?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Свободна. С детьми.
Любимый
prostitutka_ket
Сидели мы компанией, к Андрею пришли гости.
В общем, мужики чаи с плюшками гоняли, а я им эти плюшки прямо из духовки подгоняла.
И слушала, что говорят. (Они ж знакомых обсуждают почище нас!)

Пока возилась на кухне - часть разговора пропустила.
Застала с момента, когда Волжский говорил:
-Или ты думаешь, что только девки беременеют, чтоб мужика удержать? Не-не!
Когда мужик хочет бабу за собой застолбить - всё то же самое, он начинает ей детей делать одного за другим, типа, не подходить, моя самочка.
Коля с Людкой так ведь и живут: она к нему семь-восемь, а он над ней аж трясётся - и вон, второго ей недавно запузырил, кстати. Он же всю дорогу боится, что она от него свалит, вот и столбит, чтоб не свалила. Именно что детьми прибивает.
-И фиг помогает, если что! - перебивает его Игорь. - Если баба хочет гулять, будет гулять несмотря ни на что, и дети не остановят. Наоборот, даже прикроют.
-В смысле прикроют? - уточняет Волжский.

-Ну смотри, - говорит Игорь, - вот у меня, у родителей (*прим: в смысле, в городе, где родители живут) есть сосед, Саня. Мы с ним выросли вместе, я его очень хорошо знаю.
Так там пятеро детей уже, а жена гуляет направо и налево, весь город в курсе.
Он ей этих детей в своё время делал одного за другим, вот реально пытался прибить этими детьми, а всё равно не помогло. Я ж помню, как он мне ещё после второго говорил, что кому она теперь нужна, а фиг там! Саня только чуть куда - Леся уже с мужиками. А Леся там такая дамочка… и не скажешь, что пятерых родила. Он её только ловить успевает!
И ни-че-го Саня сделать не может, и грызлись, и всё, что угодно было, ниччё не помогло. Саня к сорока уже седой весь от этих нервов. И не выгонишь же её теперь из дома, с детьми-то.

-Так а чего он сам от неё не уйдет? - вступаю я. Мне ж интересно.
-Да куда он от неё уйдет, - машет рукой Игорь, - это его дом.
-Поделить не думал?
-Смеёшься? Дом родительский, да и он там всё сам, своими руками. Ну и тоже… городок-то небольшой, что и на что там разменивать?
-Пи*дец, парень попал, - глубокомысленно заявляет Волжский.

-Ну да, - соглашается Игорь, - а самое смешное даже не это! Его Леся с моей сеструхой - лучшие подруги, сеструха про неё, естественно, много знает, так Леся знаешь, как рассуждает?
-Как? - мы говорим это почти хором.
-А как мужики обычно!
-В смысле?
-А вот так. Типа, раз дети есть, куда уже Саня теперь от неё денется!

Мужики потрясённо молчат. До них вдруг начинает доходить.
А я сижу и ржу: ну да, ведь можно и с этой стороны посмотреть! И как мне раньше такое в голову не приходило?
Я-то всегда, как в обществе внушают, думала: мол, когда у женщины дети - мужик хозяин ситуации, может делать что угодно и она потерпит. (Как оно обычно в жизни-то бывает. И ведь терпят же бабы! И загулы терпят, и любовниц…)

А тут - боже, как просто! - всё то же самое, но только с другой стороны. С той, которая женщинам обычно совсем в голову не приходит!
Пятеро детей - казалось бы, она-то должна сидеть и в тряпочку молчать.
Ан нет! Женщина-то в этой ситуации реально ващще свободна! Выгнать - он её не выгонит, можно гулять, делать что хочешь! Кому он теперь нужен, с пятью-то детьми… И никуда он не денется.
Вообще шикардос!

...не, ну а чё?;)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Всунуть как?! Это что, багаж что ли?

