?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Свободна. С детьми.
Любимый
prostitutka_ket
Сидели мы компанией, к Андрею пришли гости.
В общем, мужики чаи с плюшками гоняли, а я им эти плюшки прямо из духовки подгоняла.
И слушала, что говорят. (Они ж знакомых обсуждают почище нас!)

Пока возилась на кухне - часть разговора пропустила.
Застала с момента, когда Волжский говорил:
-Или ты думаешь, что только девки беременеют, чтоб мужика удержать? Не-не!
Когда мужик хочет бабу за собой застолбить - всё то же самое, он начинает ей детей делать одного за другим, типа, не подходить, моя самочка.
Коля с Людкой так ведь и живут: она к нему семь-восемь, а он над ней аж трясётся - и вон, второго ей недавно запузырил, кстати. Он же всю дорогу боится, что она от него свалит, вот и столбит, чтоб не свалила. Именно что детьми прибивает.
-И фиг помогает, если что! - перебивает его Игорь. - Если баба хочет гулять, будет гулять несмотря ни на что, и дети не остановят. Наоборот, даже прикроют.
-В смысле прикроют? - уточняет Волжский.

-Ну смотри, - говорит Игорь, - вот у меня, у родителей (*прим: в смысле, в городе, где родители живут) есть сосед, Саня. Мы с ним выросли вместе, я его очень хорошо знаю.
Так там пятеро детей уже, а жена гуляет направо и налево, весь город в курсе.
Он ей этих детей в своё время делал одного за другим, вот реально пытался прибить этими детьми, а всё равно не помогло. Я ж помню, как он мне ещё после второго говорил, что кому она теперь нужна, а фиг там! Саня только чуть куда - Леся уже с мужиками. А Леся там такая дамочка… и не скажешь, что пятерых родила. Он её только ловить успевает!
И ни-че-го Саня сделать не может, и грызлись, и всё, что угодно было, ниччё не помогло. Саня к сорока уже седой весь от этих нервов. И не выгонишь же её теперь из дома, с детьми-то.

-Так а чего он сам от неё не уйдет? - вступаю я. Мне ж интересно.
-Да куда он от неё уйдет, - машет рукой Игорь, - это его дом.
-Поделить не думал?
-Смеёшься? Дом родительский, да и он там всё сам, своими руками. Ну и тоже… городок-то небольшой, что и на что там разменивать?
-Пи*дец, парень попал, - глубокомысленно заявляет Волжский.

-Ну да, - соглашается Игорь, - а самое смешное даже не это! Его Леся с моей сеструхой - лучшие подруги, сеструха про неё, естественно, много знает, так Леся знаешь, как рассуждает?
-Как? - мы говорим это почти хором.
-А как мужики обычно!
-В смысле?
-А вот так. Типа, раз дети есть, куда уже Саня теперь от неё денется!

Мужики потрясённо молчат. До них вдруг начинает доходить.
А я сижу и ржу: ну да, ведь можно и с этой стороны посмотреть! И как мне раньше такое в голову не приходило?
Я-то всегда, как в обществе внушают, думала: мол, когда у женщины дети - мужик хозяин ситуации, может делать что угодно и она потерпит. (Как оно обычно в жизни-то бывает. И ведь терпят же бабы! И загулы терпят, и любовниц…)

А тут - боже, как просто! - всё то же самое, но только с другой стороны. С той, которая женщинам обычно совсем в голову не приходит!
Пятеро детей - казалось бы, она-то должна сидеть и в тряпочку молчать.
Ан нет! Женщина-то в этой ситуации реально ващще свободна! Выгнать - он её не выгонит, можно гулять, делать что хочешь! Кому он теперь нужен, с пятью-то детьми… И никуда он не денется.
Вообще шикардос!

