?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Вопрос о благосостоянии.
Любимый
prostitutka_ket
А вот скажите, ребят, как вы считаете - за последний год мы стали жить хуже, лучше или так же?
Мы вчера сели, прикинули. Не только мы. Компашкой прикидывали.
Никуда не ходим, нигде особо не бываем… разве что бюджетные посиделки с друзьями раз в неделю… а денег почему-то всё равно не хватает. И никто ж не шикует, скорее, наоборот...
Слуште, а чё происходит-то, а?

Я помню, как мы пережили кризис 2008. Я тогда работала по профессии. Да, клиентов у меня, да и вообще, стало меньше, но блин…
Не настолько меньше, как рассказывают мне девки сейчас.
Да и не в девках дело. С кем из знакомых ни говорю - как-то одно и то же.
Тогда, в 2008, больше все перепугались, чем по-настоящему что-то почувствовали.
Сейчас у меня ощущение, что безнадёга просто в воздухе витает. Вы тоже эту ауру чувствуете? Или это я просто резко постарела и красок не вижу?
Чё происходит, ребят?
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Не знаю. Если одной из обсуждаемых проблем было отсутствие взаимодействия сторон, то, вероятно, статистики не ведется, только если аналитика какая то.

Кстати, в статистику умышленных убийств входят убийства людей правоохранительными органами? Просто интересно.

А что я скажу? Есть факты и есть факты отсутствия взаимодействия по данному вопросу. Хотя мне кажется, что такие программы просто обязаны быть двухсторонними.

По поводу обмена, если интересно - поищите в интернете. Тем более речь идет о форумах там же. От себя только то, что запомнил: недавно в США издали закон ЗАПРЕЩАЮЩИЙ меняться детьми на форумах в интернете (21 век на дворе, млять, цивилизация во всей своей красе). Я, увидев эту новость, полез в инет и навскидку, минут за 10 поиска такие площадки нашел. Почитал - там страх божий. Просто люди размещают объявления, что они хотят отдать кому нить ребенка или поменять на другого... ну, отдать в ДД (какой бы он ни был) все же цивилизованней, не?

Кто говорил о приходе в гости?

(Deleted comment)
"Вы вообще о ребенке думаете, или только о "цивилизованности"? Думаете ему будет лучше в российском ДД, чем в американской семье?"

Думаете, ему будет лучше в американской или швейцарской семье?

"Факты обмена детьми, конечно, меня напрягают (кстати, верю в них) - но это объясняется более простой политикой усыновления в штатах."

Кошмар в ДД меня напрягает - но это объясняется более простой политикой в области финансирования детских домов.

"Про чиновников России, которых не пускают..."

Кто говорил о том, что их не пускают?

(Deleted comment)
Я хотел спросить или, или.

Возможно. Так серьезно мотивировал свою позицию, как никто другой. Обидели потому что. Поэтому приняли такой закон, а не другой. Но я свечку не держал. Чистая правда.

(Deleted comment)
Хорошо, Италия.


А как без этого? Какого то американца, который отвечает за усыновление, задел запрет на усыновление - сразу лоббируется травля России и сталкивание ее в очередную войну.

А ребенку-инвалиду в ДД в мирной России лучше будет, чем в воюющей? Чем в России, чью экономиру рвет Обама как тузик - грелку? Никому вообще эти дети нахер не уперлись. Всем насрать.

(Deleted comment)
А последующих - нет?

Втравливание России в войну идет больше 25 лет, какие еще в задницу 1,5 года?

Тогда надо было запретить знакомой усыновлять ребенка! Иш ты! Лишила ее шанса быть усыновленными американцами. Усыновление и в России идет, причем тут ДД? Я ж не только о ДД говорил, так?

А Россия со всем миром воевать и не собирается (я по секрету скажу, что она даже на Украине не воюет). В отличии от США.

  • 1