-30 - понятно. Там ещё друзья, гулянки, посиделки.
А вот такие, которым уже за 30 - ммм?
Хотя… у кого семьи, дети… вот и есть чем заняться. А мы с Андрюхой из интернетов не вылезаем, прямо как малолетние задроты, аж самим смешно.
Подумали - мож, нам третьего не хватает? Хотя, боюсь, если нам ребёнка, то мы ж ему тоже ноутбук купим, едва он что-то соображать начнёт. И будет нас три задрота...

...впрочем, ладно)
Сегодня у меня снова два мальчика и три девочки. Разбирайте, знакомьтесь. обсуждайте.
Только это… добрее, добрее!)

1. АЛЕКСЕЙ

Приветствую, Екатерина!
Сам я ЖЖ не пользуюсь, в отличие от сёстры, которая кинула ссылку на Ваш пост о рубрике Лавочка. Если уж брошен вызов на предмет смелости и авантюризма - почему бы не ответить.

Зовут меня Алексей, 27 лет. Живу в Сибири, в городе Новосибирск. Рост около 167, вес около 95.
Очень люблю кататься на велосипеде, на своём автомобиле. Играю в настольный теннис, занимаюсь в тренажёрном зале. Благодаря занятиям спортом отказался напрочь от таких вредных привычек, как курение и алкоголь. Не могу только отказаться от привычки вкусно поесть, поэтому люблю готовить.
Ах да, я программист, поэтому люблю всё связанное с компьютерами.
Читать люблю фантастику (Хайнлайн, Пратчетт), из кино - комедии, боевики, фантастику, музыку слушаю разную.

Кого хочу найти? Если девушка хорошая, то не столь важно, как она выглядит или сколько ей лет. Хотя мне больше по душе невысокие хрупкие особы.
Ну вот, пожалуй, и всё. С уважением, Алексей.

loppi.asl@gmail.com




* * * * *
2. АНЯ

Приветствую!
Зовут Анна, 26 лет (1988 г. р.). Живу в Уфе вдвоем с мамой. Без кота. Работаю редактором рекламно-информационного журнала. У меня масса хобби и увлечений: играю в модерновом любительском театре, занимаюсь силовыми тренировками, время от времени историческими танцами, интеллектуальными играми (спортивное "Что?Где?Когда?"), обожаю летом ходить в походы (очень надеюсь, что мой близкий человек тоже будет это любить). Посещаю практически все возможные мероприятия в городе - открытия выставок, премьеры спектаклей, фестивали, концерты и т. п.

Готовить умею и порой даже люблю. И борщи, и котлеты, и лазанью, и пироги, и все остальное.
Не курю, не употребляю наркотики, из спиртного - несколько бокалов в год по основным праздникам. Пьянки не интересны.

Не люблю большие шумные компании, яркий свет, клубную музыку, пьяных людей, болтунов.
Люблю маленькие компании, песни и стихи Бориса Гребенщикова, хорошее фестивальное кино, креативную рекламу, театр, актуальное искусство, темное время суток, гулять по городу и пить кофе, нюхать запах костра.

В мужчинах ищу ответственность, надёжность, активность (потому что я довольно инертное создание), любовь к природе (хотелось бы вместе ходить в походы), заботливость, практичный ум, уверенность в себе, физическую силу, способность принимать решения.
Не люблю в мужчинах привязанность к маме, болтливость, лень, неухоженность, нечистоплотность, инертность.
Главное - мне нужен близкий человек. Семью, конечно, хочется, но пока без детей.

https://vk.com/id2610122





* * * * *
3. СЕРГЕЙ

Наше вам с кисточкой из Дмитрова (Московская область).
Звать меня Сергеем, 26 полных лет. Рост около 183, вес около 77. Облагорожен вредными привычками. Стрелец (если кому важно/интересно). По профессии я СБ-шник, но не тот, что на дверях такой большой стоит, а тот, что в офисе за столом мошенников и прочих безобразников ловит.
Называли меня по-разному, но ни разу дураком или кобелём. Немного рукожоп - полку соберу/повешу, но вот карбюратор не переберу))

Интересов много - от вооружения и рациона питания римского легионера эпохи Гая Мария, до влияния революции в какой-нибудь африканской стране на мировой рынок алмазов. Из музыки хард"н"хэви. Как видно по фоткам - люблю подурачиться.) Считаю, что на фотках получаюсь плохо, поэтому их почти нет - эти самые приличные.
Не перевариваю тех, кто считает, что ему кто-то что-то должен только потому, что он так сказал; измены, предательства, попсу.
Хотелось бы найти милую барышню, с которой можно и в театр, и на Нашествие на все 3 дня с палаткой рвануть, для создани