?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Про мужиков и леммингов.
Любимый
prostitutka_ket
Комменты читала под вчерашним постом.
Словила. Читатель мой, мужчина, рассказал о тяготах бывшей семейной жизни:

-А мы поругались очень сильно. Тоже выгнала. Я даже вещи толком не собирал, комп и всё такое оставил. За 5 мин собрался и ушёл перед новым годом за 2 дня. Так и не вернулся, но с маленьким ребёнком общаюсь и буду общаться. Поэтому, всё зависит от мужчины. Если он подкаблучник, то да, женская логика работает. А если мужчина - мужчина со своей твёрдой жизненной позицией, то развернётся и больше никогда не придёт назад. Х.й положит, даже несмотря на наличие детей. Детей можно любить и на расстоянии, и дети тоже. Проверено жизненным опытом дважды. Просто не выношу, когда куропатка на голову начинает садиться. Со мной разговор всегда будет коротким. В общем желаю тому мужчине прозреть и найти себе приличную женщину. Но ребенку пусть помогает, раз так случилось.

Чуть ниже второй, одержимый страшной вещью - мужской солидарностью - вторил ему:
-Молодец, поступил правильно.

Так и вижу: этот, поддакивающий, сидит такой дома. Один, например, только-только первая драма в жизни случилась, ещё не переварил, зол, растерян... или вообще малолеточка, который и женщину-то ещё толком не нюхал, но раз старшие говорят, что женщина - это страшно, надо верить.
...или вот ещё: приличный такой семьянин на самом деле сидит, жена, зарплату всю ей в руки, ипотека, трое детей, вечерний борщик со сметанкой, опять же.
И он такой (дети уже спят, жена пока суетится на кухне, можно представить себя чуть не ночным волком, воином, мачо), наворачивая этот борщик у компа, строчит в интернете: "молодец, поступил правильно!".
...и от перевозбуждения, отловленного на воображаемых полях битв с женщинами, даже вслух это всё произносит.
-Дорогой, что-что? - это жена из кухни. - Повтори, милый, не расслышала!
-Ничего-ничего! Тебе показалось! - в сторону кухни, продолжая не глядя наворачивать борщик, рьяно пялясь в экран.

...мужская солидарность это вообще такое, нечто от леммингов: если один пошёл топиться, другие пойдут вслед, даже не задумываясь: а им-то - надо? Бульк, бульк, бууульк!

* * * * *
Прочитала, короче, я это. И знаете, сразу мысль в голову пришла: "А мужик-то реально две семьи похерил…"
И чем гордиться? И после чего в грудь-то себя бить? Только и остаётся, что в интернетах других жизни учить. Так хоть бы багаж в этой жизни положительный был, а-то ж… пшик один, ни хвастаться, ни гордиться нечем.

Нет, вот правда, я вижу такой расклад… пишет, мол, "проверено жизненным опытом дважды", то есть, две семьи у мужика было, в обеих дети, и ни в одной не задержался. Перекати-поле мужик.

Ведь две попытки было, и ни с одной, выходит, не смог даже сделать так, чтоб его уважали. Всё бегал.
Ну убежал, молодец, чё.
Только вот задумалась: а имеет-то он что в итоге? Швабода, швабоода?
У женщин-то хоть дети пооставались, женщины себе семью имеют, а у него - что?
Что он имеет-то, кроме обиды?

Мечты-иллюзии?
Что "детей можно любить и на расстоянии, и дети тоже"? Да ладно тешить-то себя, к воскресным папкам, даже очень хорошим, дети и относятся-то по-воскресному. Ну там, папа-праздник, мороженко, карусельки.
А когда дети эти вырастают - мороженки оказываются уже не нужны. Впрочем, папки тоже. И надо бы папку увидеть, позвонить, да дела… дела.

Я лично, из первых рук, то есть, от такого мужчины, который воскресный, слышала, как его детка однажды, будучи в переходном возрасте, совсем от рук отбилась и как-то папке нахамила. Папка не выдержал, дал детке ладошкой.
Вот тут-то и выдала ему детка неожиданные для его понимания вещи. Мол, а ты мне кто такой, чтобы меня бить? Ты меня воспитывал, чтоб руку поднимать?
Он говорил, что аж завис. И был порыв дать ещё раз, да вот только… к чему это уже приведёт?

Потому что - да… во многом детка и права, и чувствует себя правой.

Деньги давал - факт. (И то - давал ведь маме, а детке на руки так, сущие мелочи, понятно.) В общем, папка-банкомат.
Развлекал-выгуливал - тоже, конечно, было дело. Папка-тамада.
"Как дела" - раз в неделю-две спрашивал. А то и реже. (И мы ж понимаем - да? - что раз в неделю хотя бы - это идиллически-утопическая картина, расскажите мне про того, кто хотя бы десять лет подряд, да каждую неделю, не пропустив ни разу, с деткой от бывшей жены встречался. Обычно-то и раз в месяц - уже хорошо! Это мамку не спрашивают: можешь/не можешь, а папку-то не прогуливающего покажите мне - в Красную книгу заявку отправлю).
Короче, "как дела" - в лучшем случае раз в неделю-две спрашивал. По сути это - папка-не-слишком-близкий-приятель. Полон двор таких. И соседний - тоже.

А не воспитывал.
Каждый день рядом не был, не обнимал, не ругал, не учил, не советовал.
Кто угодно, но не папка-авторитет, папка-папа.
А раз не воспитывал тогда, то и ешь то, что имеешь сейчас: не смей воспитывать, продолжай выгуливать, другого от тебя и не ждут. Ты как праздник, должен быть изредка и чтобы без проблем и наворотов.

Ну так и что хорошего? И что человек посоветовать-то может?

Вот именно, разве что: "В общем, желаю тому мужчине прозреть и найти себе приличную женщину.".
И сколько проб-то "женился-заделал ребёнка-ушёл" на это отведено?
...а тем временем за ним эдакий шлейф неприличных женщин, самолично выбранных, с его детьми-безотцовщинами? Но это ничего, это ж он пока ещё просто не прозрел, да и приличная не попадалась, ага...

Выходит, "я мужик", и кулаком себя - вообще довольно ущербная для жизни позиция.
Какой-то мужик получился такой… "хуй положит, - как сказал автор, - даже несмотря на детей.".
Я-то себе мужика как-то другим представляла. Мужик-то в своей семье старший должен быть. И семья У мужика и ЗА мужиком.
А тут ведь и не мужик, а именно что какой-то хуй.

* * * * *
...а потом перечитала ещё раз и начала ржать. От души. Андрею зачитала, того вообще укатало.
Если кто ещё не понял…
Ах, как билось в грудь! Каков посыл и какова экспрессия! Прям - уууух! Я - Мужыг! С твёрдой жизненной позицией, да. И чтобы мне, да какие-то куропатки, да на голову! Ыыыэх!

...а начинается-то коммент с чего?
"Тоже выгнала".
Тоже выгнала.
Тоже выгнала.
А я взял и ушёл! Проявил твёрдую позицию! Меня выгнали, я и пошёл. Направление-то знаю, не впервой. И даже вещи толком не собирал. Это потому, что я не подкаблучник!

Ещё и у жены, похоже, жил. Раз даже комп свой и всё такое не забрал, и выгнать его так просто было.

"-А моя жена вчера передо мной на коленях стояла!
-Ух ты! И что говорила?
-Вылезай из-под кровати, трус!" (с)

Ребят, всем бобра!)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Я же по ссылке не ходила. Вы вполне можете мне вкратце изложить свою мысль. Я ж Вас по ссылкам не посылаю)
Что чаще можно услышать, зависит от двух людей. Как и то, кто и кому сношает мозг. Жизнь - она много богаче стереотипов, мужчины сношают мозг не реже. Избиение и мифическое "траханье мужнина мозга" - это слегка неидентичные понятия. Если бы следы изнасилования можно было снять с мозга и определить их тяжесть и степень вреда здоровью, наверное, параллели можно было бы проводить. Впрочем, избиение - это тоже куда-то в низы общества и уголовщина, вообще говоря. Что ж Вы там все примеры берете?
Алименты платятся ребенку. Почти всегда. Вне зависимости от того, кто подал на развод, ребенок должен есть, одеваться, развиваться и образовываться. Даже если жена по мнению мужа - клиническая идиотка. И даже если муж - агнец божий. Государство защищает детей от идиотизма родителей, насколько это возможно. Увы, обеспечить ему целостную психику государство не может.
Я ж Вам не письками с женщинами предлагаю мериться, кто там что может, а кто - нет. Я Вам про реальное положение вещей.

