?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Розы.
Любимый
prostitutka_ket
Вечер, гуляем.
Дошли до Макдональдса. Андрей за мороженым пошёл, я осталась на улице, покурить.
Стою, рассматриваю людей.
Вижу - парень стоит, ну как парень, лет 28 ему, с ноги на ногу мнётся. И причём такой, явно свидание у него, прям классическое такое свидание.
Это, знаете, видно, когда мужчина просто на встречу с девушкой пришёл, а когда - собирался. Этот - собирался. Брючки, туфельки, рубашечка и жакетик, явно свежевыбрит и аккуратненько причёсан, аж зализан.

Но главное - в руках держит букет.
Да такой, что даже я облизнулась. Аай, что там я! Пока стояла, Андрея ждала, просекла: все окрестные дамы краем глаза наблюдают: а кто же к этому мужчине букету придёт? (Я и сама про себя решила, что мы отсюда не уйдём, пока я не посмотрю - что ж там за девочка такая, что на такой букет потянула?)
Розы. Штук двадцать пять, не меньше. И оформлено так, что сразу понятно: не с оптовой базы на бегу прихватил, сделано дорого и со вкусом. Короче, сколько такая красота стоит - и думать не хочется.

А рядом, буквально в двух метрах от него, стоит ещё один парень, в джинсах и жёлтой футболке. Топчется, втыкает в телефон, посматривает по сторонам - в общем, тоже явно ждёт.

Выходит Андрей с мороженым, я хватаю его под локоть и киваю в сторону этих двоих.
Андрей, оценив обстановочку и букет:
-Нда… Я бы не стал рядом с таким стоять, девушку ждать…

В этот момент к жёлтому, тому, что с пустыми руками, подходит девушка, целует в щёку, что-то щебечет, осматривается по сторонам и… ну, можно представить, какая тень бежит по её лицу. Примерно такая же, что была у всех окрестных дам, только хуже: те хоть не на свидание пришли.
Перестаёт щебетать, что-то говорит и заходит в Макдональдс.

Андрей не выдерживает (приколы - наше всё!), подходит к жёлтому, хлопает его плечу, показывает глазами в сторону того, что с розами, и сочувственно:
-Тактический промах. Иди, парень, домой. Секса у тебя сегодня не будет.
Парень в жёлтом, мрачно рассматривая букет (мужики друг друга понимают с полуслова):
-Да я уже понял...
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1

Re: как-то, даже огорчила, блин...

но несмотря на вашу прекрасную "адаптацию" по поводу семьи все же уточню! я говорил про самую распространенную и успешную модель. ведь культура, язык, мораль(семья) это инструмент как каменный топор и палка-ковырялка и ничем не хуже тех же кроличьих унаследованных навыков "выплывать"(все же дед мазай злодей ебаный хуже пидарасов против природы пер )=DDD... поэтому не вижу смысла обсуждать несостоятельные и плохо работающие или не работающие "инструменты" к примеру ну осталась полиандрия в некоторых Матрицентрические обществах и что теперь?

да и в моногамии какая разница (если по культурным особеностям а не социальным) семья живет с родителями мужа или родителями жены или уезжает в даль? это как то меняет основной уклад СОЦИАЛЬНОГО ДОГОВОРА или как то меняет функции семьи? да ПРИКОЛИТЕСЬ и ФУНКЦИИ у ВСЕХ типов семей ОДНИ И ТЕ ЖЕ... что у полигамии что моногамии! а все что я перечислил до этого объективно вредит выполнению основным функциям семье любого типа=) а по поводу моего полного безразличия к другим социумам их культурным особенностям социального договора я даже упоминать не буду=)

поэтому у меня есть три предположения либо вы просто полный дурачок, образованное быдло или проебались и пытаетесть подобными передергиваниями послать меня...

но во всех трех случаях я думаю единственный выход послать друг друга! итак...
приятно было пообщаться идите нахуй!+)

  • 1