?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Про пышные женские формы.
Любимый
prostitutka_ket
Последние полгода начала очень ясно замечать, что в моду входят сбитенькие девочки. Нет, не толстушки с беспорядочными валиками жира, но именно сбитенькие - так чтоб грудастенькие, и ляжечки чтобы покрепче. И попа чтоб была. Лучше такая, чтобы мимо прошла и - ууух! - всё сквозняком сдуло.
И животик чтоб лёгонький, мягенький - обязательно.

Короче, фитоняши с хорошо видимыми твёрдыми мышцами и минимальным количеством жирка (а то и вовсе с его отсутствием) постепенно в мужских предпочтениях уже отходят на второй план. Кажется, эта вымораживающая и антиженская мода подошла к закату.
Даже в магазинах - или мне показалось? - размеры стали будто по другим лекалам.
Ведь ещё пару лет назад многие эмки почему-то больше напоминали чуть растянутые икс-эски.
А сейчас уже нет. Меряешь и понимаешь: ну наконец-то человеческая, полная М, а не носовой платочек.
Да и девушек естественных женских форм на улицах стало больше. Молодёжь пошла сплошь жопастенькая.

Знакомые работающие девки исправно доносят с сексуальных фронтов вести: внезапно клиенты стали гораздо чаще смотреть в сторону тех, у кого откровенно есть за что подержаться.
Странным образом в новую "веру" начали обращаться даже те мои знакомые мужчины, которые предпочитали исключительно худеньких, я бы даже сказала, близких к анорексии дам.
Всё меньше и меньше слышу я презрительных комментариев, которыми они одаряли раньше девочек даже формата "рост минус сто". Что уж говорить о более фигуристых женщинах!
Да и ещё буквально год назад сам формат "рост минус сто" чуть ли не подвергался остракизму, за норму было принято "рост минус сто десять", это как минимум, и никакие индексы массы тела были не указ.
То есть, массово находились граждане, настойчиво-язвительно предлагавшие худеть девушкам с весом 70 кг при росте 170 см. Сейчас они куда-то подевались, их не слышно.

Вчера вот встретила случайно бывшего соседа, от которого по утрам упархивали вечно прозрачные, почти эфемерные феюшки.
Я, помню, прикололась даже как-то с него, мол, на твоих дамах стирать можно, их рёбра можно пересчитывать, не снимая платьев.
Вчера сидит в летней кафешке, смотрит влюблённо на сидящую напротив девушку в шортиках, с такими сочными ляжками, что в четыре руки не обхватишь. Рядом - букет.

И даже мой постольку-поскольку приятель Женя, весьма ехидный кадр, который столько, сколько я его знаю, демонстративно воротил нос от всего, что весило больше пятидесяти пяти килограммов, недавно с гордостью продемонстрировал в общей компании свою невесту: весьма фигуристую и даже массивненькую барышню.
"Мояяя *опа!" - это услышала я, выйдя внезапно на балкон и застав там новоиспечённую счастливую парочку: собственно, саму *опу и Женю, держащуюся за неё всей пятернёй с видом довольного кота и едва не подрагивающего от удовольствия.

Это я всё, собсно, к чему...
Я когда-то читала теорию, в которой проводилась корреляция между состоятельностью мужчины и формами его партёрши.
Если коротко, то чем состоятельнее мужчина, тем более стройные женщины ему нравятся.

Якобы именно поэтому люди с достатком гораздо выше среднего предпочитают видеть рядом худенькую даму. Это действительно как некий показатель статуса: смотрите, у меня всего в достатке и мне нет нужды переживать о пропитании - я могу позволить себе иметь худую самочку, без запасов жирка на случай голодного времени.
И, соответственно, наоборот. Мужчины, озабоченные выживанием, выбирают более упитанных дам. Это интуитивное желание, читать его следует как "у неё есть стратегический запас, если что, переживёт голодное время."

Собственно, сюда же относится и социальная ситуация в целом: когда люди более расслаблены, не озабочены выживанием, они предпочитают более утончённые формы.
В стране всё хорошо? Всё есть и всего хватает? В моде худоба.
Чуть становится тяжелее - всё, на первый план выходят женщины "с запасами".

...в общем, мы стали жить хуже, да?
Или это мы просто наелись фитнесс-истерией и наконец-то соскучились по нормальным, естественным, человеческим формам?
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Мне кажется, состоятельный и состоявшийся мужчина без комплексов может себе позволить себе такую женщину, которая ему нравится, не оглядываясь на общественное мнение, сформированное воинствующими гомиками-модельерами, шьющими на девочек-мальчиков-вешалок.
Пока сидела в салоне, смотрела какую-то говорильную передачу с Калныньшем. Жена у него абсолютно не мешок с костям, а весьма корпулентная дама.
Худоба - это же что?! Это целая индустрия. Полным полно диет, продающихся за бешеные бабки, групп с тренерами за бешеные бабки, помогающие как бэ похудеть, докторов, фитнесс-залов, тренажерок, пищевых добавок и прочих снадобий. Опять же теорию соответствующую подогнали, типа если ты состоятельный, жирная баба тебе не нужна. Да плевать, что тебе нравится, имей рядом мешок с костьми)))

И невдомек, что счастье оно не в сантиметрах и килограммах, что человек должен быть прежде всего здоров и гармоничен.

И невдомек, что жирная свиноматка не может быть ни здоровой, ни гармоничной.

Что для вас--жирная свиноматка?
Для меня--та, что весит от 150 кг и выше.
Для подавляющего большинства человеческих оболочек с промытыми глянцем мозгами--та, что смеет весить больше 50-ти кило.

"Что для вас--жирная свиноматка?
Для меня--та, что весит от 150 кг и выше."

Есть вполне себе рекомендация ВОЗ. ИМТ 18-25 считается вполне себе здоровым. Меньше - излишняя худоба, выше - ожирение.

Для девушки ростом 170 это 52-72 кг.

С точки зрения эстетики 70 кг девушка это конечно уже перебор


Перебор?

Я весила 73 кило при росте 172 и выглядела очень, очень плохо. Просто реально ужасно.
Впрочем, мне проще, я худой никогда не была, всегда в теле. Так что у меня проблем с "женился на худышке, а теперь она жирная свинья" не было. Видели глазки, что покупали. :)))))

Только не пытайтесь меня убедить, что бегемот весом 130 - это милая пышка. Не 150 же, ага.

Я не собираюсь ни в чем никого убеждать. Я задала конкретный вопрос.

В промежутке между жирной и анорексичной находится подавляющее большинство женщин, в том числе и тех, кто уродует себя диетами в угоду идиотам, не имеющим своего мнения.
Кстати, анорексичные девушки ни забеременеть, ни выносить, ни родить не могут.

Подавляющее большинство женщин - жирные, ленивые свиньи.

сочувствую
тяжко жить в мире жирных, ленивых свиней)))

здоров и гармоничен

"человек должен быть прежде всего здоров и гармоничен" согласна. здоровый человек не набирает много лишнего веса. здоровые дети - худые. спокойный человек - не толстый, он не копит "запасы на голодные времена".
раньше в деревнях и правда считали, что "худая - значит плохая", не выдержит голодный год, неурожай.

Re: здоров и гармоничен

Я думаю, у нас разночтения между худой и толстый. Для меня лишний вес начинается с рост минус сто, для очень многих с рост минус сто десять.

Re: здоров и гармоничен

"Для меня лишний вес начинается с..." Вы имеете в виду - когда Вы определяете вес для самой себя?

Для меня лично нормальный вес рост минус 110, при весе рост минус 105 я уже начинаю чувствовать лишний вес, дискомфорт, хотя жрать всё подряд порой очень хочется, а рост минус 100 для себя я и представить не хочу.
Наверное, кто к чему привык.

Если не брать в расчет мнений общеизвестных скандальных фитоняшек (там явно перебор и маньячество) ,
то незнакомые-посторонние начинают "замечать" лишний вес у человека действительно начиная с "рост минус сто".
то есть "зрительно" эта пропорция выглядит как выпирающие в ненужных местах складки жира. при таком соотношении у человека теряется легкость в движениях. Скорее, показатель лишнего веса - это отсутствие легкости в движениях. (Сила накачанных борцов сумо - не = легкость).



Re: здоров и гармоничен

<<<незнакомые-посторонние начинают "замечать" лишний вес у человека действительно начиная с "рост минус сто".

Я именно это и имела в виду. А сейчас уже при минусе 110 худеть отправляют направо и налево. Коллега по работе при росте 170 весит 46 килограммов. Забеременеть не может. А что удивительного? На мой взгляд - это уж точно не здоровье и не эстетично ни разу.

  • 1