Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Обсуди меня - 3.

Такс, ребятки, аз есмь)
Извините, кто вчера ждал обсуждашек, я не смогла вчера по ооочень техническим причинам, но сейчас я буду навёрстывать упущенное.

Итак, напомню правила:
Вы можете писать всё, что угодно, вот что в голову взбрело, какое первое впечатление от человека было - то и пишите. Без купюр.
То есть, если человек произвёл на вас нехорошее впечатление - вы можете так прямо об этом и сказать. И, конечно, наоборот, если вы чувствуете, что перед вами исключительно хороший человек - не стесняйтесь об этом сказать.
Анализируйте тексты, составляйте психологические портреты, рассматривайте лица, фигуры и одежду, ищите и сопоставляйте нюансы, высказывайте свое мнение, судите строго, обсуждайте, давайте советы!
Ведь людям интересно честное мнение о себе, а не какая-нибудь ваниль и вежливая полуправда ;)
В конце концов, непредвзятый взгляд со стороны очень важен, и, быть может, это поможет кому-то измениться и стать лучше. Или просто стать другим.

В этой рубрике разрешены любые мнения, не приветствуется только мат и прямые оскорбления.
То есть, "Этот человек кажется мне скучным, глупым, некрасивым" - можно, а вот "да ты, номер ХХХ, ващще конченый урод" - нельзя, потому что даже тут надо знать меру.
"Девушка, у вас не очень красивые ноги, вам нужны юбки подлиннее и спортзал" - можно, а вот "иди убейся с такими ногами" - не нужно, потому что у всех есть недостатки, и наша задача помочь их исправить, а не, проходя мимо, оскорбить.

Кароч, поехали!)

1. ДИАНА

Последние два года я просто жена и мама маленькой девочки. Оказалось, что дети – это непостижимый Космос, они учат нас терпению, любви, счастью и узнаванию себя.
Мне кажется, что в этой жизни я прожила несколько странных судеб, но с большим интересом гляжу в будущее, наблюдаю за тем, что еще оно мне подарит, и какие коленца я выкину сама.




* * * * *
2. АНЬ

Салют всем, кто это читает!
Я Ань, и мне 20 лет.
Почему я сюда пишу? Наверное, из-за не до конца выветрившегося из детской психики комплекса неполноценности, а также для того, чтобы узреть в какую сторону стоит развиваться)

Я студентка. Но всё ещё в поиске своего места, потому прыгаю с места работы на место, меняю практики и стажировки как перчатки. Пробую, экспериментирую, ошибаюсь (ну как без этого).
Что мне красит серые будни? В первую очередь – любимый мужчина. Да, я сюда не за романтикой пришла. А за объективной, надеюсь, оценкой собственной персоны.
Во вторую очередь идут ролевые игры. И, нет, не только сексуального характера (хотя куда без этого). Вот слышал ли хоть кто-нибудь из вас о «толкиенутых»? Вот мы они и есть, только с некоторыми поправками, описывать которые слишком долго и муторно)
Короче – мы не психопаты. Мы ролевики.

Очень люблю литературу. Наблюдаю за развитием молодых поэтов. В данный период в очередной раз перечитываю сказки и новелы Уайльда и О'Генри.
Не меньше люблю музыку. Когда-то играла на гитаре, но забросила. Изредка пою.
Гм. Кажется, это всё.
Жгите, товарищи)




* * * * *
3. МАРИНА

Привет, жж! Забавная идея - откровенник)
Меня зовут Марина, мне 23 года. Два высших образования, не замужем (возможно, из-за первого пункта :D). Кота нет, но очень их люблю.
Много работаю, много читаю и много путешествую. Работаю в менеджером в отеле, успела пожить в ОАЭ, Индии и Китае, а туристом посетила на порядок больше. Самое любимое место на земле - Стамбул) потрясающий живой город.

Люблю и умею готовить, почти как хобби.
Как и большинство людей, работающих в гостиничном бизнесе, легко и просто общаюсь с людьми, могу найти общий язык практически с любым человеком, но действительно раскрываюсь только перед несколькими близкими людьми. Очень трудно бывает выключить в себе нейтрально-доброжелательно-профессиональную себя, подскажите как, если кто знает :).
Эээ, ну что еще. Любимые авторы - Амели Нотомб, Маркес, Гавальда, Пелевин и Рэнд. Кино и музыка - слишком много перечислять)

Любимая соцсеть - инстаграм, жж исользую в основном для чтения всяких бьюти-сообществ :D Два любимых жж - Кэт и Эволюция.
Сейчас вот в Грузию собираюсь, уже предвкушаю. Только закончила паковать вещи и собралась ложиться спать - начала читать ленту жж и увидела пост Кэт об откровеннике. Очень любила такие тетрадочки в школе! Так почему бы и сюда не написать. Всем мир)




* * * * *
4. САША

Саша, 19 лет

Давно интересно, какое впечатление произвожу на других, поэтому решила поучаствовать.
Живу с молодым человеком, с которым встречаюсь почти 5 лет. Учусь на факультете, на который долго и упорно поступала, хотя до сих пор не поняла, какой предмет мне больше нравится. Также работаю на факультете, занимаюсь научной работой в области, которая мне безумно интересно. Постоянно слышу от безработных окружающих про низкие зарплаты в науке и медицине.
Увлечения у меня непостоянны. Раньше был фитнес, теперь легкая атлетика.
Совсем не умею рисовать и петь. А также давно хочу научится "не париться", но как-то не получается.

Главное в жизни на данном этапе: любовь и достижение целей.




* * * * *
5. КАТЕРИНА

Проект твой, Катерина, это стрессотерапия. Это встряска и проверка на прочность. Это пинок под зад, чтобы сначала возмутиться, потом прореветься, а потом захотеть доказать и сделать что-то. И пока я не передумала, потому что добровольно идти на такое - это не от наличия большого ума, буду писать. Потому что это то, что мне сейчас нужно. Или не нужно, и я еще не раз пожалею. Но лучше сделаю. И буду делать нехарактерное для себя - не вступать в полемику и не оправдываться!

Период у меня просто сейчас такой в жизни, переломный.
Теперь самое сложное - о себе надо написать каких-то сухих фактов, разбавить их громкими событиями, слегка припудрить умениями, добавить блесток в виде интересных увлечений и какую-то вишенку сверху положить.
Я - твоя тезка и почти твоя ровесница, чуть постарше буду. Родилась в Пензе, ребенком была положительным, несложным в воспитании, разве что подростковый возраст подкачал. Училась хорошо, спортом занималась, бунтарила потихоньку, не пила, не курила, музыку правильную слушала. Подросла, потеряла маму, кое-как закончила универ, выкрасила волосы в зеленый, сорвалась и уехала жить в Питер. Через полтора года в Москву, а еще почти через год в Киев, где и осела в последние 11 лет.

Вышла замуж, родила сына, сделала карьеру, бросила офис, в очередной раз сменила профессию, развелась, осмысливаю прожитое.
С одной стороны, все, чем я занималась даже спонтанно, было заранее продумано. У меня всегда был план и обостренная интуиция помогала адаптироваться и вырасти в новых условиях. С другой стороны, со стороны (простите за каламбур) - попрыгунья-стрекоза же. Взять хотя бы города. Или вот учебу и работу: по образованию юрист (криминалист), а в карьере кавардак какой - админ в интернет-клубе, ведущая на ТВ, менеджер по продажам, менеджер по рекламе, начальник отдела рекламы и маркетинга, интернет-маркетолог, творец (рукодельничала), а в настоящее время предприниматель (магазин детской неформальной одежды) и пресс-офицер и инструктор в компании, которая учит оказанию первой помощи. Черте что и сбоку бантик. Хотя всегда - положительные отзывы прежних работодателей и коллег. И, вообще, мне нравится.

Сейчас сижу и думаю - а что дальше?
Даже увлечения у меня дурноватые, недевочковые совсем. Бокс (разный), стрельба из пистолета, сноуборд и музыка, много музыки.
Друзья, конечно, наперебой твердят, что я классная и позитивная, заряжаю, вдохновляю, подаю пример. А кто-то, уверена, за спиной кости перемывает и за полную дуру считает, всплывает иногда и такое на поверхность.
Я бы очень хотела, чтобы они сюда пришли и анонимно мне все в лицо сказали. И те, кто недолюбливает (вряд ли есть те, кто откровенно ненавидит), и работодатели бывшие, и мужчины. Хотя все бывшие мужчины в далеком прошлом, долго замужем была.

