?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Вопрос о благосостоянии.
Любимый
prostitutka_ket
А вот скажите, ребят, как вы считаете - за последний год мы стали жить хуже, лучше или так же?
Мы вчера сели, прикинули. Не только мы. Компашкой прикидывали.
Никуда не ходим, нигде особо не бываем… разве что бюджетные посиделки с друзьями раз в неделю… а денег почему-то всё равно не хватает. И никто ж не шикует, скорее, наоборот...
Слуште, а чё происходит-то, а?

Я помню, как мы пережили кризис 2008. Я тогда работала по профессии. Да, клиентов у меня, да и вообще, стало меньше, но блин…
Не настолько меньше, как рассказывают мне девки сейчас.
Да и не в девках дело. С кем из знакомых ни говорю - как-то одно и то же.
Тогда, в 2008, больше все перепугались, чем по-настоящему что-то почувствовали.
Сейчас у меня ощущение, что безнадёга просто в воздухе витает. Вы тоже эту ауру чувствуете? Или это я просто резко постарела и красок не вижу?
Чё происходит, ребят?
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Т.е. по вашему мнению большинство защищающих россию(ну или говорящих что тут не уныло) людей- ольгинские тролли, работающие за деньги, но при этом все говорящие обратное- свободные люди выражающие свое мнение?

Неужели министерству иностранных дел США есть какое-то дело до мнения русских ватников?
Конечно, если они профессионалы, им есть до этого дело. Всетаки россия большая страна с нефтью, ядерными ракетами и в первой десятке по ВВП, ведущая непонятную и зачастую противоречащую политике сша линию.

по вашему мнению большинство защищающих россию(ну или говорящих что тут не уныло) людей- ольгинские тролли

Не РОССИЮ. А защищающих Путина. Он наворотил столько глупостей, что защищать его может только платный агитатор(ну или последний дурак).

все говорящие обратное- свободные люди выражающие свое мнение?

Конечно. По той же самой причине: Путин нанес столько вреда нашей стране, что никакой "госдеп" не нужен - любому человеку ясно, что проект "Новороссия" есть фатальная ошибка Путина, который ничего кроме ущерба России не принес. Именно патриоты России ругают Путина. Устраивает он безразличную массу, готовую тупо повторять всё, что скажут по телевизору.

Всетаки россия большая страна с нефтью, ядерными ракетами и в первой десятке по ВВП, ведущая непонятную и зачастую противоречащую политике сша линию.

"Свою линию" ведет Сирия, КНДР, Венесуэла. Вы считаете, что "госдеп" и там подкупает блогеров? А зачем? Не говоря уж о том, что если такой факт подтвердится - это будет страшным ударом по имиджу США? Неужели вы не понимаете, что ФСБ и прочие спецслужбы носом землю роют, чтобы это разоблачить? Неужели непонятно, что российские спецслужбы давным-давно внедрили бы своих подставных агентов и раструбили бы по всем телеканалам? Неужели непонятно, что за всеми счетами и передвижениями российских оппозиционеров ведется слежка?
Вы несете бред. Потому что - НЕТ НИ-ЧЕ-ГО. А вот факты оплаты за комменты со стороны Кремля - есть. И не один, и не два. Началось все с Потупчик, с ее переписки, с "11 руб за коммент". Именно поэтому, кстати, их и разогнали - за проколы. Теперь "Ольгино" нет, а есть Савушкина, 55.

Слишком разные взгляды на мир, не имеет смысла спорить.

Как PS насчет защищать его может только платный агитатор(ну или последний дурак) понравившаяся дискуссия
http://leonid-b.livejournal.com/1010858.html?thread=26905770#t26905770

Кто бы сомневался, хе-хе..
"Признак тоталитарной идеологии - у нее не бывает честных и разумных оппонентов" - очень точные слова. Я вам привожу четкие и внятные доводы; вы вместо контраргументов - что-то мычите нечленораздельное..

Вы невнимательно прочитали, исходя из этой фразы, то, что для вас я нечестный и неразумный оппонент(и все кто поддерживают путина тоже нечестные или неразумные) означает ровно то, что ваша идеология тоталитарна.

А так- это ссылка скорее не на пост, а на тред, где написано о токсичности споров как таковых.

  • 1