?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Про мужиков и леммингов.
Любимый
prostitutka_ket
Комменты читала под вчерашним постом.
Словила. Читатель мой, мужчина, рассказал о тяготах бывшей семейной жизни:

-А мы поругались очень сильно. Тоже выгнала. Я даже вещи толком не собирал, комп и всё такое оставил. За 5 мин собрался и ушёл перед новым годом за 2 дня. Так и не вернулся, но с маленьким ребёнком общаюсь и буду общаться. Поэтому, всё зависит от мужчины. Если он подкаблучник, то да, женская логика работает. А если мужчина - мужчина со своей твёрдой жизненной позицией, то развернётся и больше никогда не придёт назад. Х.й положит, даже несмотря на наличие детей. Детей можно любить и на расстоянии, и дети тоже. Проверено жизненным опытом дважды. Просто не выношу, когда куропатка на голову начинает садиться. Со мной разговор всегда будет коротким. В общем желаю тому мужчине прозреть и найти себе приличную женщину. Но ребенку пусть помогает, раз так случилось.

Чуть ниже второй, одержимый страшной вещью - мужской солидарностью - вторил ему:
-Молодец, поступил правильно.

Так и вижу: этот, поддакивающий, сидит такой дома. Один, например, только-только первая драма в жизни случилась, ещё не переварил, зол, растерян... или вообще малолеточка, который и женщину-то ещё толком не нюхал, но раз старшие говорят, что женщина - это страшно, надо верить.
...или вот ещё: приличный такой семьянин на самом деле сидит, жена, зарплату всю ей в руки, ипотека, трое детей, вечерний борщик со сметанкой, опять же.
И он такой (дети уже спят, жена пока суетится на кухне, можно представить себя чуть не ночным волком, воином, мачо), наворачивая этот борщик у компа, строчит в интернете: "молодец, поступил правильно!".
...и от перевозбуждения, отловленного на воображаемых полях битв с женщинами, даже вслух это всё произносит.
-Дорогой, что-что? - это жена из кухни. - Повтори, милый, не расслышала!
-Ничего-ничего! Тебе показалось! - в сторону кухни, продолжая не глядя наворачивать борщик, рьяно пялясь в экран.

...мужская солидарность это вообще такое, нечто от леммингов: если один пошёл топиться, другие пойдут вслед, даже не задумываясь: а им-то - надо? Бульк, бульк, бууульк!

* * * * *
Прочитала, короче, я это. И знаете, сразу мысль в голову пришла: "А мужик-то реально две семьи похерил…"
И чем гордиться? И после чего в грудь-то себя бить? Только и остаётся, что в интернетах других жизни учить. Так хоть бы багаж в этой жизни положительный был, а-то ж… пшик один, ни хвастаться, ни гордиться нечем.

Нет, вот правда, я вижу такой расклад… пишет, мол, "проверено жизненным опытом дважды", то есть, две семьи у мужика было, в обеих дети, и ни в одной не задержался. Перекати-поле мужик.

Ведь две попытки было, и ни с одной, выходит, не смог даже сделать так, чтоб его уважали. Всё бегал.
Ну убежал, молодец, чё.
Только вот задумалась: а имеет-то он что в итоге? Швабода, швабоода?
У женщин-то хоть дети пооставались, женщины себе семью имеют, а у него - что?
Что он имеет-то, кроме обиды?

Мечты-иллюзии?
Что "детей можно любить и на расстоянии, и дети тоже"? Да ладно тешить-то себя, к воскресным папкам, даже очень хорошим, дети и относятся-то по-воскресному. Ну там, папа-праздник, мороженко, карусельки.
А когда дети эти вырастают - мороженки оказываются уже не нужны. Впрочем, папки тоже. И надо бы папку увидеть, позвонить, да дела… дела.

Я лично, из первых рук, то есть, от такого мужчины, который воскресный, слышала, как его детка однажды, будучи в переходном возрасте, совсем от рук отбилась и как-то папке нахамила. Папка не выдержал, дал детке ладошкой.
Вот тут-то и выдала ему детка неожиданные для его понимания вещи. Мол, а ты мне кто такой, чтобы меня бить? Ты меня воспитывал, чтоб руку поднимать?
Он говорил, что аж завис. И был порыв дать ещё раз, да вот только… к чему это уже приведёт?

