Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Продажные мужчины.
Любимый
prostitutka_ket
Кэт!
Разговаривал я тут с одной коллегой и она задала вопрос: за сколько ты бы переспал бы?
По её статистике 99% мужчин готовы трахаться за деньги с кем угодно...
Интересно было бы у тебя в блоге такой опросик сделать, всё-таки болг популярен.


Ну чё… знакомая эта права даже не на 99, а на все сто один.
...просто мужчинам никто за это денег не предлагает.

Знаю одну совершенно эпичную историю, много лет назад это было, больше десяти.
Это сейчас с проституцией типа борются, точнее, лепят понты, а было время, когда оно всё очень мощно полезло наружу и никто, в общем-то, особо это не пресекал. Не, ну понятно, что девок для вида брали полы в отделении помыть… это я не шучу :), и что-то там для галочки с девками делали... или не для галочки, а просто делали ;)
А так-то многочисленные салоны пёрли как грибы, это было в какой-то степени даже модно.

Ну так вот, моя знакомая, ныне уже уважаемая и отошедшая от дел женщина в летах, а тогда - хозяйка одного из подобных салонов, задумала сделать новую услугу: добавить к своим девкам смазливого мальчика, дабы он мог, такскать, удовлетворять прихоти скучающих дам. Не бесплатно, понятное дело.
Нет, она отдавала себе отчёт, что покупать секс за деньги - скорее, мужская тема, женщины этим массово не интересуются (а те, кто интересуется - уже совсем другого уровня жизни, не среднестатистического, и обитают они, скорее, на курортах, а не в шумных городах, и мальчиков находят на морях, а не вызванивают по объявлениям местных газет), но решила, скорее, по приколу, завести себе такого, чисто чтобы в штате был на всякий случай, а то случаи - они же разные бывают;)

И вот она через местную газету кинула клич, мол, на постоянную и хорошо оплачиваемую работу требуется мужчина без особых комплексов. И параметры указала - интересная внешность, рост от ста восьмидесяти, и возраст от двадцати пяти до тридцати пяти.
Ну, думала, один-два позвонят - и то ладно. Ну как с девками.

Так вот… она говорила, было ощущение, что ей по этому объявлению позвонило большинство взрослого мужского населения города (это был не Питер, но всё же, довольно крупный, не хухры-мухры).
...знали бы адрес - лезли бы в окна, наверное.

В целом, мужики рвались на "собеседование" так, что ей, спустя совсем немного времени, пришлось поменять номер телефона, на который дано было объявление, до того за*бали желающие продаваться. Ей позвонили сотни - сотни! - мужчин.
И, кстати, если вы думаете, что это были сплошь люди с указанными ттх, то вы ошибаетесь.
В проституты - тьфу ты, ёпт, какое слово! - рвались все: и желторотые юнцы, и весьма предпенсионного возраста мужи; и подходящие по росту, и совсем уж коротышки, словом, все.

Не, понятно, у мужика ж оно в голове как: "Аааа!!! Пое*аться-пое*аться, а тут ещё за это и платить будут!".
И да, в голове ж у мужика картинка: иэхх, как закажет меня Анджелина Джоли…
Претендентов приходилось массово спускать с небес на землю - Джоли-то себе и бесплатно найдёт. Ещё и ей приплатят.

Выражаясь современным языком, в какой-то момент моя эта знакомая начала мужчин даже откровенно троллить, сгущая краски, просто чтобы посмотреть, до какого дна дойдут: мол, мужики, вы ж понимаете, что если кто и будет покупать - то точно не молодые красавицы, даже и не мечтайте, скорее, это будут потрёпанные и жизнью юзаные дамы, и сиськи там будут не персик, и попа - некондиция давно, и возраст - хоть под семьдесят, хоть за… И захотеть такая дама может всё, что угодно, и там у неё тоже может быть не бразильское бикини, а ты туда - языком, да поглубже…

Но даже после всех этих живописаний не передумывал никто.
Не, понятно, кто-то ошарашенно поначалу зависал-задумывался (видимо, таки реально не приходило в голову, что Джоли - не будет), но в итоге соглашались все. Иные, правда, уточняли - нельзя ли ценник для старушек сделать подороже.
...ну и так, окончание истории: мальчика она в итоге выбрала, но он так ни разу и не поработал.
А и то верно: нахрен женщине платить за секс? Да и вообще - будем откровенны - он женщинам и не особо-то нужен.

* * * * *
...а если ещё побольше приплатить - то и в *опу девять из десяти дадут. Вопрос только в цене.

Так что да - насчёт мужчин вообще иллюзий нет, мужчины исключительно продажны, это факт.
Только за этот товар никто не платит денег.

Зы. Опрос делать просто не вижу смысла :)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket октябрь 12, 18:29 126
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Эге-ге, они тоже это делают за деньги!:)

Продажные мужчины.

Пользователь arpadhaizy сослался на вашу запись в своей записи «Продажные мужчины.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Продажные мужчины. [...]

Вот ведь шлюхи!))

Женщина 50+ обеспеченная заплатит за молодого красивого мужика влегкую. И за секс, и за эскорт. А без денег с ней трахаться будут только старперы, ну и на хрена этот бесплатный секс с пивным брюхом :)

А как же фильм "Мужчина по вызову"? Врут?

Это шикарная фантазия!) мужчины..)

Мужчины "продажны", если говорить о сексе.
Хотя вряд ли они воспримут секс за деньги (когда им платят), как продажу себя в том контексте, в котором это воспринимают женщины.
Это будет плюсиком к самолюбию: "Я такой очуменный, что мне еще приплачивать готовы".

А правда в том, что да, секс нужен мужчинам. И чтобы легко его получать, они стали убеждать женщин, что он им тоже нужен до усрачки. А если какая-нибудь вякнет, мол, это, как минимум, не совсем так - закидать ее воплями "фригидная"))). Бабы ведутся.

А особенно забавно, когда бабы говорят: "Ой, я вся такая страстная и так люблю секс!" и всё, как одна, имитируют оргазм)

(no subject) (Anonymous) Expand
В Москве есть такой клуб "Эгоистка". Так там мужики готовы спать со всеми подряд: и с женщинами, и с мужчинами - кто большую цену предложит.

Edited at 2015-07-31 09:37 am (UTC)

Часто там бываешь?

(no subject) (Anonymous) Expand
Гыг :) Троллинг 100500й лвл :)
На самом деле я всегда входил в категорию отказавшихся. По простой причине: если берусь за работу, хочу сделать ее хорошо. А 100%й гарантии, что у меня встанет на любую женщину, нет. Женщины же далеко не все бывают полностью удовлетворены куннилингусом. А если уж они платят деньги за секс, то тем более.

(Deleted comment)
Интересно блин. Но все же насколько я смогла выяснить глядя на лица людей и выражения их лиц, когда на неделе моды они встречали некоего известного всей стране альфонса, то все шушукались и ехидно улыбались, за его спиной шепот, шепот, шепот, вот встреть такую же даму, которая живет за счет мужчин, такой реакции я думаю не было бы.

Что за альфонс известный?
А то вся страна знает, а я не в курсе...(

(Deleted comment)
"...а если ещё побольше приплатить - то и в *опу девять из десяти дадут. Вопрос только в цене."

Вот правда, кстати! Когда задаёшь мужику вопрос, например, дал бы он в жопу за 100 тыщ, то сначала тебя просто посылают. Потом спрашиваешь, а за пол ляма? Тут тоже обычно посылают, но уже не так далеко. А когда поднимаешь ставки до миллиона, особенно баксов, то тут уже идёт встречный вопрос: "а кто столько даст?"))))

При чём тут мужчины? За миллион баксов в анал дадут все. Мужчины, женщины, дети, старики, животные.

(всхлипывает) не хочу за деньги,хочу по любви :))))

хорошо сказано)))

А ты бы согласилась ходит в ресторан в котором ты ешь, а потом тебе стоимость блюда выплачивают?

Вот так и тут. Мужчина не дает, он берет. А если ему за это еще и платят... вот это халява!

берешь - это когда по своей воле ;) А так - проституция.

Конечно, мужская проституция есть. На курортах это очень хорошо видно.
Но процент, приведенный в статье, абсурден. Абсурдность очевидна хотя бы потому, что пара мальчик-маменька зразу привлекает внимание в отличии от пары девочка-папик.
Если на то пошло, то все женщины продают себя (даже сваты говорят о товаре), только некоторые довольствуются деньгами и отдаются сразу, а большинство ломается, торгуется в попытках прибрать не только деньги, но и тело и душу.

ну не просто за деньги, а пипец за какие невъебенные!!! Ибо самомнение родилось раньше любого мужыка)))
К примеру, на словах все ебут королеву с шампанским, а на деле - шпалоукладчицу с пивасом)))
Но мечтать не перестают, да))). Мужык жеж - вечный ребенок... если не бухает канешь...

Была у меня раз шпалоукладчица...
Куда там нахер твей королеве

(no subject) (Anonymous) Expand
Не особо-то нужен? Неправда ваша, просто бесплатно можно легко найти)

Плюсую. Нужен еще как.

?

Log in

No account? Create an account