?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Про мужиков и леммингов.
Любимый
prostitutka_ket
Комменты читала под вчерашним постом.
Словила. Читатель мой, мужчина, рассказал о тяготах бывшей семейной жизни:

-А мы поругались очень сильно. Тоже выгнала. Я даже вещи толком не собирал, комп и всё такое оставил. За 5 мин собрался и ушёл перед новым годом за 2 дня. Так и не вернулся, но с маленьким ребёнком общаюсь и буду общаться. Поэтому, всё зависит от мужчины. Если он подкаблучник, то да, женская логика работает. А если мужчина - мужчина со своей твёрдой жизненной позицией, то развернётся и больше никогда не придёт назад. Х.й положит, даже несмотря на наличие детей. Детей можно любить и на расстоянии, и дети тоже. Проверено жизненным опытом дважды. Просто не выношу, когда куропатка на голову начинает садиться. Со мной разговор всегда будет коротким. В общем желаю тому мужчине прозреть и найти себе приличную женщину. Но ребенку пусть помогает, раз так случилось.

Чуть ниже второй, одержимый страшной вещью - мужской солидарностью - вторил ему:
-Молодец, поступил правильно.

Так и вижу: этот, поддакивающий, сидит такой дома. Один, например, только-только первая драма в жизни случилась, ещё не переварил, зол, растерян... или вообще малолеточка, который и женщину-то ещё толком не нюхал, но раз старшие говорят, что женщина - это страшно, надо верить.
...или вот ещё: приличный такой семьянин на самом деле сидит, жена, зарплату всю ей в руки, ипотека, трое детей, вечерний борщик со сметанкой, опять же.
И он такой (дети уже спят, жена пока суетится на кухне, можно представить себя чуть не ночным волком, воином, мачо), наворачивая этот борщик у компа, строчит в интернете: "молодец, поступил правильно!".
...и от перевозбуждения, отловленного на воображаемых полях битв с женщинами, даже вслух это всё произносит.
-Дорогой, что-что? - это жена из кухни. - Повтори, милый, не расслышала!
-Ничего-ничего! Тебе показалось! - в сторону кухни, продолжая не глядя наворачивать борщик, рьяно пялясь в экран.

...мужская солидарность это вообще такое, нечто от леммингов: если один пошёл топиться, другие пойдут вслед, даже не задумываясь: а им-то - надо? Бульк, бульк, бууульк!

* * * * *
Прочитала, короче, я это. И знаете, сразу мысль в голову пришла: "А мужик-то реально две семьи похерил…"
И чем гордиться? И после чего в грудь-то себя бить? Только и остаётся, что в интернетах других жизни учить. Так хоть бы багаж в этой жизни положительный был, а-то ж… пшик один, ни хвастаться, ни гордиться нечем.

Нет, вот правда, я вижу такой расклад… пишет, мол, "проверено жизненным опытом дважды", то есть, две семьи у мужика было, в обеих дети, и ни в одной не задержался. Перекати-поле мужик.

Ведь две попытки было, и ни с одной, выходит, не смог даже сделать так, чтоб его уважали. Всё бегал.
Ну убежал, молодец, чё.
Только вот задумалась: а имеет-то он что в итоге? Швабода, швабоода?
У женщин-то хоть дети пооставались, женщины себе семью имеют, а у него - что?
Что он имеет-то, кроме обиды?

Мечты-иллюзии?
Что "детей можно любить и на расстоянии, и дети тоже"? Да ладно тешить-то себя, к воскресным папкам, даже очень хорошим, дети и относятся-то по-воскресному. Ну там, папа-праздник, мороженко, карусельки.
А когда дети эти вырастают - мороженки оказываются уже не нужны. Впрочем, папки тоже. И надо бы папку увидеть, позвонить, да дела… дела.

Я лично, из первых рук, то есть, от такого мужчины, который воскресный, слышала, как его детка однажды, будучи в переходном возрасте, совсем от рук отбилась и как-то папке нахамила. Папка не выдержал, дал детке ладошкой.
Вот тут-то и выдала ему детка неожиданные для его понимания вещи. Мол, а ты мне кто такой, чтобы меня бить? Ты меня воспитывал, чтоб руку поднимать?
Он говорил, что аж завис. И был порыв дать ещё раз, да вот только… к чему это уже приведёт?

Потому что - да… во многом детка и права, и чувствует себя правой.

