?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Вопрос о благосостоянии.
Любимый
prostitutka_ket
А вот скажите, ребят, как вы считаете - за последний год мы стали жить хуже, лучше или так же?
Мы вчера сели, прикинули. Не только мы. Компашкой прикидывали.
Никуда не ходим, нигде особо не бываем… разве что бюджетные посиделки с друзьями раз в неделю… а денег почему-то всё равно не хватает. И никто ж не шикует, скорее, наоборот...
Слуште, а чё происходит-то, а?

Я помню, как мы пережили кризис 2008. Я тогда работала по профессии. Да, клиентов у меня, да и вообще, стало меньше, но блин…
Не настолько меньше, как рассказывают мне девки сейчас.
Да и не в девках дело. С кем из знакомых ни говорю - как-то одно и то же.
Тогда, в 2008, больше все перепугались, чем по-настоящему что-то почувствовали.
Сейчас у меня ощущение, что безнадёга просто в воздухе витает. Вы тоже эту ауру чувствуете? Или это я просто резко постарела и красок не вижу?
Чё происходит, ребят?
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Нефть поднималась до 150$ без всяких эмбарго в июле 2008 года. Так что низко берёте, батенька. А по поводу России... Я ещё раз повторю, это полюбовный процесс. Россия получает доходы от нефти, Запад получает адекватную цену для чёрного золота. Если цена взлетит - то себестоимость всего произведённого резко возрастёт, что сразу же подкосит всю мировую экономику и жить плохо станет всем.

(Deleted comment)
Опять какие-то влажные фантазии. При вырезании 13% из мировой добычи - цены взлетят под 200$ минимум. Сказать, что случится с мировым производством в этот момент? Оно начнёт падать опережающими темпами и жить станет плохо всем.

(Deleted comment)
Так я и торгую. Насчёт мир пережил. Всё верно, аккуратно в 2008 году рухнула экономика всего мира, на предельных ценах на нефть, накачается до 200$ - опять рухнет, так как двигатель экономики - постоянный рост производства, а если его не будет (а егоне будет при ценах на нефть под 200), то опять будем всем миром страдать.

  • 1