А с бывшим мужем как раз сейчас нормально общаемся, предложил как-то сесть обсудить, что не так сделали, чтобы в будущем на грабли не наступать такие же. Но так то ж только он. Хочу знать, что не так было и в других отношениях - дружеских, рабочих. Малореально правда. Но если вдруг опубликуешь, ссылочку скину у себя в соцсетях, может, кто из них смелый окажется, не побоится сказать, что накипело. Ну, и незнакомые пусть тоже помидорами покидаются немного. Буду вылавливать рациональное зерно и в их едких замечаниях. Может, выйдет из этого какой толк.
Облачаюсь в свои блестящие доспехи, беру щит от тухлых помидоров и шпагу - нанизывать свежие. И попкорном запасусь.
P.S. Не влезли блестки и вишенка в рассказ. Но поверьте, я клевая ) Даже мотоцикл водить умею.




* * * * *
6. ЕВГЕНИЯ

Привет, Кэт сотоварищи.
До конца не определилась, чего хочу- чтобы сказали, какая я молодец (хм, я и так молодец), или чтобы побили посильнее? (впрочем, и так бьют)

Мне 25, и я чувствую себя старой вешалкой.
Я много работаю на ненавистной, но все еще любимой работе. Я медик (трэш по поводу профессии- по фиг. Мы все такие, да- циничные и равнодууушные, и, как в том анекдоте, работу любим, но пациенты мешают. Когда мне стукнет 40, я пожалуй, напишу книгу... трактат... диссертацию... пятитомник, на тему, с какими идиотами мы, белохалатные, встречаемся- Кэт от зависти свою книгу съест.)
Кэт, прости, это шутка.

Кстати, именно с книгой я и познакомилась сначала... А потом прочитала блог (с архивом).
У меня было много мужчин. Озвучить цифру, значит, признать себя глупой б*ядью. Б*ядью- понятно почему, глупой- т.к. я бескорыстная, епт. Нет-нет, милый, зачем мне эти сережки, не траться, я сама куплю... Ну, сейчас по-другому слегка.

Есть любовник. Он женат. Мне с ним хорошо, насколько это возможно. Я не жду, что он уйдет от жены, правда. Просто больше не с кем. Да и любовник у меня отличный- ласковый, внимательный, с подарками, гостинцами, разговорами и шутками. В постели- супер.

Есть еще любовник. Он меня, правда, даже не трахает (чем положено), да и член у него вяленький, маленький, прям "ой, ой, дайте пинцет и пипетку". Он меня порет. И душит. И вешает. И связывает. И много еще чего... Пару раз деньгами помогал (может себе позволить)
К слову, 50 оттенков появились позже моего дебюта в БДСМ.
А я состыковываю этих двоих - нельзя, чтобы №1 увидел следы на теле от садо-мазо игрищ.

А мне, люди, МАЛО. Не, не секса. Впечатлений от жизни- в первую очередь. На работе- кругом страдание, и не надо, про "знала, куда шла". Не знала. И на меня одну не 50 пациентов должно быть, как в реальной России, а 10- как в далекой Загранице. (Рекомендовано ВОЗХ- врач не устает и внимателен, пациенту уделено необходимое количество времени).

И тепла человеческого- мало, и любви- мало, и друзей - мало.
Зато меня много- вот еще проблемища. Много - это 80 кг. Я - ленивая. Я - толстая. В моем случае это синонимы. А я хочу после суток рабочих спать часов до 6 вечера, а потом пожрать вкусного, а чё?
В зал- надо. В тренажерный. Я пойду, вот это честно. И я сейчас немного меняю работу... Вернее, город, где работаю. Поможет?

Понимаю, что с моим графиком с кем-то познакомиться- проблема. Учитывая лишний жир- шансы на знакомство стремятся к нулю, а профдеформация ( намедни скоростной поезд кого-го сбил, прикинь, три километра кишки сматывали) и вовсе загоняет в минус.

А хоцца... хоть бы замуж хоть раз кто позвал. Я, может, и откажусь, но сам факт)
Почему без лица- думаю, ясно.




* * * * *
Если вы хотите попасть в рубрику, присылайте на почту zapiski.ket@gmail.com письмо с пометкой "ОБСУДИ МЕНЯ" и с рассказом о себе (объемом - не больше А4). В письмо вложите три своих фотографии.
________

© Екатерина Безымянная

Tags: "Обсуди меня"
Subscribe
promo prostitutka_ket february 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →