?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Сколько зарабатывают ведьмы.
Любимый
prostitutka_ket
А я слегка продолжу тему магии и околомагических людей.

Не помню, где я вычитала эту историю.
В общем, во времена очень давние, когда УЗИ ещё было не распространено, да что там - про него и слыхом не слыхивали, на первом этаже одного то ли роддома, а то ли консультации, в специально отведённом закутке, дежурили две бабки.
Бабки эти числились при роддоме то ли санитарками, то ли техничками, но все, включая главврача, знали: бабки эти здесь не для того, чтобы греметь вёдрами.
(Главврач, как показало потом следствие, была, конечно, в доле…)
Впрочем, следствие было сильно потом. А пока что наши бабки поделили между собой дни дежурств и коротали в закутке время в ожидании посетителей.

Бабки держались важно. Бабки были ведуньи.
Узи, как я говорила, ещё не было, зато были беременные, которые, конечно, сильно хотели заранее знать, пинетки какого цвета вязать к рождению дитяти.
Вот бабки роль узи и исполняли. К ним подводили беременную, бабка, которая в тот момент была на дежурстве, важно клала руку на живот, закрывала глаза, и через несколько минут выносила вердикт: здесь у вас мальчик, а вы, уважаемая, ждите девчонку.

За помощь бабки брали некоторую, весьма не символическую сумму.
Впрочем, даже несмотря на нешуточный прайс, от желающих у бабок просто не было отбоя. Больше того, магическая мощь каждой из бабок была на таком уровне, что они с лёгкостью определяли пол будущего малыша даже просто глядя на отца. Ну или на какого другого кровного родственника. А что, для настоящей магии не существует преград.

К слову, точность бабкиных прогнозов приближалась к 100%.
Слава о бабках быстро распространилась по городу, и к ним шли даже те будущие мамочки и папочки, кто и не был приписан к данному роддому.
Да что там мамочки! К ним нескончаемым потоком шли и тёщи, и свекрови… и тётушки молодожёнов - тоже шли.
Ну а что, время-то идёт, а чепчики вязать-то надо.
Бабки стали страшно уважаемыми людьми.

Повязали бабок спустя несколько лет.
Просто однажды одна из них ошиблась в поле будущего малыша. И всё бы ничего, да только папа этого малыша был человеком в городе влиятельным и, как назло, имел очень хорошую память… Он, когда вместо долгожданного и предсказанного наследника, родилась очередная дочь, закусил удила, написал, куда следует, слегка пропедалировал где надо, и вот - бабки оказались за решёткой.

...там-то, на следствии, и раскрылся секрет всевидящих бабкиных глаз и невероятного, просто таки фантастического дара предвидения.
Всё дело в том, что бабки вели особую тетрадочку, в которую с педантичной аккуратностью записывали все данные о родителях: фамилии, срок, даты, когда они были на сеансе... И, конечно же, предсказанный пол будущего ребёнка.

...только вот пол бабки писали совсем не тот. Этим, собственно, и объяснялась столь феноменальная точность предсказаний ;)
То есть, если они предсказывали мамочке, что родится дочь, то в тетрадочку записывали сына. И если радовали будущего папашу сыном, то в тетрадке появлялась запись "дочь".

Расчёт был гениален.
Естественно, с теми, кого угадали, всё просто. Те даже, бывало, приходили благодарить и несли подарки.
А вот с остальными… Даже если бабки ошибались, и к ним после родов приходили родители новорожденных, требуя назад свои немалые деньги за неверное предсказание, бабки открывали тетрадочку, находили нужную фамилию и демонстрировали: ну вот же, вам же так и предсказали, смотрите, у нас так и записано… у Ивановых - дочь. Почему вы решили, что будет сын? Это вы что-то забыли-напутали!
И озадаченные родители ещё долго приносили бабкам извинения: ну надо же, как подвели и память, и слух.
...а то и вовсе не шли разбираться - пофигу уже те бабки, главное, что здоровенькое родилось.

Ну и однажды, конечно, нарвались на серьёзного человека, который в своих памяти и слухе оказался уверен больше, чем в бабкиной тетрадке.

