Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Лавочка у Кэт - 14.

Вечер добрый, девочки-мальчики.
А как вы думаете, мужчины - они как дети? У меня вот тут кое-кто говорит, что в жизни мальчика самые трудные - первые сорок лет.
...и клеит самолётик. Так что мне приходится верить, он-то точно знает. :)

Впрочем, ладно. Знакомимся.)
А начну я сегодня с достаточно необычного письма.
Точнее, даже и не письма, а переписки.
Итак…

1. МАТВЕЙ.

Всем доброго дня! У вас тут на лавочке так душевно, я б сама посидела, но любимый муж дома ждёт с маленьким сыночком. Зато я вам такого мужчину привела - закачаетесь!)

Знакомьтесь - Матвей. Красавчик, да?) Так уж получилось, что мы провели с этим красавчиком вместе почти два года, а после них остались если не друзьями, то уж точно хорошими приятелями. И если я вышла замуж и счастлива, то Матвейка мается в одиночестве, частенько жалуется мне на одиночество. Рад бы познакомиться, да природная стеснительность вкупе с плотным графиком на работе дают о себе знать.

Девочки, хорошие мои! На вашем месте я бы быстренько-быстренько писала Матвею, встречалась и брала в оборот) Молодой (26 лет), красивый, с высшим образованием и хорошей работой (что-то там с дорогами связано, ну, в общем, стабильно и перспективно), он очень хочет серьёзных отношений и семью.
В его лице я обещаю вам верного спутника и интересного собеседника, вам будет с кем обсудить книги (особенно русскую классику), посмотреть серьёзные фильмы и похохотать над лёгкими комедиями, сходить в театр и выбраться на природу - в общем, скучать не будете. Матвей лёгок на подъём и с удовольствием соглашается на различные вылазки, мероприятия и вообще лёгкие безумства). Не бежит от ответственности никогда, честен, и я видела, как он водится с детьми: отцом будет очень любящим.

Теперь о недостатках.
Про стеснительность я уже писала выше, она вытекает из закомплексованности. При этом Матвей достаточно авторитарен, настоящий глава семьи. Ревнив, и это выражается во всём: регулярные телефонные разговоры, расспросы. Время от времени залипает в игрушки, но - Аллилуйя! - из них его достаточно легко вытащить.
Вспыльчивый, быстро выходит из себя, но успокаивается точно так же быстро. Собственник до мозга костей, свою женщину делить ни с кем не будет.
Не любит ярко накрашенных девушек, вульгарность и безвкусицу (кстати, со вкусом тут тоже всё хорошо, ходить по магазинам с Матвеем - самое оно), млеет от длинных волос, раскрепощённости, аккуратности и чистоплотности).
В общем, девочкиии, хватайте Матвея и держите его крепче))

Ссылка на вк - https://m.vk.com/id42595522
Почта - 89048413288@mail.ru

-Гхм...) Здравствуйте! - ответила я на это письмо. - предложение забавное, но... лучше пусть Матвей сам напишет, а то как-то нехорошо получается)

-Доброго дня! Матвей в курсе про это письмо, мы его обсудили перед тем, как я его отправила. Мой бывший технарь считает, что лучше меня не напишет в силу "со стороны виднее" и своего политеховского образования)

И тогда я попросила, чтобы он хотя бы мне отписался с указанной почты, что в курсе.
Мне написал сам Матвей. Цитирую полностью:

"написать на эту почту zapiski.ket@gmail.com с текстом типа <привет, Катя, да, я в курсе, что моя бывшая девушка отправляет меня к тебе на лавочку, был бы рад там найти себе будущую жену>. А то Катя засомневалась, что ты осведомлен, не каждый день замужние девушки бывших пристраивают))...
вот..как-то так)) я Матвей и осведомлен полностью.."

Ну что ж… тогда пристраиваем, чё :)




* * * * *
2. ТАНЯ

Категорически всех приветствую! Меня зовут Татьяна, мне 34 года,170/60. Живу в городе Минске. Разведена, есть сын Максим, 10 лет. Работаю в немецкой компании в сфере логистики, по образованию лингвист)

О себе: умная, коммуникабельная, добрая, веселая, люблю путешествовать (есть мечта - совершить кругосветное путешествие), готовить, читать книги, дающие пищу для размышления и беседовать беседы в кругу умных людей)) Еще люблю кошек)) Хотелось бы повстречать человека, с которым мне будет отлично, а ему со мной! И с которым можно было бы создать новую ячейку общества и родить ребенка! Если такие здесь имеются - welcome! Буду рада пообщаться!

e-mail: tessa50@mail.ru
skype: tatusik2411

Всем удачи!




* * * * *
3. НАТАША

Меня зовут Наташа, мне 31 год, живу в Москве.
Рост около 165 см, стройная, по внешнему виду обычно никто старше 25 лет не дает:)

Люблю красоту и гармонию, в чем бы она ни выражалась: в цветах, архитектуре, любых предметах, на которых останавливается мой взгляд. Люблю рассматривать все вокруг. Наверное, именно для этого стараюсь много путешествовать. То невообразимое чувство поедания глазами того, что видела только на фотографиях - бесценно! Плюс к этому, когда посещаю другой город или страну, всегда стараюсь познать новое место через живущих там людей. Это очень интересно!

Да, как, наверное, стало понятно из предыдущего предложения, люблю поесть:) И сама готовлю, и с удовольствием пробую что-то новое, оригинальное, люблю небанальные сочетания в пище.
Занимаюсь спортом. Сочетаю йогу и скандинавскую ходьбу с обычными походами в тренажерный зал.
В общем, люблю жизнь:) Стараюсь постоянно узнавать что-то новое вокруг и внутри себя, двигаться и окружать себя позитивными и интересными людьми. А иногда специально замедляю движение, чтобы взглянуть на красивые облака.

Хочу идти рука об руку по жизни с мужчиной от 31 до 35 лет, буду рада умному мужчине с хорошим чувством юмора, красивым голосом. Мне также важно, чтобы наши убеждения и стремления совпадали, но это, полагаю, лучше выяснить при личной беседе :)

natalia.in.love@yandex.ru Открыта к общению :)




* * * * *
4. ЕЛЕНА

Меня зовут Елена, мне 39 лет, я родилась и живу в Новосибирске.
Я наконец-то осмелилась написать такое письмо, подумала, чего я потеряю? А вот найти могу! В конце концов, в жизни так много вещей, которые намного веселее и приятнее делать вместе: кататься на велосипеде, пить вино, смотреть "Теорию большого взрыва", целоваться...

Тружусь я в авиакомпании, а помимо работы освоила ремесло компьютерной вышивки, и в свободное от работы время помогаю желающим обзавестись вышитым лого или чем-нибудь подобным :)
Люблю читать, предпочитаю фантастику и кибер-панк, нравится Нил Стивенсон. Музыку слушаю всякую: этно, ДМ, Продиджи. А! Еще музыку из индийских фильмов, вот. Ну и сами индийские фильмы тоже люблю, это потому, что мне брюнеты нравятся...
Люблю путешествовать, даже сам процесс планирования и подготовки. Когда выбирала фото для письма, то выяснила для себя, что у меня собственно говоря, фоток-то из обыденной жизни и нету, почти всё - из поездок :) Пришлось делать селфи.

Выяснилось, что у меня главная эрогенная зона находится в мозгу, поэтому очень нравятся мужчины умные, у которых можно чему-то научиться, чтоб сидеть и слушать, раскрыв рот...о-о-о! прям мечта...особливо, если чего-нибудь про звезды там, или про теорию струн. Шутка :) но только наполовину :)

Так что, если кому интересно стало, пишите!
mayflowerngs@gmail.com




* * * * * * * *
Каждый пост читают от 30 до 150 тысяч человек, так что шансы встретить любовь - ооччень велики.)
Для того, чтобы посидеть на лавочке и найти свою любовь, присылайте мне письмо на почту zapiski.ket собачка gmail.com c темой письма "ДАТИНГ".

В письмо вложите, плииз, три свои фотографии, на одной из которых отлично видно лицо, а на другой - видна фигура. Письма без фоток не принимаю. Это никому не интересно.
Напишите город и страну.
Напишите то, что вам кажется важным.
Не забудьте указать в письме контакты для связи с вами!

И да, имейте ввиду, вас будут обсуждать, ничего уж тут не поделать. Зато будет весело. Всем.)
________

© Екатерина Безымянная

Tags: знакомства
Subscribe
promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments