Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Не совсем обычная измена.

Я принесла вам прекрасного. Пожалуй, если не считать уписявшейся девочки, это самое прекрасное из того, что я слышала за последние полгода.
Короче… тааак.
Сидим с Лизкой у Маринки, напиваемся. С нами ещё одна девочка, мозг по кусочкам собирает и вообще истерит, не знает, что делать дальше…

Коротко, сама суть: четвёртый год живёт с парнем, парень - слегка би.
Когда-то договорились: она в этом участвовать не хочет, ей просто не интересно, но ему не запрещает, раз уж у него потребность, пусть ходит иногда (с ночёвкой, но достаточно изредка, раз в несколько месяцев, больше ему и не надо) к своему давнему приятелю.
Даже, собсно, с приятелем-то он её познакомил, мужик как мужик, разве что полный и бесповоротный гей (ещё пожалела в душе: эх, какой-то бабе не достался!).

Через три года узнала: "гей"-то давно и прочно женат!
А её этот парень ходит к ним развлекаться как к семейной паре. И такой у них тандемчик - уже лет десять. Он у них вроде друга семьи, постоянного любовника. С тем мужем затирается, но и жену, понятное дело, иногда удовлетворяет.
Короче, третья рука на подхвате.

Как она узнала - не спрашивайте. Я вам этот экшен просто так не перескажу, тут десять страниц надо, но, поверьте, мы наржались, история - смесь чистой случайности и вездесущего женского любопытства…

Теперь расклад такой:
У девочки - страшная трагедия, сопли и слёзы. Что спал с мужчиной - то не считается, то фиг бы с ним, пусть бы и дальше спал, она не против. Но он же с женщиной ещё ей изменял! С женщиной! Все эти три года! Аааа, негодяй!

У мальчика же её - явно когнитивный диссонанс: с одной стороны - говорит, ну как я мог тебе признаться, они мне предлагали тебя привести, но ты ж бы не согласилась…
А с другой стороны - вины он явно не осознаёт, мол, я с ними уже столько лет, это и за измену-то не считается, да и муж-то её тоже участвует, мы же не одни...

А мы с Лизкой ржём. Тупо ржём.
Жизнью нас - уже не удивить.
________

© Екатерина Безымянная

Tags: разноцветная жизнь
Subscribe
promo prostitutka_ket february 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →