Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Лавочка у Кэт - 17.

-Девушка, а вас можно?
-А вы сумеете?
-Да уж, как-нибудь!
-Как-нибудь - жену дома, а меня надо - КАК НАДО!

Знакомимся)

1. ВЛАДИМИР

Всем Трям )
Моё имя Владимир, 32 года, я из г. Клин, где делают пиво, которое ни разу в жизни не пил) Работаю в Аэрофлоте, увлекаюсь антиквариатом (копаю с металлоискателем и скупаю-перепродаю фарфор, картины, самовары))))).
За плечами неудачный брак (а может быть и удачный))) со стюардессой, который распался из за того, что когда двое в небе-очень сложно в созидании семьи.
Детей нет,но так хочется...
А теперь главное, розыскивается: красавица, умница, хозяйственная девушка с приоритетами строительства семейных отношений)

Писать на почту link12up@rambler.ru с фото и рассказом о себе)




* * * * *
2. НАТАША

Меня зовут Наталия. Мне 27 лет и я живу под Киевом.
Очень люблю готовить, петь, читать интересные мне книги, посмотреть хороший фильм со смыслом. Иногда пишу в своем блоге обзоры на прочитанные книги. Люблю путешествовать, надеюсь объездить побольше интересных мест и попасть в Новый Орлеан.

У меня три тату, я курю и пью только виски с колой. Я Близнец, а значит могу быть романтичной тургеневской девушкой в платьице или слегка грубоватой пацанкой. Всё зависит от настроения и обстоятельств.
Если вы в состоянии выдерживать "устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма", милости просим. Сразу оговорюсь, что ищу просто друзей.
Отвечу всем, кто будет интересен. Скучным и пишущим с ошибками, пардон, ничего отвечать не буду.
http://vk.com/geenger_skorik




* * * * *
3. ВАЛЕНТИНА

Привет!
Меня зовут Валентина и мне 29.
В этом году исполнится 7 лет, как я счастливо живу в одном из самых прекрасных городов мира - Санкт-Петербурге.

По образованию я журналист, но где-то на последних курса университета решила что это не мое и сейчас работаю в сфере PR и маркетинга.
На самом деле у меня странный характер, за день мое настроение может поменяться раз двадцать от хорошего к плохому и обратно, но это не мешает мне позитивно мыслить и шутить (иногда по черному). Я не верю в астрологию, но если для кого-то это важно, то по знаку зодиака я скорпион.

Моему любимому мужчине придется регулярно общаться с моими многочисленными друзьями (ну если не общаться, то уж точно не пресекать мое желание с ними встречаться), ходить в кино, смотреть сериалы, пить вкусные коктейли и не быть "букой".
Кроме того, ему необходимо лояльно относиться к тому, что я иногда люблю подвергать себя небольшим опасностям, таким как: катание на сноуборде и вэйкбрде, полеты на параплане, стрельба и тд и тп.
Но несмотря на все эти мои небольшие недостатки его будут ждать приятные "бонусы" в виде вкусной еды (по отзывам я вроде как неплохо готовлю) и хорошего разносторонне развитого собеседника (тесты IQ выдают высокие результаты).

Мой самый большой недостаток в том, что я слишком уж самодостаточна (от организации собственного быта до финансирования всех своих "хотелок"). Именно поэтому я ищу мужчину, который сможет сделать так, чтобы мне хотелось стать рядом с ним маленькой и беззащитной (это сложно, но наверное возможно). Помимо этого он должен быть умным, интересным и самодостаточным.
На самом деле очень хочется просто влюбиться, а оказывается, чем старше становишься, тем сложнее это сделать.)
Контакты:
http://vk.com/vvoloshuk
vvoloshhuk@yandex.ru





* * * * *
4. АННА

Всем привет! Меня зовут Анна. Мне 26 лет. Живу в Минске. Ну конечно Я тоже ищу свою любовь, очень ищу ))))))). Обожаю путешествовать, плавать и всегда стараюсь открыть для себя что-то новое. 100% романтик. Люблю искренних и надежных людей. В мужчинах в 1-ую очередь ценю ум, харизму и умение добиваться поставленных целей.
Контакт: https://www.facebook.com/anna.vaniushina





* * * * * * * *
Каждый пост читают от 30 до 150 тысяч человек, так что шансы встретить любовь - ооччень велики.)
Для того, чтобы посидеть на лавочке и найти свою любовь, присылайте мне письмо на почту zapiski.ket собачка gmail.com c темой письма "ДАТИНГ".

В письмо вложите, плииз, три свои фотографии, на одной из которых отлично видно лицо, а на другой - видна фигура. Письма без фоток не принимаю. Это никому не интересно.
Напишите город и страну.
Напишите то, что вам кажется важным.
Не забудьте указать в письме контакты для связи с вами!

И да, имейте ввиду, вас будут обсуждать, ничего уж тут не поделать. Зато будет весело. Всем.)
________

© Екатерина Безымянная

Tags: знакомства
Subscribe
promo prostitutka_ket february 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 183 comments