Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Туалетные записи.

Знаете, как начинается моя встреча с Лизкой?
Ну так вот. Лизка звонит мне в любое время суток и говорит, что сейчас приедет. Ну и, собственно, приезжает.
Лиза всегда в активе, и едет она обязательно откуда-нибудь. И ей всегда есть, что мне рассказать, об этом она предупреждает меня ещё по телефону: “О, Катя, щас приеду и такооое расскажу!”.

Первым делом в моей квартире Лиза скидывает туфли и прётся в туалет. Дверь в сие укромное место Лизка всегда оставляет открытой настежь, и, сидя на фарфоровом друге, начинает вещать. Потом она, конечно, выходит, и продолжает уже на кухне, залезая в холодильник. Но это уже мелочи. Холодильник можно, холодильник не жалко. Но вот ее это начало лютой эпической истории, прямо из туалета с раскрытыми дверями, меня всегда удивляет.

Машка - та другая. Машка истории из туалета не начинает. Она, если уж туда идёт, то всегда закрывает плотно дверь, причём, обязательно на замок. Здесь мне уже видится крайность: то, что дверь закрывает - это понятно и даже правильно, а вот на замок… Я одна дома, что ж я к ней - ломиться буду? Ну понятно, если еще Андрей дома...

Если у Лизы критические дни, я всегда об этом знаю. Потому что Лиза уезжает, а прокладки, аккуратно завернутые в пакетик от самой прокладки, остаются лежать на стиральной машинке. Лиза свое добро до урны никогда не доносит. Забывает, я спрашивала.

Ещё есть у меня одна богемная знакомая, Лена. Она читает стихи Рождественского, ходит исключительно в платьях и говорит о вечном. Её личико всегда накрашено Диором и она с удовольствием помогает бездомным собачкам и сироткам.
Лена оставалась у меня несколько раз ночевать, мы разговаривали о жизни Достоевского (вот я не шучу!) и о чём-то ещё, сильно высоком.
Лене не знакома такая конструкция, как ёршик. Лена не в курсе того, что после себя ванную надо споласкивать и что её длинные волнистые волосы не украшают мою раковину. Но сказать ей обо всем этом как-то неудобно. Я боюсь задеть тонкие струны ее души.
Интересно, что менее богемная Лизка такие вещи понимает, хоть и разбрасывает свои прокладки у меня по всей квартире.

И я вот замечала, что типа женщин есть два. Первые - это те, которые как Машка, всегда все выкидывают в мусорное ведро, и такие как Лизка, которые складывают эти самые прокладки пачечками чуть-ли не в ряд по всей туалетной комнате. Я замечала часто и в разных домах.
Но я-то ладно, я женщина. В принципе, пофиг. Но мужики… как мужики терпят такое? Не бесит? И как сами женщины относятся к тому, что пока любимый справляет естественную нужду, он вынужден любоваться на любовно завернутые прокладочки, разбросанные по ванной?
________

© Екатерина Безымянная

Tags: Катя зла
Subscribe
promo prostitutka_ket february 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →