?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Вопрос о благосостоянии.
Любимый
prostitutka_ket
А вот скажите, ребят, как вы считаете - за последний год мы стали жить хуже, лучше или так же?
Мы вчера сели, прикинули. Не только мы. Компашкой прикидывали.
Никуда не ходим, нигде особо не бываем… разве что бюджетные посиделки с друзьями раз в неделю… а денег почему-то всё равно не хватает. И никто ж не шикует, скорее, наоборот...
Слуште, а чё происходит-то, а?

Я помню, как мы пережили кризис 2008. Я тогда работала по профессии. Да, клиентов у меня, да и вообще, стало меньше, но блин…
Не настолько меньше, как рассказывают мне девки сейчас.
Да и не в девках дело. С кем из знакомых ни говорю - как-то одно и то же.
Тогда, в 2008, больше все перепугались, чем по-настоящему что-то почувствовали.
Сейчас у меня ощущение, что безнадёга просто в воздухе витает. Вы тоже эту ауру чувствуете? Или это я просто резко постарела и красок не вижу?
Чё происходит, ребят?
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
За год не знаю, а за лет 10 тренд только позитивный.

Это как - "за 10 лет позитивный, но за последний год не знаю"? За последний год в стране был поставлен мировой рекорд девальвации национальной валюты, ВВП падает на 5% в год, а реальные доходы населения упали на 10%.
Мне кажется, что вы идиот.

А мне кажется, что вы не видите разницу между локальными и глобальными изменениями. Может, вы еще и в глобальное потепление верите?))

Меня глобальные изменения не интересуют - мне локальные важнее. В России три последних года падают темп роста ВВП - и в этом году уже скатились в МИНУС. Упали реальные доходы - даже по официальной статистике Госкомстата - на 10%. Это - жопа.

зато Крым наш

Это во всём мире так, а не только в России.

Меня глобальные изменения не интересуют - мне локальные важнее, я в России живу. В России три последних года падают темп роста ВВП - и в этом году уже скатились в МИНУС. Упали реальные доходы - даже по официальной статистике Госкомстата - на 10%. Это - жопа.

Это не жопа. Это локальная жопа.

Пельмень - ты усекаешь разницу между инфояцией в 17% и годовой в 7? За границей, ты наверное не бываешь - вот где глобальные изменения нашей покупательной способности.

Аыыы, экономисты поналетели! Почаще вспоминайте об инфляции, особенно за завтраком, чтобы в рот не полез!

с 95 по 05 в меня стреляли 6 раз видел горящих людей в машине видел трупов... и на тот момент был не милиционером а подростком... а с 05 по 15 ничего такого не видел. ах да еще я жил в проголодь=) а человек наверно тоже сравнивает десятилетия... а плохой год этот поживем увидим все познается в сравнении=)

а в меня с 95 по 05 не стреляли ни разу. И трупов я не видел на улицах.
И жил вполне себе хорошо, правда, работать приходилось.
что я делаю не так?

ну вы работали я нет вам было хорошо мне нет вам сейчас плохо? мне нет=)

я не ощущаю кризиса вообще... что я делаю не так?=)

Мировой рекорд девальвации национальной валюты? За последний год? Простите, у Вас какой временной и географический горизонт наблюдений?

Июль-декабрь прошлого года.

  • 1