?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Про пышные женские формы.
Любимый
prostitutka_ket
Последние полгода начала очень ясно замечать, что в моду входят сбитенькие девочки. Нет, не толстушки с беспорядочными валиками жира, но именно сбитенькие - так чтоб грудастенькие, и ляжечки чтобы покрепче. И попа чтоб была. Лучше такая, чтобы мимо прошла и - ууух! - всё сквозняком сдуло.
И животик чтоб лёгонький, мягенький - обязательно.

Короче, фитоняши с хорошо видимыми твёрдыми мышцами и минимальным количеством жирка (а то и вовсе с его отсутствием) постепенно в мужских предпочтениях уже отходят на второй план. Кажется, эта вымораживающая и антиженская мода подошла к закату.
Даже в магазинах - или мне показалось? - размеры стали будто по другим лекалам.
Ведь ещё пару лет назад многие эмки почему-то больше напоминали чуть растянутые икс-эски.
А сейчас уже нет. Меряешь и понимаешь: ну наконец-то человеческая, полная М, а не носовой платочек.
Да и девушек естественных женских форм на улицах стало больше. Молодёжь пошла сплошь жопастенькая.

Знакомые работающие девки исправно доносят с сексуальных фронтов вести: внезапно клиенты стали гораздо чаще смотреть в сторону тех, у кого откровенно есть за что подержаться.
Странным образом в новую "веру" начали обращаться даже те мои знакомые мужчины, которые предпочитали исключительно худеньких, я бы даже сказала, близких к анорексии дам.
Всё меньше и меньше слышу я презрительных комментариев, которыми они одаряли раньше девочек даже формата "рост минус сто". Что уж говорить о более фигуристых женщинах!
Да и ещё буквально год назад сам формат "рост минус сто" чуть ли не подвергался остракизму, за норму было принято "рост минус сто десять", это как минимум, и никакие индексы массы тела были не указ.
То есть, массово находились граждане, настойчиво-язвительно предлагавшие худеть девушкам с весом 70 кг при росте 170 см. Сейчас они куда-то подевались, их не слышно.

Вчера вот встретила случайно бывшего соседа, от которого по утрам упархивали вечно прозрачные, почти эфемерные феюшки.
Я, помню, прикололась даже как-то с него, мол, на твоих дамах стирать можно, их рёбра можно пересчитывать, не снимая платьев.
Вчера сидит в летней кафешке, смотрит влюблённо на сидящую напротив девушку в шортиках, с такими сочными ляжками, что в четыре руки не обхватишь. Рядом - букет.

И даже мой постольку-поскольку приятель Женя, весьма ехидный кадр, который столько, сколько я его знаю, демонстративно воротил нос от всего, что весило больше пятидесяти пяти килограммов, недавно с гордостью продемонстрировал в общей компании свою невесту: весьма фигуристую и даже массивненькую барышню.
"Мояяя *опа!" - это услышала я, выйдя внезапно на балкон и застав там новоиспечённую счастливую парочку: собственно, саму *опу и Женю, держащуюся за неё всей пятернёй с видом довольного кота и едва не подрагивающего от удовольствия.

Это я всё, собсно, к чему...
Я когда-то читала теорию, в которой проводилась корреляция между состоятельностью мужчины и формами его партёрши.
Если коротко, то чем состоятельнее мужчина, тем более стройные женщины ему нравятся.

Якобы именно поэтому люди с достатком гораздо выше среднего предпочитают видеть рядом худенькую даму. Это действительно как некий показатель статуса: смотрите, у меня всего в достатке и мне нет нужды переживать о пропитании - я могу позволить себе иметь худую самочку, без запасов жирка на случай голодного времени.
И, соответственно, наоборот. Мужчины, озабоченные выживанием, выбирают более упитанных дам. Это интуитивное желание, читать его следует как "у неё есть стратегический запас, если что, переживёт голодное время."

Собственно, сюда же относится и социальная ситуация в целом: когда люди более расслаблены, не озабочены выживанием, они предпочитают более утончённые формы.
В стране всё хорошо? Всё есть и всего хватает? В моде худоба.
Чуть становится тяжелее - всё, на первый план выходят женщины "с запасами".

...в общем, мы стали жить хуже, да?
Или это мы просто наелись фитнесс-истерией и наконец-то соскучились по нормальным, естественным, человеческим формам?
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Ну сколько там девочка накачать может - 5 кг чистых мышц это ОЧЕНЬ много - такого почти никто не добивается даже из тех кто в зал ходит.

А при чем тут кг? Разница до и после есть и то в путь.
Или про что вы вообще? Показать вам девушку "на массе", в межсезонье, так сказать? Как выглядит пышка, но не из жира, а из мышц с жировым напылением?

Да я представляю что такое "бодибилдернамассе"...
Только живьем ни я ни вы таких ни разу не видели....
Много ли вы ЖИВЬЕМ видели перекачанных мужчин? - единицы за несколько лет, я вас уверяю. А женщин перекаченных живьем вообще ни разу не видел - только картинки в интернетах. Более того - не далее как в прошлый выходные участвовал в соревнованиях по пауэрлифтингу, там женский категории тоже были. Девочки - почти все - очень стройные, на удивление просто. Одну только жирную откровенно видел. Остальных, пожалуй, даже худенькими можно назвать.

Так и слава богу. Я к теме беседы лишь. Катя пишет, что типа есть тенденция на женщин в теле. Я вот не заметила такой. Заметила, что от худобы стараются уходить все больше, но именно спортивными методами (часто мера слегка теряется и девочки набирают лишнего, на мой взгляд), но никак не мода на тела, про которые еще говорят кровь с молоком. .

Ну вот я живьем еще ни разу не видел чтобы девочка спортивными методами набрала "лишнего". Только страшилки в интернетах. А в тех залах, где я занимался, как правило, самые подтянутые девочки это те кто со штангой занимаются. И да - их даже пожалуй можно назвать "худенькими". Ну вот как пример Мария Каста - можно погуглить. Довольно долго занимались в одном зале (причем очень дешевом и простом - одни железки и цена 2500руб/год!).
Никакого кардио никогда не делала - только силовые. И то на фотках она выглядит "накачаннее" чем живьем

Тут, видимо, дело еще в субъективном "лишнем". На мой взгляд таких немало, каждая вторая-третья. У большинства уродские короткие ноги (они нормальные, но из-за кача превращают не особо длинноногих в пони и кентавров). Там хрупкости и утонченности и близко нет. Но качество тела отличное, с этим не поспоришь. Как раз для любителей крупных дев, у которых есть, за что подержаться. Вот я их уже отношу к разряду в теле. Размер м - это не "худенькие", это стандарт или стандарт плюс.

Это не мясо они нарастили. В 99% случае это просто жир. Если они нарастили мясо они должны стать сильными - приседать там по 150 кг.
Я такого не вижу. Неделю назад был на соревнования по пауэрифтингу - там двочки тоже выступали. Так вот они дастаточно хрупкие - на удивление даже

это в каком городе такие цены?

В Москве, было 2 года назад. Сейчас не хожу, т.к. на работе бесплатный зал, но вроде как они еще не все залы закрыли. Империя фитнеса называется - у них раньше залов 15 по москве было

в серьезный зал походите и увидите. мужчин точно.

Да в разные ходил....Естественно там народ покрепче чем на улице...Но такого чтобы хотя-бы близко к шварцнеггеру (ну хоть в отдаленном приближении) таких немного совсем. А перекаченных женщин вообще не видел живьем. Жирных-сколько угодно. Перекаченных - нет

мне покажите. раз уж предлагаете)

  • 1