Деньги давал - факт. (И то - давал ведь маме, а детке на руки так, сущие мелочи, понятно.) В общем, папка-банкомат.
Развлекал-выгуливал - тоже, конечно, было дело. Папка-тамада.
"Как дела" - раз в неделю-две спрашивал. А то и реже. (И мы ж понимаем - да? - что раз в неделю хотя бы - это идиллически-утопическая картина, расскажите мне про того, кто хотя бы десять лет подряд, да каждую неделю, не пропустив ни разу, с деткой от бывшей жены встречался. Обычно-то и раз в месяц - уже хорошо! Это мамку не спрашивают: можешь/не можешь, а папку-то не прогуливающего покажите мне - в Красную книгу заявку отправлю).
Короче, "как дела" - в лучшем случае раз в неделю-две спрашивал. По сути это - папка-не-слишком-близкий-приятель. Полон двор таких. И соседний - тоже.

А не воспитывал.
Каждый день рядом не был, не обнимал, не ругал, не учил, не советовал.
Кто угодно, но не папка-авторитет, папка-папа.
А раз не воспитывал тогда, то и ешь то, что имеешь сейчас: не смей воспитывать, продолжай выгуливать, другого от тебя и не ждут. Ты как праздник, должен быть изредка и чтобы без проблем и наворотов.

Ну так и что хорошего? И что человек посоветовать-то может?

Вот именно, разве что: "В общем, желаю тому мужчине прозреть и найти себе приличную женщину.".
И сколько проб-то "женился-заделал ребёнка-ушёл" на это отведено?
...а тем временем за ним эдакий шлейф неприличных женщин, самолично выбранных, с его детьми-безотцовщинами? Но это ничего, это ж он пока ещё просто не прозрел, да и приличная не попадалась, ага...

Выходит, "я мужик", и кулаком себя - вообще довольно ущербная для жизни позиция.
Какой-то мужик получился такой… "хуй положит, - как сказал автор, - даже несмотря на детей.".
Я-то себе мужика как-то другим представляла. Мужик-то в своей семье старший должен быть. И семья У мужика и ЗА мужиком.
А тут ведь и не мужик, а именно что какой-то хуй.

* * * * *
...а потом перечитала ещё раз и начала ржать. От души. Андрею зачитала, того вообще укатало.
Если кто ещё не понял…
Ах, как билось в грудь! Каков посыл и какова экспрессия! Прям - уууух! Я - Мужыг! С твёрдой жизненной позицией, да. И чтобы мне, да какие-то куропатки, да на голову! Ыыыэх!

...а начинается-то коммент с чего?
"Тоже выгнала".
Тоже выгнала.
Тоже выгнала.
А я взял и ушёл! Проявил твёрдую позицию! Меня выгнали, я и пошёл. Направление-то знаю, не впервой. И даже вещи толком не собирал. Это потому, что я не подкаблучник!

Ещё и у жены, похоже, жил. Раз даже комп свой и всё такое не забрал, и выгнать его так просто было.

"-А моя жена вчера передо мной на коленях стояла!
-Ух ты! И что говорила?
-Вылезай из-под кровати, трус!" (с)

Ребят, всем бобра!)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Ого! Вы мне шесть раз написали, правили! Благодарю за вопрос! Отвечаю.
От жены я не бежал с позором. А ушел с гордо поднятой головой. Оставив как это и подобается настоящему мужчине, все нажитое имущество. Понимаете разницу? Отжать и оставить? Если бы я ее оставил на пороге, голой и босой, то я был бы не мужчиной и меня все осудили. А так сказали, что я молодец!
Сына моего без моего ведома никуда не возили. До определенного возраста сына, я вообще приходил к своей бывшей как к себе домой. И просто приказывал, что ей нужно сделать. Собрать сына к бабушке допустим или в путешествие. Или просто я его забираю на выходные. Я сказал--она подорвалась и сделала. Конечно, у нее были попытки взбрыкнуть, показать свою состоятельность.) Но я ей живо объяснил, что не нужно со мной в таком тоне разговаривать. А то в следующий раз какой-нибудь отморозок, проходя мимо, просто ей заедет в глаз. И пойдет дальше. И это еще лайт-вариант. А я же в это время, буду находиться в месте, где меня будет видеть множество людей.
Как правило, все ее тогдашние ухажеры просто терялись в глубине квартиры и стрались не попадаться мне на глаза. На всякий случай.
А вот когда уже сын подрос, то да. Здесь он уже сам мог выбрать поехать с мамашей или остаться. Его переубедили на перезд. Я не стал препятствовать. Хотя легко мог запретить выезд. Пусть съездит. Как показало время, я опять был прав.
Что касается просравшего бесхребетника. Не вижу, что я просрал? Послал нах. тупую бабу? Которая сейчас могла как сыр в масле кататься?) Как по-моему, это несомненный плюс. Избавился от никчемного груза и обрел свободу.

*** Но я ей живо объяснил, что не нужно со мной в таком тоне разговаривать. А то в следующий раз какой-нибудь отморозок, проходя мимо, просто ей заедет в глаз. И пойдет дальше. И это еще лайт-вариант. А я же в это время, буду находиться в месте, где меня будет видеть множество людей. ****

фу. мужик, ты просто конченый.
фу.
Фу! Помыться захотелось.

Но вообще-то я считаю, что и такие методы годятся. Особенно если это касается интересов детей. Почему нет?
Только не гворите мне эту пошлость и банальности, типа женщин бить нельзя.)

Бог для того баб слабыми и создал, чтоб мужики их в чувство пиздюлями приводили. Мусульмане так и делают-поэтому ислам на подъеме, а чмошная гейропа с пиндосстаном-в заднице.

Необязательно только в исламе. В царское время И православным было незазорно поучить свою бабу. Конечно без фанатизма, без членовредительства. Любя.
Между прочим, большинство баб как раз и ждут сильной руки. А не слюнтяев.

В том то и дело, что в чувство он тут никого не привёл, просрав всё, что только можно. Напоминает махания кулаками после драки.

Edited at 2015-07-13 12:21 pm (UTC)

Годятся для чего, отдать сына, хату и иное имущество? Этого можно "добиться" и без мордобоя.)
Ещё раз повторю, не вяжется с образом Сюткина ваш итоговый результат, не в коня, как говорится, что-то получился корм.

Edited at 2015-07-13 12:19 pm (UTC)

Вы выдаете желаемое за действительность.) Мордобоя как такового не было, к сожалению.) А вот словесное убеждение выглядело вполне внушительно. Я добился, как вы говорите "этого"-- без мордобоя. Причем очень убедительно. А зная меня, партнерша понимала, что будет точно так, как я сказал.

Просрал ты, если не брать в расчёт семью, как минимум, цитирую, "всё нажитое имущество", причём как выясняется в угоду, лол, общественному мнению под песню о "настоящих мужиках". Добровольное отчуждение активов говорит только о высокой степени наивности лоха, что никак не вяжется с выставляемым тут образом крутого из себя валерия сюткина. Между "ушёл с гордо поднятой головой" и "сбежал с позором", простите, не вижу никакой практической разницы, кроме как словесной оболочки для самоутешения, учитывая "голой жопой на мороз" как конечный результат.
Ничего, что я к Вам на ты?

Edited at 2015-07-13 12:15 pm (UTC)

Да, конечно. Общественное мнение для меня важно. Порядочным человеком надо быть. И не только в своих глазах. Но чтобы было и не стыдно взглянуть в глаза окружающим. И я не жалею о сделанном. Конечно я не настолько крут, как Сюткин. Но и этого вполне хватило для убеждения моей бывшей партнерши. Согласитесь, этого более чем достаточно.
Можно и на ты, если воспитание хромает.

Тоесть вами управляли через мифический образ "настоящего мужчины" путём "общественного мнения" каких-нибудь подруг и тёщи, но вы упорно строите из себя хозяина своей жизни, избавившегося от глупой бабы? Открою вам глаза, свою роль спермодонора и банкомата вы выполнили сполна, дальнейшее махание кулаками после того как "Мавр сделал своё дело, мавр может уходить" выглядит забавно.

Edited at 2015-07-13 12:27 pm (UTC)

То есть, я сам управлял своим образом настоящего мужчины.) Мачо, самца-- если хотите. Теща к тому времени уже умерла, так что настоящим мужчиной в ее глазах я был только в прошедшем времени.
Конечно, я был и банкоматом и спермодонором.) Это естественная роль любого настоящего мужчины. Впрочем и подкаблучника тоже. Я и содержал и трахал. Помните? Кто еб***т, тот и кормит? Но в том то и дело, что подкаблучник не управляет своим образом. Увы. За его его образ создает его баба.
Открою вам глаза, создать сильный образ, под силу только действительно настоящим мужчинам.

А ушел с гордо поднятой головой. Оставив как это и подобается настоящему мужчине, все нажитое имущество.////

в таких ситуациях гордо не уходят. в принципе невозможно. и настоящему мужчине не подобает оставлять свое имущество) это женщины так считают, что подобает и вот тебя в этом убедили. но в целом много нюансов.

Я ушел. С гордо поднятой головой. Конечно, в принципе все пресмыкаются и уйти с гордо поднятой головой могут лишь единицы. В этом вы правы. Но я не все! Для меня и невозможное возможно.
Для меня общественное мнение мало значит. Вернее не так. Значит. Но я его формирую так, как мне это нужно. Пусть женщины считают, что я настоящий мужик. Что в этом дурного? Вам жалко телевизора?
Но в целом, нюансов много.

ага, меня обобрали до нитки, но ушел я гордо.. и верят же. главное себя убедить. да. звучит как:

- а ну вылезай из под дивана!
- не вылезу - гордо ответил я.

Для меня общественное мнение мало значит.////

самонадеянное вранье. люди животные социальные. те, для кого мнение социума не важно, живут как отшельники. все другие банально врут.

  • 1