?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Розы.
Любимый
prostitutka_ket
Вечер, гуляем.
Дошли до Макдональдса. Андрей за мороженым пошёл, я осталась на улице, покурить.
Стою, рассматриваю людей.
Вижу - парень стоит, ну как парень, лет 28 ему, с ноги на ногу мнётся. И причём такой, явно свидание у него, прям классическое такое свидание.
Это, знаете, видно, когда мужчина просто на встречу с девушкой пришёл, а когда - собирался. Этот - собирался. Брючки, туфельки, рубашечка и жакетик, явно свежевыбрит и аккуратненько причёсан, аж зализан.

Но главное - в руках держит букет.
Да такой, что даже я облизнулась. Аай, что там я! Пока стояла, Андрея ждала, просекла: все окрестные дамы краем глаза наблюдают: а кто же к этому мужчине букету придёт? (Я и сама про себя решила, что мы отсюда не уйдём, пока я не посмотрю - что ж там за девочка такая, что на такой букет потянула?)
Розы. Штук двадцать пять, не меньше. И оформлено так, что сразу понятно: не с оптовой базы на бегу прихватил, сделано дорого и со вкусом. Короче, сколько такая красота стоит - и думать не хочется.

А рядом, буквально в двух метрах от него, стоит ещё один парень, в джинсах и жёлтой футболке. Топчется, втыкает в телефон, посматривает по сторонам - в общем, тоже явно ждёт.

Выходит Андрей с мороженым, я хватаю его под локоть и киваю в сторону этих двоих.
Андрей, оценив обстановочку и букет:
-Нда… Я бы не стал рядом с таким стоять, девушку ждать…

В этот момент к жёлтому, тому, что с пустыми руками, подходит девушка, целует в щёку, что-то щебечет, осматривается по сторонам и… ну, можно представить, какая тень бежит по её лицу. Примерно такая же, что была у всех окрестных дам, только хуже: те хоть не на свидание пришли.
Перестаёт щебетать, что-то говорит и заходит в Макдональдс.

Андрей не выдерживает (приколы - наше всё!), подходит к жёлтому, хлопает его плечу, показывает глазами в сторону того, что с розами, и сочувственно:
-Тактический промах. Иди, парень, домой. Секса у тебя сегодня не будет.
Парень в жёлтом, мрачно рассматривая букет (мужики друг друга понимают с полуслова):
-Да я уже понял...
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
А опишите подробно. блондинка, брюнетка. высокая, вес, одежда. а то Вы так описали - как пустое место. может, девушки постараются стать такой же - и им такие же букеты дарить станут.

такими же? чтоб и сказать нечего было?
скорее всего дело там не во внешности совсем.

"чтоб и сказать нечего было" чтобы цветы такие же дарили. "сказать нечего" кому??? завистникам! а любая нормальная женщина всегда найдет слова, чтобы описать другую девушку: вес, рост, цвет, одежда, возможно, похожа на актрису(не обязательно красавица, разные героини бывают". , спортсменку и т.д. .... ну разве бывает такое, что Вы не найдете слов, чтобы описать другую женщину??? конечно, там дело не во внешности.
честно говоря это был провокационный вопрос к Кате. Ну она и не обязана меня читать и отвечать.

Дело только в том, что один парень прогнулся ниже плинтуса, а второй остался мужиком.

Точно! Тот, что с букетом - мужик. А второй прогнулся, явно. Как лох, без секса остался.

Платят за секс только лохи. Поэтому очевидно, кто тут лох.
Лучше бесплатно подрочить, чем клянчить.
Вам эта точка зрения не выгодна, поэтому можете не тужиться.

Тогда успехов вам. Вы же не лох.

  • 1