Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Обсуди меня - 2.

Панки, хой! Зайцы, привет)
Ну что, пообсуждаем смелых?
Кстати, я вот посмотрела на то, что творится в почте, и решила, что, пожалуй, буду размещать за раз хотя бы по шесть человек, а то нафиг никогда не разгребусь, всё ж чуть быстрее очередь пойдёт). Так что сегодня - шесть.

Напомню правила рубрики.
Вы можете писать всё, что угодно, вот что в голову взбрело, какое первое впечатление от человека было - то и пишите. Без купюр.
То есть, если человек произвёл на вас нехорошее впечатление - вы можете так прямо об этом и сказать. И, конечно, наоборот, если вы чувствуете, что перед вами исключительно хороший человек - не стесняйтесь об этом сказать.
Анализируйте тексты, составляйте психологические портреты, рассматривайте лица, фигуры и одежду, ищите и сопоставляйте нюансы, высказывайте свое мнение, судите строго, обсуждайте, давайте советы!
Ведь людям интересно честное мнение о себе, а не какая-нибудь ваниль и вежливая полуправда ;)

В конце концов, непредвзятый взгляд со стороны очень важен, и, быть может, это поможет кому-то измениться и стать лучше. Или просто стать другим.

В этой рубрике разрешены любые мнения, не приветствуется только мат и прямые оскорбления.
То есть, "Этот человек кажется мне скучным, глупым, некрасивым" - можно, а вот "да ты, номер ХХХ, ващще конченый урод" - нельзя, потому что даже тут надо знать меру.
"Девушка, у вас не очень красивые ноги, вам нужны юбки подлиннее и спортзал" - можно, а вот "иди убейся с такими ногами" - не нужно, потому что у всех есть недостатки, и наша задача помочь их исправить, а не, проходя мимо, оскорбить.

А теперь - поехали.

1. АЛЕКСЕЙ

Здравствуй, Катя.
Здравствуй, читатель.
Ну, поехали.

Итак, уважаемый читатель-обсуждатель, перед тобой (фигурально выражаясь) - Алексей, человек 30 лет от роду, житель затерянного в глубине сибирской тайги мелкого городишки. Внешний вид - среднестатистичекий. IQ 147 (фаллометрия, дааа). Кучка увлечений, семья, работа, избушка без ипотеки (в наше время это стало таки достижением, ага). Атеист, если кому важно.

Хотя нет, не так.
А распишем-ка хронологию жизни чуточку подробнее. И начнем издалека.
Сам не упомню за давностью лет, но по свидетельствам очевидцев читать научился довольно рано, в 2 года. Из обрывков памяти всплывают фрагменты того, как в детском саду сидел за столом и читал вслух "Муху-Цокотуху" во время того, как остальная детвора обыкновенно разносила группу, или того, как вместо игрушек носил с собой англо-русский словарь, который впоследствии выманила одна хитрая воспитательница.

Потом школа. В начальных классах было откровенно скучно, ибо все, что преподавали и даже чуть больше, я уже знал и умел. В классах средних было уже чуть интереснее, единственно - никак не давалась литература. Причем не давалась по большей части из-за конфликта с учителем: уж как-то очень остро виднелась разница между тем, что хотел сказать автор, и тем, что хотел сказать автор по мнению учителя литературы, с чем она, учительница, смириться отчего-то никак не могла. Ну а последние школьные годы обуяла лень, разные мысли (о девках, да), и тогда меня, кандидата на "серебро", преподы откровенно тащили, а я этим нахально пользовался, ходил в школу с одной тетрадкой на все предметы. "Серебра" в итоге не вышло, кстати, но меня это не особо и тревожило тогда. Да и сейчас плевать, в общем-то.

А еще в это время понял, что со сверстниками находиться и общаться мне категорически неинтересно.
Казались они тогда мне какими-то... слишком приземленными, что ли, слишком примитивными. Эта проблема, между прочим, остается актуальной до сих пор. (О да, тоже царек тут нарисовался, - возможно скажешь ты, читатель, - люди ему не интересны видите ли. Да, вот так, и что?) И моими друзьями стали книги. Детективы, фантастика, особенно научная, приключения, фэнтези - читалось все подряд, без остановки, запоем, обширная библиотека родителей была зачитана до дыр. В выдуманные миры погружался с головой. Собственно,эта привычка осталась и по сей день.

А еще были сны. Повторяющиеся из разу в раз, жестокие, страшные, до безумия реальные - будто действительно прожитые отрывки иных жизней. Но эта тема отдельных историй и диагнозов, пожалуй.
А еще в это время мне отец купил мотоцикл (несмотря на протесты матери). Да, в 14 лет. В наших краях это вполне себе норма, кстати. Катал местных девчонок, они от того писяли кипятком :) Красота. Любовь к двум колесам также осталась с тех пор.
А потом было время студенческое. Точнее его не было - проучившись неделю, я вдруг подумал: а нафига? Мне оно надо? И благополучно бросил.

А потом меня в армию не взяли. Не косил, честно. Просто нашли кучу разных болячек и выдали военник - "таких не берут в космонавты"
А затем пошел работать. В 18 лет - тяжелый физический труд на железной дороге. И, несмотря на тяжесть, перегрузки, антисанитарию, мне понравилось. Мне всегда нравилось работать руками. Так до сих пор я тут и остался на простой рабочей должности. И не жалею.

В 19 купил компьютер. В 20 провел интернет (ах, как вспомню тот диал-ап...). С 21 до 24 ушел с головой в сеть, и это было сродни наркомании. В сеть уходило все свободное время, ради этого я мог ограничить себя в еде и сне. Калейдоскоп лиц, характеров, жизней завертел, закружил... А еще среди блогов и персонажей находились те, кто хоть частично, но меня понимает... Но я выкарабкался. Смог.
В 24 встретил Ее. Она принимала мои миры за обрывки иных реальностей и не считала психом. Это и подкупило.
Кстати, в 24 же случился и первый секс. Событие, да :)

В 25 поменял свой компьютер, свою любовно собранную руками прелесть на хороший велосипед. За 5 лет накатал около 4 тысяч километров по полям, лесам и бездорожью. Считаю это решение самым правильным в своей жизни.
Раньше слегка увлекался электроникой, но в 26 это увлечение вышло на новый уровень - самодельные лазеры, пушки Гаусса, ультразвуковые излучатели, катушки Тесла и прочее подобное чудачество. Игрушки для меня, но вот непосвященный обыватель воспринимает это как магию, не меньше :)
В 27 женился. На Той самой, да.
Сейчас смотрю в монитор и печатаю эту простыню текста. Надеюсь, не перестарался.

И несмотря на то, что жизнь, в общем-то, складывается хорошо и удачно, уже много лет не покидает ощущение нехватки чего-то незримого, неощутимого, но такого важного... Не проходит ощущение беспросветного одиночества... Тоска по неизвестному.

Да, что-то случайно забыл, что-то упустил намеренно, но общая картина тебе, читатель, должна быть видна. Такой вот человек живет на этой планетке.
Зачем это? Да чтоб тебе было что помусолить, пообсуждать, занять свой день/вечер/иное свободное время. Народ любит посудачить. Ну и я почитаю, возможно улыбнусь, и сделаю выводы о тебе- а что, тоже развлечение, между прочим.

Счастья тебе, читатель.





* * * * *
2. АННА

Анна. 24 года. Дурацкая работа, неоконченное высшее. За плечами неудачный брак. Детей нет. Хочется летать. А я как все, парень, совместное проживание, ремонт.





* * * * *
3. АЛЁНА

Привет Кэт) эх,была не была) и так,я Алена 23 года, замужем и ещё! я пышка! я ничего с собой не могу поделать, такая вот она мать физиология) кричите что я жиртрест и бросайте бургеры) а я дальше мечтать)))) честно хочу все бросить и рвануть в Питер) лицо закрывать не буду, не боюсь… наверное не боюсь (

Не буду писать где я живу, так как вы все равно не знаете где это))
Мое хобби - фотография! Очень люблю фотографировать, и задалбывать своих друзей по-поводу того "как-нужно-было-сделать-фото-красиво-а-не-так-как-ты".
Люблю читать книги самых различных жанров - от лав.стори до триллеров. Наиболее нравятся книги М. и С. Дяченко и Шэрон Болтон. И поздравьте меня, сегодня я наконец таки объявила о разводе)))),от вас мне нужно самое необычное предложение о мести )пишите не стесняйтесь),




* * * * *
4. А КАКАЯ РАЗНИЦА

Привет.
Меня зовут "А Какая Разница". Пишу сюда, потому что мне в какой то момент показалось что этот проект обещает быть крайне веселым.
Ну а веселье пропускать крайне неохота.
Итак: я сравнительно молодое млекопитающее с крайне богатым внутренним миром.
В нынешнем виде сформировался в период верхнего палеолита, а текущая версия была выпущена 35 лет назад.

Веду оседлый и в меру здоровый образ жизни.
В свободное время выпиливаю лобзиком, в несвободное,- массирую стол манипулятором типа "мышь".
Если погода хорошая,- то могу пойти погулять. Если плохая,- точно пойду куда нибудь созерцать пафосный вид и вдохновляться.
Осваиваю ландшафтный дизайн (лопатой), кулинарию (чем придется) и всякие прочие поводы помассировать стол (мышкой и планшетом).
Из навыков могу отметить умение есть левой рукой, спать на правом боку, делать "ДЖДЖДЖ" на гитаре и "АААРРРГХХХХХ" в микрофон.

Обладаю лыжами, роликами, велосипедом и байдаркой. Если не одновременно, то более менее получается.
Музыкальные вкусы перечислять бесполезно. Вряд ли вы хорошо разбираетесь в группах, которые звучат как перфоратор, а логотипы у них напоминают проросшие корни топинамбура.
Вырос в семье двух энергуев, поэтому крайне не люблю: истошную самокопательную психологию, тренинги личностного роста, млм, праведность, энергуйство в его экзальтированном виде, культ внешних признаков успешности, мифы и легенды про "нормальных людей" и особенно про то, как у них все бывает.

Ну и немного лирики: принципиально счастлив и доволен жизнью и судьбой.
Не всегда это понимаю, но всегда стараюсь понять. Жаловаться не буду потому что а) зачем? б) на что? в) чего я этим добьюсь?
Как жить, что делать, и где в жЫзни Щястье,- понятия не имею, но присматриваюсь.
Чужим мнением особо не интересуюсь, а данному проекту желаю мощного фидбэка, лютых рейтингов, и вообще всем добра )))
(фотки слегка разных лет, волосяной покров слегка варьируется)




* * * * *
5. УМИД

Буду краток. Я папа, я сын, я брат, я муж, я говнориэлтор, который занимается ИлИтной недвижимостью города Дыра, впрочем я это я. В ЖЖ меня привели старые воспоминания. Лет 5 тому назад частенько зависал тут, хоть как-то старался писАть хоть что-то, читал многих и меня читали.
В ЖЖ блогах интересуюсь политикой, музыкой, записками из за бугра как у Доли, общественными делами как у varlamov.ru, развлечениями, женскими рыданиями и прочей лабудой, а ещё чуточку интересуюсь (ну что тут скрывать) с Кети prostitutka_ket
Приоритетом по читабельности для меня являются ЖЖ блогеры из моего родного города Дыра. Но в связи с отсутствием оных, удовлетворяю свои прихоти блогерами из Топа ЖЖ.

"Я не люблю ханжей, что найдутся в каждом городе,
Я не люблю трофей добытый в тени крутой папаши.
Простите, я не люблю свой родной город из-за того,
Что каждое второе быдло тут кричит ура!, ого!

Я не люблю высокие цели,
Что у каждого третьего быдла страны на уме.
Я не люблю того парня однокашника,
За то, что он не предан жене,
Той которой родила ему пятерых пацана.

Я не люблю по утрам пить остывшее кофе,
Что подаёт мне жена.
Из-за того что она рано встала,
А я измученный годами, проспал.

Я не люблю кидал, мошенников и разномастных воров,
И дьяволов в обличии мулл и попов.
Я не люблю чувство вины,
Что во мне живёт.

Я не люблю себя, за то что,
Не познал во время нелюбимый мною люд.
Коль столь поздно познал жизнь,
Коль столь поздно научился жить".
___

В общем прошу всех любить, но не жаловать )))





* * * * *
6. ИРИНА

Доброго времени суток. В общем пишу и коленки трясутся.)Страшненько.)
В общем зовут меня Ирина,мне вот уже через месяц будет 23. Работаю мастером эпиляции 4 года и пока менять ничего не собираюсь. Зарабатываю неплохо для своих лет да и не для своих тоже. Работаю с 13 лет,сначала промоутером,потом официантом,администратором,секретарем,продавцом в общем нигде надолго не задерживалась. Не умею работать под чьим то руководством. Наверное поэтому и работаю теперь на себя. Живу с молодым человеком, ему 27, в общей сложности уже 2 года. Это если не выминусовывать оттуда недели и месяцы на которые я от него по своей глупости уходила. К сожалению я поздно поняла,что люблю его и подпортила ему много крови своими выкрутасами.

Чего хочу в будущем? Наверное стабильных отношений и продолжения моей стабильной работы. Хочу замуж, ребенка, в идеале одного, но посмотрим что получится. Двойняшки это тоже круто. У меня есть любимая мама, которая в силу своих вредных привычек меня иногда огорчает, но сейчас она осталась у меня одна. Была старшая сестра,отец и дядя. Но они умерли. Пейте в меру, господа.

Люблю кошек,собак,кроликов и прочую живность.Ненавижу и боюсь насекомых. Включая бабочек. Бррр..
Люблю летать на самолетах, это самое главное в отпуске для меня
Люблю аттракционы, праздники и дарить подарки. В общем то все.))




* * * * * * * *
Если вы хотите попасть в рубрику, присылайте на почту zapiski.ket@gmail.com письмо с пометкой "ОБСУДИ МЕНЯ" и с рассказом о себе (объемом - не больше А4). В письмо вложите три своих фотографии.
________

© Екатерина Безымянная

Tags: "Обсуди меня"
Subscribe
promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 310 comments