Вот взяли бы да зашли, чем два часа хвастаться, что лень)
Хшо, специально ради вас, цитата:

-- Доктор, с ним надо что-то делать! - с порога заявила она. - Он в последнее время стал таким раздражительным!
-- Люся, ну что ты такое говоришь, - возразил было Николай, но Люся сверкнула на него глазами:
-- Ты как себя ведёшь? Ты почему с доктором не поздоровался? Подойди... Нет, не надо над душой у доктора становиться, полшага назад! Вот так, а теперь скажи...
-- Здравствуйте, доктор, - Николай бросил в мою сторону извиняющийся взгляд — мол, сами видите...
-- Здравтвуйте, Николай, - поприветствовал его я. - Как самочувствие? Как настроение?
-- Я вам сейчас сама всё расскажу! - Люся, не дав мужу вставить и слова, отодвинула его за спину и опершись на край стола, нависла надо мной. - Разве он сможет что-то связно изложить?
-- Вы присаживайтесь, присаживайтесь, - я указал рукой на стулья. - А вы, Николай, можете пока черкнуть мне заявление на отказ от двукратного за год прохождения флюорографии.

Поясню: по новым правилам люди, находящиеся в группе риска (в том числе и наши пациенты, и мы сами), должны проходить флюорографию два раза в год: участились случаи заболевания туберкулёзом. Но любой имеет право отказаться от столь частого свидания с рентгенаппаратом, написав заявление.

-- Коля, встань! - скомандовала Люся. - Подойди к доктору, возьми ручку, пиши... Аккуратнее пиши, что ты как курица лапой! Коля, фу! Дай я за тебя сама напишу!
-- Люся! - взмолился Николай.
-- Что Люся? - упела руки в боки супруга. - Вот видите, доктор, какой он у меня раздражительный!
-- Так что случилось-то? - попытался я выяснить причину визита.
-- Да ничего не случилось, - начал было Николай, но кто бы ему дал договорить.
-- Как это ничего? - тут же встряла Люся. - Помнишь, ты мне шубу обещал? Помнишь? Молчишь? А ты повтори, что ты мне вчера сказал? А? Что не будет мне никакой шубы, а будет это самое на воротник! Ну, это, вы знаете, доктор...
-- Лиса?
-- Нет. Не лиса. Совсем не лиса, - потемнела лицом Люся. - И вы знаете, почему?


Жена трахает мозг мужу как правило, это такая вечная бабская черта.
Алименты платятся не ребёнку, а тому, кто его содержит - в 99% случаев жене, безотносительно того, кто умеет воспитывать лучше. "Ребёнок должен остаться с матерью" - это современная догма. А проконтролировать, куда идут деньги, отпущенные на ребёнка, - возможности нет, вообще.
Кроме алиментов и траханья мозгов, я привёл ещё полдесятка примеров.
И да - это я вам про реальное положение вещей, а вы мне про мытьё посуды =)

По статистике семья и дети для мужчины - тюрьма? Вы, простите, в своем
уме?


Вы, простите, так примитивно передёргиваете, что что-то вам объяснять пропадает желание.
Кст, передёргивание и хамство - ещё один приём "чёрной риторики".


Я таких правил не знаю. Это как сказать, что как правило, мужики бухают, не занимаются воспитанием детей, не работают, ничего не делают по дому и лежат на диване. При чем тем мужикам, которые, как правило, все это делают, женщины, как правило, сношают мозг. А еще есть нормальные семьи, не люмпены.
Вы уж определитесь, либо дети таки ценный багаж (в полном соответствии с Катиной мыслью) и тогда справедливо было бы и им оформлять опеку, либо таки "мой дом - тюрьма, тюрьма мой дом, но только я живу не в нем..."
Боже мой, что там контролировать? Даже если у мужчины официальная зарплата 100 тыс. Руб. (Сколько таких по стране?), то алименты - 25 тыс., а в среднем алиментов тех хорошо, если тысяч 10. Вы правда думаете, что она там на эти офигиллиарды на Майорку ездит и на свои бирюльки все спускает? Смешно же, ну. Это ж действительно надо контролировать, где она там на эти деньги кутит...
Все остальное такая же инфантильная лабуда, уж простите. К бате своему подойдите, он Вам объяснит "за жизнь".
Почему передергиваю? Я Вам задала вполне конкретный вопрос. Так Вы про какую истину?

трахать мозг это гены. это проверка мужчины. мол, все еще ли он альфа-самец. надо ли искать нового или старый еще послужит.

  • 1