Потому что - да… во многом детка и права, и чувствует себя правой.

Деньги давал - факт. (И то - давал ведь маме, а детке на руки так, сущие мелочи, понятно.) В общем, папка-банкомат.
Развлекал-выгуливал - тоже, конечно, было дело. Папка-тамада.
"Как дела" - раз в неделю-две спрашивал. А то и реже. (И мы ж понимаем - да? - что раз в неделю хотя бы - это идиллически-утопическая картина, расскажите мне про того, кто хотя бы десять лет подряд, да каждую неделю, не пропустив ни разу, с деткой от бывшей жены встречался. Обычно-то и раз в месяц - уже хорошо! Это мамку не спрашивают: можешь/не можешь, а папку-то не прогуливающего покажите мне - в Красную книгу заявку отправлю).
Короче, "как дела" - в лучшем случае раз в неделю-две спрашивал. По сути это - папка-не-слишком-близкий-приятель. Полон двор таких. И соседний - тоже.

А не воспитывал.
Каждый день рядом не был, не обнимал, не ругал, не учил, не советовал.
Кто угодно, но не папка-авторитет, папка-папа.
А раз не воспитывал тогда, то и ешь то, что имеешь сейчас: не смей воспитывать, продолжай выгуливать, другого от тебя и не ждут. Ты как праздник, должен быть изредка и чтобы без проблем и наворотов.

Ну так и что хорошего? И что человек посоветовать-то может?

Вот именно, разве что: "В общем, желаю тому мужчине прозреть и найти себе приличную женщину.".
И сколько проб-то "женился-заделал ребёнка-ушёл" на это отведено?
...а тем временем за ним эдакий шлейф неприличных женщин, самолично выбранных, с его детьми-безотцовщинами? Но это ничего, это ж он пока ещё просто не прозрел, да и приличная не попадалась, ага...

Выходит, "я мужик", и кулаком себя - вообще довольно ущербная для жизни позиция.
Какой-то мужик получился такой… "хуй положит, - как сказал автор, - даже несмотря на детей.".
Я-то себе мужика как-то другим представляла. Мужик-то в своей семье старший должен быть. И семья У мужика и ЗА мужиком.
А тут ведь и не мужик, а именно что какой-то хуй.

* * * * *
...а потом перечитала ещё раз и начала ржать. От души. Андрею зачитала, того вообще укатало.
Если кто ещё не понял…
Ах, как билось в грудь! Каков посыл и какова экспрессия! Прям - уууух! Я - Мужыг! С твёрдой жизненной позицией, да. И чтобы мне, да какие-то куропатки, да на голову! Ыыыэх!

...а начинается-то коммент с чего?
"Тоже выгнала".
Тоже выгнала.
Тоже выгнала.
А я взял и ушёл! Проявил твёрдую позицию! Меня выгнали, я и пошёл. Направление-то знаю, не впервой. И даже вещи толком не собирал. Это потому, что я не подкаблучник!

Ещё и у жены, похоже, жил. Раз даже комп свой и всё такое не забрал, и выгнать его так просто было.

"-А моя жена вчера передо мной на коленях стояла!
-Ух ты! И что говорила?
-Вылезай из-под кровати, трус!" (с)

Ребят, всем бобра!)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket פברואר 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Согласен!
Вот моя первая партнерша, такая же предприимчивая была. Нет, ну ребенка мы сделали. Сынка. Выгнали меня. Ну как выгнали? Сам ушел! Тоже все оставил. Но тогда у меня компа еще не было. Поэтому она осталась без компа. Но с телевизором, шкафом и люстрой. Все, что нажили ей оставил! Еще оставил ей кооператив недостроенный. На трехкомнатную квартиру. Ну ей же на детей больше жилплощадь нужна. Себе оставил кооператив на однокомнатную. Тоже недостроенный.
Потом она приходила и предлагала мне строить трехкомнатный кооператив, а она будет строить однокомнатную квартиру. А как построим, так и обменяемся. Документы переоформим. Ну вы наверное все понимаете, куда я ее послал?
Воот... Значит я тоже к сынку приходил, то-се. Как куда на юга, так сынка забираю. В первый класс, я сынка повел. Так и водил до пятого класса. На каждое сентября. Мамаша его не шмогла. Занята была видно.Горбатилась, чтобы дитю пропитание добыть.
Но вообще очен, очень предприимчивая особа была. После меня еще раз пять замуж выходила. Один вот такой подкаблучник, ей кооператив достроил. Потом она с ним развелась. Еще один ремонт в доме делал. Как сделал, был отставлен за ненадобностью. Потом она с очередным ухажером умотала на Севера. Сына оставила. Пожила там с еб***рем и дала ему тоже отлуп. Нашла более перспективного. Забрала сына через четыре года. Онажемать! Приехали назад через полтора года.
Самое интересное, что это из страны в страну. Нахуя спрашивается срывать было пацана из школы? Он и без мамули уже привык жить.
Но это тоже все ерунда. Партнерша эта моя, сыну говорит,ч то я плохой. Её унижал. Не, ну может и унижал. Она довольно тупая все же, надо это признать. Теперья-то я это вижу. Но предприимчивая.)
Вот я и говорю сыну: Сынок! Ну честно говоря, может я и такой плохой, как тебе мама рассказывает. Но ты у нее спроси. Хочет ли она тебе в жены, такую же бабу, как она сама?) Которрая три раза была замужем официально и столько же неофициально. У тебя после меня сколько "папок" было? Если она такая порядочная как рассказывает, то ответ будет очевиден.)
Так что мужики не очкуйте. Уходите и даже не задумывайтесь. Коль уж стоит выбор, кто хозяин в семье. Не пропадут ваши дети. Поможете им, если захотите. А не захотите, тоже не пропадут. Государство в беде не оставит.
А я пойду борща наверну. Со сметаной.

А что в тебе хорошего? От жены ты с позором бежал, имущество у тебя банально отжали, сына без твоего ведома возили куда хотят, ничего ты в свой жизни толком не контролировал и всё баба у тебя виновата, которая тебя имела как хотела. Так кто из вас с партнершей тупой это очень большой вопрос. Ты бы ещё у него спросил, хочет ли он быть таким всё просравшим бесхребетником как ты.)

Edited at 2015-07-13 11:24 am (UTC)

Ого! Вы мне шесть раз написали, правили! Благодарю за вопрос! Отвечаю.
От жены я не бежал с позором. А ушел с гордо поднятой головой. Оставив как это и подобается настоящему мужчине, все нажитое имущество. Понимаете разницу? Отжать и оставить? Если бы я ее оставил на пороге, голой и босой, то я был бы не мужчиной и меня все осудили. А так сказали, что я молодец!
Сына моего без моего ведома никуда не возили. До определенного возраста сына, я вообще приходил к своей бывшей как к себе домой. И просто приказывал, что ей нужно сделать. Собрать сына к бабушке допустим или в путешествие. Или просто я его забираю на выходные. Я сказал--она подорвалась и сделала. Конечно, у нее были попытки взбрыкнуть, показать свою состоятельность.) Но я ей живо объяснил, что не нужно со мной в таком тоне разговаривать. А то в следующий раз какой-нибудь отморозок, проходя мимо, просто ей заедет в глаз. И пойдет дальше. И это еще лайт-вариант. А я же в это время, буду находиться в месте, где меня будет видеть множество людей.
Как правило, все ее тогдашние ухажеры просто терялись в глубине квартиры и стрались не попадаться мне на глаза. На всякий случай.
А вот когда уже сын подрос, то да. Здесь он уже сам мог выбрать поехать с мамашей или остаться. Его переубедили на перезд. Я не стал препятствовать. Хотя легко мог запретить выезд. Пусть съездит. Как показало время, я опять был прав.
Что касается просравшего бесхребетника. Не вижу, что я просрал? Послал нах. тупую бабу? Которая сейчас могла как сыр в масле кататься?) Как по-моему, это несомненный плюс. Избавился от никчемного груза и обрел свободу.

*** Но я ей живо объяснил, что не нужно со мной в таком тоне разговаривать. А то в следующий раз какой-нибудь отморозок, проходя мимо, просто ей заедет в глаз. И пойдет дальше. И это еще лайт-вариант. А я же в это время, буду находиться в месте, где меня будет видеть множество людей. ****

фу. мужик, ты просто конченый.
фу.
Фу! Помыться захотелось.

Просрал ты, если не брать в расчёт семью, как минимум, цитирую, "всё нажитое имущество", причём как выясняется в угоду, лол, общественному мнению под песню о "настоящих мужиках". Добровольное отчуждение активов говорит только о высокой степени наивности лоха, что никак не вяжется с выставляемым тут образом крутого из себя валерия сюткина. Между "ушёл с гордо поднятой головой" и "сбежал с позором", простите, не вижу никакой практической разницы, кроме как словесной оболочки для самоутешения, учитывая "голой жопой на мороз" как конечный результат.
Ничего, что я к Вам на ты?

Edited at 2015-07-13 12:15 pm (UTC)

А ушел с гордо поднятой головой. Оставив как это и подобается настоящему мужчине, все нажитое имущество.////

в таких ситуациях гордо не уходят. в принципе невозможно. и настоящему мужчине не подобает оставлять свое имущество) это женщины так считают, что подобает и вот тебя в этом убедили. но в целом много нюансов.

борща со сметаной

наворачивайте почаще, и ещё лучше - вместо таких разговоров:
"Вот я и говорю сыну: Сынок! Ну честно говоря, может я и такой плохой, как тебе мама рассказывает. Но ты у нее спроси. Хочет ли она тебе в жены, такую же бабу, как она сама?) Которая три раза была замужем официально и столько же неофициально. У тебя после меня сколько "папок" было? Если она такая порядочная как рассказывает, то ответ будет очевиден.)"
не надо втягивать детей в ваши разборки с женой. вы женились с женщиной и делали детей без совета детей, теперь и не втягивайте их. Вы такими разговорами травмируете детей сильнее всего.
"я тебя люблю, и мама тебя любит. ты наш сын и всегда им будешь.
мы с мамой /папой между собой сами разберемся, это наши дела. "

Re: борща со сметаной

Спасибо!
Я не втягиваю детей в разборки.) Сын уже достаточно взрослый. Он знает, что я его люблю.
А как вы считате, кто больше моральных травм ему нанес? Я, который достаточно много времени ему уделял в важные для него моменты жизни или мама, которая успела за этот период пожить с 5-6 мужиками?

Re: борща со сметаной

Ты же сам говорил, что неинтересна она тебе стала и свалил ты сам. Кто, стало быть, инициатор всей этоц кулстори? Или виновата всё равно она, т.к. "ниудилялавнимания"?)

Отец учит, на своих ошибках и разьясняет - что правильно.


Re: борща со сметаной

Я не знаю и я между Вами и бывшей Вашей женой не судья. Но какой бы ни был счет в этом матче века, ребенок ни в коем случае быть судьей или помощником рефери. Если есть обиды на жену-это ыполне понятно и естественно. Разбирайтесь между собой. Втягивать ребенка в выяснение ваших разборок с женой точно так же противоестественно, как и класть его третьим в кровать с вами и женой. Вдвоем ребенка делали, без посторонней помощи-вдвоем и разбирайтесь. Вы двое больших взрослых. Он маленький. Между вами и женой много обид и боли, и это вполне понятно и объяснимо. Но-разборки отдельно.

Re: борща со сметаной

Вы всю ответственность изгачально валили на женщину(сама приперлась и т.д.), ребенка приглашаете в судьи, теперь и мне предлагаете рассудить вас кто кому чего и сколько. Вам явно нужен кто-то авторитетный рядом. Но повторюсь, ребенка не надо заставлять судить. Вы его "насильно" заставляете стать взрослым. Он Вас любит и из любви к Вам слишком рано повзрослеет(т.к. Вы призываете его стать Вам равным в конфликте с мамой). Серьезная манипуляция: "сынок, ты ведь любишь меня? Признай, что я лучше мамы, признай мою победу в нашей с мамой битве!"
Это очень серьезная травма для ребенка.

Re: борща со сметаной

Вот это ваще круто, ты всех уделал, да!

Все что ТЫ нажил? Она тебе детей рожала, а ты нажил?!
Вот ты гондон. Я б такого скотину своим же борщом умыла, чтобы он знал.

Ну нажил, а что такого?
И не ругайтесь пожалуйста. Держите себя в руках! Я же не называю вас проституткой? Хотя это здесь у нас, для вас возможно прозвучит как комплимент.)
И с чего вы взяли, что она рожала мне, а не себе? Я ее не просил мне рожать. Лично я такого, что-то не помню!

  • 1