Боже, все объяснять приходится))))
При разводе определяется место проживания детей - с отцом или матерью.
Жена говорит мужу, что в суде заявит, что хочет, чтобы местом проживания детей было место проживания отца. Что готова платить алименты. И что попросит суд определить порядок ее общения с детьми.
И всего делов то! Пусть десять раз подумает, кто кого по рукам детьми связал)))) А то привыкли, понимаешь: "кому ты с детьми нужна?!"

А он заявляет, что хочет, чтобы местом проживания детей было место проживания матери. Если и мать, и отец отказываются от детей, отправят их в детдом и прав лишат.
Какие-то детские, дурацкие манипуляции.

манипуляции? просто альтернатива. чем папа хуже мамы? права равные на детей. или мама хуже папы? тоже хочет устроить личную жизнь после развода.

по поводу "папа тоже откажется". почему сразу детдом? тогда 50 на 50 предложить. думаю, что такой вариант его тоже "отрезвит". в этом деле главное - не бояться. а не нравится кому-то? тогда пусть мужчины с этими дурами делают что хотят под лозунгом: кому ты с обузой нужна!


"лишат прав" - это вы загнули. вы юридически безграмотны. даже, отправив ребенка в детдом, родитель не всегда лишается родительских прав. учите матчасть.

Я и не претендую на лавры суперюриста.
Всего лишь хотела донести до Вас, что родители, пытающиеся решить проблемы взаимоотношений между собой посредством перепихивания детей - моральные уроды и этих детей не достойны.
На кой черт рожать, стерилизовались бы оба, если презервативами их пользоваться мама с папой не научили.

никто проблемы взаимоотношений не решает посредством детей. не надо додумывать. дети вообще могут не знать про проблемы. просто задача женщины донести до мужчины мысль, что права у обоих одинаковы. и не факт, что это она останется "с дитями никому не нужная"))))
на кой черт рожать? так рожают же не для того, чтобы разводиться и делить. увы, не всегда получается идеально.
"если презервативами их пользоваться мама с папой не научили" - !!! так и вижу картинку; мама/папа дочери "Родная, тебе уже достаточно лет, давай я научу тебя пользоваться презервативом"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да правда что ли?! Весь тредстарт посвящен тому, чтобы показать мужику-козлу, что и она не лыком шита, свесит на него детей, и гуляй-свободна.
Дети-то могут и не знать, но по факту так и получается, детьми спекулируют, пытаясь донести мысль об одинаковости прав и обязанностей, хотя для адекватных людей они и так одинаковы без такого дешевого шантажа.
У меня есть знакомые мужчины, воспитывающие ребенка сами или воспитывающие его с другой женой, но все это жизненные обстоятельства, а не спекуляции. Захотела уйти и ушла.
Мне сильно любопытно, а кто должен донести до подростка азы половой жизни. В школе что ли?! Или во дворе подружки?!
Дикие люди из дикого леса. Потом нарожают пятерых и боченятся: "Я от тебя, милый, уйду! Ты не думай, что я не нужна никому!"
Тьху

считаете, что это "дешевая спекуляция"? ваше право.

только в отношениях (любых) всегда (!) присутствует и спекуляция, и манипуляции, и много еще чего. тот, кто говорит, что в его отношениях ничего такого нет, просто врет. возможно даже и себе, что печально.

отношения - это пин-понг)))) просто кто-то играет по правилам, а кто-то нет (таких - дисквалифицировать!). донести до мужчины мысль, что в случае развода дети могут остаться с ним (не просто припугнуть, а так чтобы поверил), на мой взгляд, игра в пределах правил.

Кстати, знаю пример, когда довольно состоятельный мужичок завел пассию на стороне и попросил жену освободить жилплощадь (его до брака). Жена забрала сына (11 лет) и ушла к родителям в хрущевку. Полгода-год пожили они, а потом сын и скажи: а я у папы жить хочу. Женщина без вопросов привезла сына с вещами к папе. Приезжает на выходных. Сама нашла нормально оплачиваемую работу (но с ненормированным графиком. согласитесь, с ребенком так сложно работать), устроила неплохо личную жизнь.
А папаша крутится между сыном, новой женой и маленьким ребенком)))) Благодарит жену за то, что приняла его ребенка, как своего, ругает бывшую периодически))))) Получил стандартный набор женщины с ребенком после развода)))) А бывшая видит сына регулярно, замечательно общается (сын ее очень любит. и рад, что мама красивая и счастливая), наслаждается новой любовью)))

Прочитала все ваши комменты. Вопрос: а у Вас дети есть? Уж очень легко вы в своих постах как примерами разбрасываетесь, как детьми попугать, мужу их привезти, отставить с папой, устроив прилично свою другую жизнь.....а вы сама уже мама? Мне кажется, что нет. Потому что у обычной нормальной мамы степень скучания по ребёнку столь высока, что она по нему соскучивается уже, едва успев в тот же садик привести. А у вас все "привезла, оставила, подкинула". Это можно про вещь так писать, про щенят с котятами так пишут, но не про детей. Мне, как маме, ваши мысли даже в голову просто не могли прийти. Поэтому ваша оппонентка вам примерно то же и написала.

мама. и хорошая мама. адекватная. без тупого фанатизма. и если бы моей дочери было лучше в случае развода с папой, то я бы отвезла ее к папе. главный критерия не моя к ней любовь, а то, где ей будет лучше.
и еще я вижу массу примеров придурошных мамаш, которые носятся со своим материнством, как с писаной торбой. а потом того же ребенка своим "я жизнь тебе отдала" попрекают. и единичные примеры, когда женщину адекватно относятся к детям в случае развода: спокойно относятся к тому, что ребенок на выходные уезжает к папе, на каникулах лето проводят с папой, а если хотят жить с папой, то позволяют им это сделать. и не заламывают руки в истериках от "высокой степени скучания по ребёнку", а занимаются собой и своей жизнью. это отличный пример для ребенка. нафиг им не нужна ваша "жертвенность"!

Я рада, что вы такая.
Я подумала, вот ещё одна мадам, не имеющая дитей, пытающаяся чем - то научить других.
А ваши аргументы и мылси мне очень близки. Я с ними от и до согласна.
Я тоже адекватная мама. Я благодарю Бога за то, что он дал мне сына и такую сильную материнскую любовь, но оставил разум. Сама вижу примеры неадекватных мамаш. У Донцовой, кстати, огромное количество таких типажей описано, а все - с реальной жизни.
Я бы тоже сделала так, как ребёнку лучше. Но как же бы сильно я по нему скучала!
Я сама рада, что я нормальная мама. А вот моя мама со мной была нормальной мамой, а бабушкой стала уже ненормальной. То есть, у неё любовь к внуку уже слепая. Ко мне была сильная, но разумная, вполне материнская. А вот вунк для неё, наш сын который, я уже вижу, что все вокруг будут плохими, а он всегда будет прав. : )))
Уже слепая любовь к внуку у моей мамы. : )

udasha, не смогла не влезть) Читая Ваши комментарии выше, я подумала, что у Вас нет детей. И мне достаточно странно слышать, то что Вы сначала пишите про детей как про вещи, которыми можно шантажировать, потом про то что сделали бы как лучше для своего ребенка, и далее осуждаете неадекватных мамаш и тех мам, которые хотят быть со своими детьми, приравнивая их опять же к неадекватным.
Дети это не вещь и не предмет для шантажа. Родители сами должны решать свои проблемы, и не вовлекать в них детей. И стараться делать как для них будет лучше. В случае развода дети и так переживают стресс, а Вы еще предлагаете усугублять ситуацию и пытаться их спихнуть друг на друга, делить кому кто достанется и т.п. Дети то это могут и запомнить...

Читали между срок? Видели то, что хотелось видеть? Удачи!

  • 1