?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Лавочка у Кэт - 17.
Любимый
prostitutka_ket
-Девушка, а вас можно?
-А вы сумеете?
-Да уж, как-нибудь!
-Как-нибудь - жену дома, а меня надо - КАК НАДО!

Знакомимся)

1. ВЛАДИМИР

Всем Трям )
Моё имя Владимир, 32 года, я из г. Клин, где делают пиво, которое ни разу в жизни не пил) Работаю в Аэрофлоте, увлекаюсь антиквариатом (копаю с металлоискателем и скупаю-перепродаю фарфор, картины, самовары))))).
За плечами неудачный брак (а может быть и удачный))) со стюардессой, который распался из за того, что когда двое в небе-очень сложно в созидании семьи.
Детей нет,но так хочется...
А теперь главное, розыскивается: красавица, умница, хозяйственная девушка с приоритетами строительства семейных отношений)

Писать на почту link12up@rambler.ru с фото и рассказом о себе)




* * * * *
2. НАТАША

Меня зовут Наталия. Мне 27 лет и я живу под Киевом.
Очень люблю готовить, петь, читать интересные мне книги, посмотреть хороший фильм со смыслом. Иногда пишу в своем блоге обзоры на прочитанные книги. Люблю путешествовать, надеюсь объездить побольше интересных мест и попасть в Новый Орлеан.

У меня три тату, я курю и пью только виски с колой. Я Близнец, а значит могу быть романтичной тургеневской девушкой в платьице или слегка грубоватой пацанкой. Всё зависит от настроения и обстоятельств.
Если вы в состоянии выдерживать "устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма", милости просим. Сразу оговорюсь, что ищу просто друзей.
Отвечу всем, кто будет интересен. Скучным и пишущим с ошибками, пардон, ничего отвечать не буду.
http://vk.com/geenger_skorik




* * * * *
3. ВАЛЕНТИНА

Привет!
Меня зовут Валентина и мне 29.
В этом году исполнится 7 лет, как я счастливо живу в одном из самых прекрасных городов мира - Санкт-Петербурге.

По образованию я журналист, но где-то на последних курса университета решила что это не мое и сейчас работаю в сфере PR и маркетинга.
На самом деле у меня странный характер, за день мое настроение может поменяться раз двадцать от хорошего к плохому и обратно, но это не мешает мне позитивно мыслить и шутить (иногда по черному). Я не верю в астрологию, но если для кого-то это важно, то по знаку зодиака я скорпион.

Моему любимому мужчине придется регулярно общаться с моими многочисленными друзьями (ну если не общаться, то уж точно не пресекать мое желание с ними встречаться), ходить в кино, смотреть сериалы, пить вкусные коктейли и не быть "букой".
Кроме того, ему необходимо лояльно относиться к тому, что я иногда люблю подвергать себя небольшим опасностям, таким как: катание на сноуборде и вэйкбрде, полеты на параплане, стрельба и тд и тп.
Но несмотря на все эти мои небольшие недостатки его будут ждать приятные "бонусы" в виде вкусной еды (по отзывам я вроде как неплохо готовлю) и хорошего разносторонне развитого собеседника (тесты IQ выдают высокие результаты).

Мой самый большой недостаток в том, что я слишком уж самодостаточна (от организации собственного быта до финансирования всех своих "хотелок"). Именно поэтому я ищу мужчину, который сможет сделать так, чтобы мне хотелось стать рядом с ним маленькой и беззащитной (это сложно, но наверное возможно). Помимо этого он должен быть умным, интересным и самодостаточным.
На самом деле очень хочется просто влюбиться, а оказывается, чем старше становишься, тем сложнее это сделать.)
Контакты:
http://vk.com/vvoloshuk
vvoloshhuk@yandex.ru





* * * * *
4. АННА

Всем привет! Меня зовут Анна. Мне 26 лет. Живу в Минске. Ну конечно Я тоже ищу свою любовь, очень ищу ))))))). Обожаю путешествовать, плавать и всегда стараюсь открыть для себя что-то новое. 100% романтик. Люблю искренних и надежных людей. В мужчинах в 1-ую очередь ценю ум, харизму и умение добиваться поставленных целей.
Контакт: https://www.facebook.com/anna.vaniushina





* * * * * * * *
Каждый пост читают от 30 до 150 тысяч человек, так что шансы встретить любовь - ооччень велики.)
Для того, чтобы посидеть на лавочке и найти свою любовь, присылайте мне письмо на почту zapiski.ket собачка gmail.com c темой письма "ДАТИНГ".

В письмо вложите, плииз, три свои фотографии, на одной из которых отлично видно лицо, а на другой - видна фигура. Письма без фоток не принимаю. Это никому не интересно.
Напишите город и страну.
Напишите то, что вам кажется важным.
Не забудьте указать в письме контакты для связи с вами!

И да, имейте ввиду, вас будут обсуждать, ничего уж тут не поделать. Зато будет весело. Всем.)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1

Re: Возможно...:-)

А вас смущают умные люди?) Верить или не верить, опять таки ваше право) Доказывать что-то, тем более в интернете, дело абсолютно бессмысленное.

Меня давно ничто не смущает...человек кричащий во весь голос "я умный" кажется вам адекватным? :-)

Не вижу смысла вести дискуссию, так как у нас с вами совершенно разное восприятие одних и тех же написанных фраз. То что для вас "крик", для меня - сухая констатация фактов, для того чтобы в дальнейшем бесполезно не тратить ни свое время, ни чужое.

Целую лапку...а вообще ты прелесть.
:-)

Я вообще не обидчивая) спасибо за комплимент)

  • 1