?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Вопрос о благосостоянии.
Любимый
prostitutka_ket
А вот скажите, ребят, как вы считаете - за последний год мы стали жить хуже, лучше или так же?
Мы вчера сели, прикинули. Не только мы. Компашкой прикидывали.
Никуда не ходим, нигде особо не бываем… разве что бюджетные посиделки с друзьями раз в неделю… а денег почему-то всё равно не хватает. И никто ж не шикует, скорее, наоборот...
Слуште, а чё происходит-то, а?

Я помню, как мы пережили кризис 2008. Я тогда работала по профессии. Да, клиентов у меня, да и вообще, стало меньше, но блин…
Не настолько меньше, как рассказывают мне девки сейчас.
Да и не в девках дело. С кем из знакомых ни говорю - как-то одно и то же.
Тогда, в 2008, больше все перепугались, чем по-настоящему что-то почувствовали.
Сейчас у меня ощущение, что безнадёга просто в воздухе витает. Вы тоже эту ауру чувствуете? Или это я просто резко постарела и красок не вижу?
Чё происходит, ребят?
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
1. Ты вата. США защищает права людей по всему миру - в этом их великая миссия. Именно это и раздражает наших ворюг - они боятся когда-нибудь оказаться под трибуналом. Америку испокон веку ненавидят все негодяи - и Гитлер, и Сталин, и Милошевич, Хусейн, Каддафи, Путин, Асад, Ким Чен Ыр - все современные царьки.
То, что санкции были введены за преследование ворами невинного человека - это понятно?
Жду других примеров.
2. Да, давал. "Нормальные люди понимают, что дело не в Крыме". Жду фамилии нормальных людей. Сравним их уровень интеллекта.
3.а) Последний раз: То, что для Украины никаких поблажек не делали - это понятно?
Опять не будет ответа - слив.
б,в,г) Фиксирую прыжок вбок. Слив засчитан. Пункт снят.
4. Отвечаю в последний раз: из-за Путина, который аннексировал Крым.
Если попытаешься тупить дальше - засчитаю слив.

"великая миссия" США :))) Муахахахахаха

Именно так. Великая миссия США. Именно это и раздражает наших ворюг - они боятся когда-нибудь оказаться под трибуналом. Америку испокон веку ненавидят все негодяи - и Гитлер, и Сталин, и Милошевич, Хусейн, Каддафи, Путин, Асад, Ким Чен Ыр - все современные царьки.

Давно так не смеялся, спасибо. Грустно только, что кто-то, прочитав этот феерический бред, может принять его за чистую монету.

Будут контраргументы или засчитывать слив?

Контраргументы против чего? Против сообщения, что у США есть Великая Миссия Нести Свободу, Демократию и Цивилизацию в мир? А смысл? Ну заявлю я Вам сейчас, например, что Кличко (который мэр Киева) - это опытнейший мудрый политик с тремя гуманитарными и двумя техническими высшими образованиями - Вы контраргументы будете искать или просто пальцем у виска покрутите?

Контраргументы против чего? Против сообщения, что у США есть Великая Миссия Нести Свободу, Демократию и Цивилизацию в мир?

Именно.

Ну заявлю я Вам сейчас, например, что Кличко (который мэр Киева) - это опытнейший мудрый политик с тремя гуманитарными и двумя техническими высшими образованиями - Вы контраргументы будете искать или просто пальцем у виска покрутите?

Ничего крутить не буду. Дам пару-тройку ссылок на его биографию.Никаких трех гуманитарных и двух технических высших образований у него нет.
Жду контраргументов по США.

Доброе утро, кстати (у вас же там утро сейчас?).
Интересная методика спора.

Вы выдвигаете абсолютно недоказуемый тезис (о Великой Миссии США) и предлагаете мне ссылками доказать его несостоятельность? Можно было бы долго рассказывать (со ссылками, как Вы хотите) про то, как "борьба с диктаторами" почему-то трансформируется в демократические бомбардировки стран, но, думаю, для Вас это будет "необходимыми потерями" и т.п. А главное, если Вам не самоочевидно, что у США нет никакого права навязывать свою волю, взгляды и ценности другим странам, то я никакими ссылками этого Вам не докажу. Ну как невозможно объяснить, почему нельзя воровать, если это выгодно и не поймают, и почему нельзя убить неудобного тебе человека, если потом не узнает никто.

С Кличко - вопросов нет? Отлично, впредь старайтесь меньше пустословить.
=======

Вы выдвигаете абсолютно недоказуемый тезис (о Великой Миссии США)

1. Это почему? Весь двадцатый век США боролись с коммунизмом и фашизмом, два раза бескорыстно помогали Европе в двух мировых войнах - не получив при этом ни сантиметра территории.

"борьба с диктаторами" почему-то трансформируется в демократические бомбардировки стран

2. Она и должна трансформироваться в силовые действия - если диктатор не понимает по-хорошему. Всех царьков США всегда сначала просили по-хорошему, причем просили годами, и только когда становилось ясно, что царьки угрожают жизням тысяч людей - начиналась военная операция. Все как положено при освобождении заложников.

у США нет никакого права навязывать свою волю, взгляды и ценности другим странам

3. Какую "волю-взгляды"? Взгляд у людей всего мира один - СВОБОДА. Свобода выражать свои мысли, свобода выбирать власть, свобода иметь объективную информацию. Все это называется демократией и, несмотря на её недостатки, ничего лучшего цивилизация пока не придумала. Но эта позиция очень раздражает царьков всех мастей и калибров, начиная с Гитлера и заканчивая Путиным. Царьки вводят цензуру и начинают обрабатывать свои ватников антиамериканской пропагандой. Почему? А для того, чтобы сохранить свою власть и деньги, чтобы ватники ненавидели США и не захотели СВОБОДЫ, а захотели "духовных скреп", хе-хе..

С гривной и рекордами падения вопросов нет? Отлично, впредь старайтесь меньше пустословить.

Кстати, да: извините, но это мой последний ответ Вам. Спорить с убежденным (вернее, ВЕРЯЩИМ) в то, что черное - это белое, невозможно.

Просто на тот случай, если Вы все-таки не пропагандист на зарплате, чтобы дать Вам шанс задуматься, давайте по пунктам:

1.США не боролись с коммунизмом и фашизмом. США боролись с СССР и фашистской Германией. С коммунизмом они боролись только у себя в стране. В результате "бескорыстной помощи" Европе они получили мощный подконтрольный регион, за за "бескорыстную" помощь Японии, на которую сбросили две горячие бомбы без всякой необходимости, они получили право оккупации Японии, продолжающейся до настоящего времени. Такие бессеребреники.

2.Еще раз. Когда полиция заковывает преступника в наручники, отправляет его в суд, а суд затем отправляет его в тюрьму - такая процедура предусмотрена как общественным договором, так и законами. США никто не наделял правом решать, кто диктатор, а кто нет, угрожают "царьки" жизням людей или нет, и освобождать "заложников" - ссылку на нормативный акт не прошу, т.к. его, во-первых, нет, во-вторых, не буду читать Ваш ответ.

3.Все, написанное Вами в п.3, прямо противоречит идее, которую Вы же пытаетесь провозгласить :) "демократия и свобода (в моем понимании) - других мнений быть не может". Эдак Вы еще будете ненавидеть расистов и белых. Стали ли более свободными страны, подвергшиеся демократическим бомбежкам США? Почему пропаганда, которую ведут "царьки" в своей стране - это плохо, а пропаганда, которую "царек"-США ведет в чужих странах - это хорошо?

Все, не могу больше тратить время на этот бесполезный спор.

С гривной и рекордами падения вопросов нет?

Конечно есть. Жду ответа в другом комменте.
======
1. США боролись с коммунистическим СССР и фашистской Германией. И фашисты, и коммунисты в равной степени ненавидели США - за их стремление к свободе.
2. Расскажите:
а) Что именно получили США в Европе после Первой мировой войны?
б) Как именно осуществлялся контроль над Европой после Второй мировой?Примеры, факты - обязательны.
в)Каков был механизм извлечения прибыли из подконтрольной Европы? Кто именно был выгодоприобретателем?
г)Что вы называете оккупацией Японии? Приведите факты, подтверждающие ваш тезис.
д) Какую прибыль и по какому механизму США получают сейчас с оккупированной Японии? Кто именно получает?
3.США не решают судьбу диктаторов(и Фидель, и северокорейский толстячок живы и здоровы), они решают ТОЛЬКО ОДНО: есть угроза жизни людей или нет. Если есть - они вмешиваются и кровососа убирают. В этом их великая миссия справедливости.
А за "законами" - в Басманный суд. Там объяснят, что "по закону" Сердюков ни в чем не виноват, хе-хе..
3.а) Несомненно. Все страны, где были войска США - Германия, Япония, Южная Корея, Югославия,Афганистан, Ирак - стали более свободными.
б) США не ведет НИКАКОЙ пропаганды. Пропаганда возможна лишь в тоталитарном обществе, где царек Путин может приказать не пускать Ходорковского или Навального на ТВ. В демократическом государстве их бы наперебой приглашали бы все телеканалы. Всю бредятину, которую несет Киселев - тут же бы подняли на смех на другом канале. Еще раз, для закрепления: В США НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОПАГАНДЫ - ПРОПАГАНДА ЭТО АТРИБУТ ТОТАЛИТАРНОГО ОБЩЕСТВА. Единственное, что "пропагандируют" США - это СВОБОДА, то есть отсутствие цензуры на ТВ.

Еще раз: ответов не будет. Разбирать для Вас в подробностях, как устроена современная экономика и политика, да еще в письменной форме, нет ни времени, ни желания. Всего доброго.

Ответов нет ни на один пункт. Слив засчитан.
Впредь чепуху не мелите.

Ответы есть, спорить с человеком, который предлагает развернуть до азбучных истин любое твое утверждение совершенно бессмысленно, а главное, трудозатратно.

Засчитывайте, что угодно - мнение платного пропагандиста мне глубоко фиолетово. Про гривну вот только ответьте мне - интересно, как выкручиваться будете.

мнение платного пропагандиста мне глубоко фиолетово

Так вы срежьте платного пропагандиста фактами? Ткните его носом в его враньё - на потеху публике?
Жду.

  • 1