?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Немного о вечности.
Любимый
prostitutka_ket
Сидим с девками, рассуждаем - ну конечно! - о мужиках. Собрались у Лизки, то есть, у Лизки и Доцента.
Сам Доцент пытается мимикрировать под окружающую обстановку и чтоб даже не отсвечивать. Милые девичьи разговоры жёстко влияют на нежную мужскую психику.

Сидим, обсуждаем очередного нерадивого папашу, ну, знаете, из серии "наш папа - моряк, сделал сына и уплыл", вспоминаем все такие вот случаи, у кого что было, подружек, знакомых…
-Я вот думаю, - говорит Лиза, - это явно в природе недоработано, что они могут вот так, слил и ушёл. А надо чтоб давалось мужику на всю жизнь пять половых актов. Ну, типа, мужик, знай, дано тебе кончить ровно пять раз. Пятый раз кончил, всё, умер… А чего? А чтоб они триста раз думали, а надо ли кончать…

-Я вот думаю, - осторожно подаёт голос Доцент, - что для женщин тоже так не помешает. А то вы тоже безответственные, ещё какие! Сначала даёте удовольствия ради, потом думаете, кому… А надо, чтоб любая знала: кончила пять раз, всё - умерла.

Оля, из своего уголка, задумчиво и с тоской:
-Ну не знаю, кто как... но я бы тогда жила вечно!
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Надо было бы 50 оргазмов определить - более гуманно бы было.:)

Один хрен не доживали бы

Блин да 50 это на недельку

надо перестать фантазировать. Природа умней всех людей вместе взятых . Ей нет дела до запросов, убеждений и религий

человек животное да он развивался по заложенной природой механизмам да безусловно им управляют инстинкты заложенные изначально=) но увы много много времени назад наши предки начали конкурировать между собой и одни виды вытеснялись другими или просто не справлялись с конкуренцией а какие то просто не развились.... НО отбор шел по одному лишь правилу способность к социализации и способность группы социализироваться! делится едой, выгонять или забивать камнями агрессивных, не отнимать самку даже если можешь, орать когда на тебя нападает хищник и вместе его отгонять! ВСЕ до единого дети маугли - дички - волчата выращенные вне социума культуры убеждений законов и религий неспособны социализироватся! поэтому человек животное социальное! а религия, законы, мораль, культура это все социальные инструменты! поэтому вывод один если ты человек ты будешь идти против природы и искать пути развития а если хочешь как и миллионы лет назад надеяться на природу то твой удел примата!

Я говорю о том, что вносить ограничения в биологию всех людей только потому что ему "говорит его голос в голове" может только примат любой религии.

а вот и нет =) в этой ситуевине религия не причем заходим хотя бы в богохульную википедию и читаем определения религии а не общепринятое представление "ебля мальчиков обрезание голов и сбор денег"=) человек не должен делать что либо по велению голоса в голове кроме как обратится к врачу даже по самым ебанутым религиям=) и подобное трактование не имеет ничего общего с самой сутью предмета=) к примеру это как обвинять что мол ножи плохие потому что ими головы отрезают а молотком можно голову разбить! религия, законы, мораль, культура ИНСТРУМЕНТЫ не более! просто они под разные задачи под разные уровни развития и так далее но все это инструменты одного толка а как его используют те или иные представители не проблема инструмента!

к примеру биология - физиология обязывает человека накапливать ресурсы любые ! и еду! а ведь раньше было тяжко добывать себе еду=) и если посмотришь чем благополучней страна и менее образованна тем больше жирных людей которые себя не ограничивают в приеме пище! они слушают природу ни мораль ни религию ни ученых ни родных ни голосов в голове а только лишь свои биологические позывы!

поэтому объективно человек который ограничивает себя в питании только потому что так велел боженька или голос в голове он конченный идиот но человек! человек который ограничивает себя в питании для того чтобы быть сильным и здоровым уже чуть получше.... а тот кто надеется на природу увы макака и никогда человеком не станет=)

  • 1