?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Вопрос о благосостоянии.
Любимый
prostitutka_ket
А вот скажите, ребят, как вы считаете - за последний год мы стали жить хуже, лучше или так же?
Мы вчера сели, прикинули. Не только мы. Компашкой прикидывали.
Никуда не ходим, нигде особо не бываем… разве что бюджетные посиделки с друзьями раз в неделю… а денег почему-то всё равно не хватает. И никто ж не шикует, скорее, наоборот...
Слуште, а чё происходит-то, а?

Я помню, как мы пережили кризис 2008. Я тогда работала по профессии. Да, клиентов у меня, да и вообще, стало меньше, но блин…
Не настолько меньше, как рассказывают мне девки сейчас.
Да и не в девках дело. С кем из знакомых ни говорю - как-то одно и то же.
Тогда, в 2008, больше все перепугались, чем по-настоящему что-то почувствовали.
Сейчас у меня ощущение, что безнадёга просто в воздухе витает. Вы тоже эту ауру чувствуете? Или это я просто резко постарела и красок не вижу?
Чё происходит, ребят?
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Нет, эти слова означают, что по итогам 2014-го года Россия заняла первое место в мире по падению национальной валюты. Рекорд, да, не поставила. Просто чемпион мира-2014.

Гривна и в 2014, и в 2015 падала сильнее. Это только из того, что на слуху.

Приведите цифры по 2014-му.

Сорри, не ушел комментарий почему-то.

Мне проще через курс ЦБ РФ это показать (он очень хорошо приближен к биржевому, даже BIG4 ничего не имеет против его использования для пересчетов валют):

01.01.2014 за 10 гривен давали 39,6343 рублей
31.12.2014 за 10 гривен давали 35,5643 рублей

Если гривна упала к рублю, гривна упала к доллару и рубль упал к доллару, то какая валюта сильнее упала к доллару (девальвировалась): гривна или рубль?

справочно: 15.07.2015 за 10 гривен дают 25,8988 рублей

Да, спасибо, РФ стала вице-чемпионом мира в 2014-м, согласен. Неплохо, для страны, вставшей с колен, хе-хе..

Хоть признали, что сели в лужу, и на том спасибо. Хе-хе.

Что за лужа? Расскажите.

"За последний год в стране был поставлен мировой рекорд девальвации национальной валюты" - написали Вы.

Первая лужа: мировой рекорд, согласно Вики, это "высшее зарегистрированное и проверенное достижение в мире в любом виде деятельности, прежде всего в спорте". При этом всегда под рекордом подразумевается, что такого результата никто никогда не достигал. Например, фраза "В 1994 г. Сергей Бубка поставил мировой рекорд, прыгнув на 6,14 м в высоту на открытом стадионе" подразумевает не то, что в 1994 г. никто не прыгал выше, а что ни в 1994, ни ранее никто выше не прыгал. Но понимаю, у Вас, возможно, язык не родной, поэтому принял Ваше утверждение, что мировой рекорд, поставленный "за последний год" - это локальный максимум по данному конкретному году.

Вторая лужа: на первом же пришедшем в голову примере я доказал, что даже согласно этому определению Вы лжете (в т.ч. намекнул справочными данными за 2015 г., что ограничиваться одним годом для наблюдений не очень умно).

Первое. СМЫСЛ моего тезиса был в том, что Россия благодаря идиоту Путину - в жопе. Вы мне доказали, что она из 192-х стран мира не глубже всех залезла в жопу, а чуточку уступила Украине. Вопрос: это сильно меняет дело? Для ответа - сконцентрируйтесь..
Второе. А вот вы СЕЛИ В ЛУЖУ гораздо сильнее: выяснилось, что я и не "робот",и не "платный пропагандист". (Цитаты из вас у меня наготове).
Третье. Вы СЕЛИ В ЛУЖУ по целому десятку вопросов по политике США - на которые вы не смогли ответить. Слив засчитан.
Четвертое: Знаете, чем вы отличаетесь от англичанина? Англичанин уходит и не прощается, а вы прощаетесь и не уходите.. :)

  • 1