...не, ну а чё?;)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 111
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Кстати, знаю пример, когда довольно состоятельный мужичок завел пассию на стороне и попросил жену освободить жилплощадь (его до брака). Жена забрала сына (11 лет) и ушла к родителям в хрущевку. Полгода-год пожили они, а потом сын и скажи: а я у папы жить хочу. Женщина без вопросов привезла сына с вещами к папе. Приезжает на выходных. Сама нашла нормально оплачиваемую работу (но с ненормированным графиком. согласитесь, с ребенком так сложно работать), устроила неплохо личную жизнь.
А папаша крутится между сыном, новой женой и маленьким ребенком)))) Благодарит жену за то, что приняла его ребенка, как своего, ругает бывшую периодически))))) Получил стандартный набор женщины с ребенком после развода)))) А бывшая видит сына регулярно, замечательно общается (сын ее очень любит. и рад, что мама красивая и счастливая), наслаждается новой любовью)))

Прочитала все ваши комменты. Вопрос: а у Вас дети есть? Уж очень легко вы в своих постах как примерами разбрасываетесь, как детьми попугать, мужу их привезти, отставить с папой, устроив прилично свою другую жизнь.....а вы сама уже мама? Мне кажется, что нет. Потому что у обычной нормальной мамы степень скучания по ребёнку столь высока, что она по нему соскучивается уже, едва успев в тот же садик привести. А у вас все "привезла, оставила, подкинула". Это можно про вещь так писать, про щенят с котятами так пишут, но не про детей. Мне, как маме, ваши мысли даже в голову просто не могли прийти. Поэтому ваша оппонентка вам примерно то же и написала.

мама. и хорошая мама. адекватная. без тупого фанатизма. и если бы моей дочери было лучше в случае развода с папой, то я бы отвезла ее к папе. главный критерия не моя к ней любовь, а то, где ей будет лучше.
и еще я вижу массу примеров придурошных мамаш, которые носятся со своим материнством, как с писаной торбой. а потом того же ребенка своим "я жизнь тебе отдала" попрекают. и единичные примеры, когда женщину адекватно относятся к детям в случае развода: спокойно относятся к тому, что ребенок на выходные уезжает к папе, на каникулах лето проводят с папой, а если хотят жить с папой, то позволяют им это сделать. и не заламывают руки в истериках от "высокой степени скучания по ребёнку", а занимаются собой и своей жизнью. это отличный пример для ребенка. нафиг им не нужна ваша "жертвенность"!

Я рада, что вы такая.
Я подумала, вот ещё одна мадам, не имеющая дитей, пытающаяся чем - то научить других.
А ваши аргументы и мылси мне очень близки. Я с ними от и до согласна.
Я тоже адекватная мама. Я благодарю Бога за то, что он дал мне сына и такую сильную материнскую любовь, но оставил разум. Сама вижу примеры неадекватных мамаш. У Донцовой, кстати, огромное количество таких типажей описано, а все - с реальной жизни.
Я бы тоже сделала так, как ребёнку лучше. Но как же бы сильно я по нему скучала!
Я сама рада, что я нормальная мама. А вот моя мама со мной была нормальной мамой, а бабушкой стала уже ненормальной. То есть, у неё любовь к внуку уже слепая. Ко мне была сильная, но разумная, вполне материнская. А вот вунк для неё, наш сын который, я уже вижу, что все вокруг будут плохими, а он всегда будет прав. : )))
Уже слепая любовь к внуку у моей мамы. : )

udasha, не смогла не влезть) Читая Ваши комментарии выше, я подумала, что у Вас нет детей. И мне достаточно странно слышать, то что Вы сначала пишите про детей как про вещи, которыми можно шантажировать, потом про то что сделали бы как лучше для своего ребенка, и далее осуждаете неадекватных мамаш и тех мам, которые хотят быть со своими детьми, приравнивая их опять же к неадекватным.
Дети это не вещь и не предмет для шантажа. Родители сами должны решать свои проблемы, и не вовлекать в них детей. И стараться делать как для них будет лучше. В случае развода дети и так переживают стресс, а Вы еще предлагаете усугублять ситуацию и пытаться их спихнуть друг на друга, делить кому кто достанется и т.п. Дети то это могут и запомнить...

Читали между срок? Видели то, что хотелось видеть? Удачи!

  • 1