* * * * *
Я, собственно, к чему это… Машка моя пост прочла и рассказала мне прекрасное. У них девушка есть на работе. В Московском филиале. Общаются достаточно плотно и часто, собственно, отношения уже давно переросли в дружеские.
Ну и, как водится, девушке уже чуть за тридцать, а с мужчинами всё не везёт.
Мне сейчас ленивенько расписывать в деталях, но, в общем, всё по классике: девушка сама НИЧЕГО не делает для того, чтобы везло. То есть, от слова вообще. Проще говоря, искренне считает, что достаточно просто быть умной и обладать богатым внутренним миром, а принц обязательно явится сам. Словится, как рыбка, на духовность.
Принцы почему-то думают иначе.
В чём затык - видят все, кроме девушки.
А девушка сама, конечно, к бабке.

То есть, и не к бабке даже, а к некой колдунье. Офис Магическое место где-то там в центре Москвы.
И у девушки, конечно же, венец.
Теперь, значит, вот какое дело…
Даю вам сухие цифры.
Итак… оплата у колдуньи… как бы вам это сказать… пополучасовая. В смысле, берёт не в целом за сеанс, а по времени, за полчаса. Бля, даже шлюхи - и те за час берут, стесняются... А сколько этих получасов один сеанс длиться будет - ну… то как духи велят, венец снимать - дело такое, непростое. Выматывается колдунья, надо ж понимать. Вот как часы новые полчаса тикнули - так снова вынь купюры, да положь.

А! Главного ж не сказала!
Каждые полчаса стоят 5000 (пять тысяч) рублей.
Девушка была уже на трёх таких сеансах (сколько получасов длился каждый, я, честно говоря, не знаю, и мне даже страшно подумать).

Но это всё фигняя!
Бывает так, что даже после трёх сеансов в человеке остаются сущности, мешающие нормальной личной жизни. Они, эти сущности, очень, настолько сильные, что могут вылезти спустя несколько недель после основных сеансов. Редко, но иногда такое бывает, не всё подвластно магии с первого раза, бывает, надо применять гораздо более серьёзные обряды, которые так просто, с первых раз, проводить запрещено. Кем запрещено? Ну так ясное дело - Высшими Силами. Там задействуются такие мощные духи, которых нельзя тревожить по пустякам, а только если действительно нужно. Иначе можно же и вред нанести…

Так вот… блин… у меня даже как-то пальцы не гнутся это писать... сеанс ПО ПРОВЕРКЕ того, снят ли венец безбрачия, и не осталось ли каких-то хорошо спрятавшихся гнусных сущностей, уже имеет вполне фиксированную цену. И стоит ПЯТНАДЦАТЬ, СУКА, ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ.

Девушка, конечно же, собирается идти.
Маша говорит, что отговаривает как может.
Пока не слышит.

Зы. Может, и в самом деле мне салон открыть? Порчу глупости снимать, венцы несексуального внешнего вида изводить, мужиков приманивать, потенции, опять же, кому надо, восстанавливать… А чё, я ж могу! У меня и метод магический есть, почти авторский...

Зы 2. Я начинаю верить в рассказ одной моей приятельницы про дальнюю родственницу-гадалку, которая за пятнадцать лет работы всем своим четырём детям по квартире купила.

Зы 3. Бля. Просто бля.
________

© Екатерина Безымянная

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Катя, а скажи, вот просто в баок, которые заговаривают, ты веришь? Я вот просто верю примерно в то же что и ты, в энергетику, в интуицию, в ноосферу, короче. А мама моя верит во все что можно и всем кому можно, и от гадалок не вылезает.
Но в моей жизни был такой случай, мне было лет 12 и укусил меня комар за ногу, я расчесала, и покраснение стало расти, чесаться и пузыриться. И доросло до 8 см в диаметре. Полгода я стояла на учете в кожвене, что со мной только не делали, и облучения, и приигания, и чем только не мазали. Ко всему прочему оно еще гноилось и дурно пахло. То есть моя тощая дистрофичная детская плоть просто гнила. И в итоге врач сказал - нужно срезать кусок этого мяса, стопроцентно повредим мышцу и сухожилия, но без этого просто сгниет нога. И старая медсестра дала моей тогда еще ни во что неверящей маме телефон бабки, которая и денег-то не брала, конфеты мы ей покупали, печенье. Красной тряпкой накрыла, что-то подожгла, что-то прошептала, и так три дня, а на четвертый все засохло, отвалилось и начало рубцеваться. И сейчас мне уже 36, а шрам на ноге настолько глубокий, что и сейчас сильно заметен. особенно на загаре, ровный круг с рисонком внутри, как печать.
Потом в нашей жизни многое было, и мама моя ударилась во всевозможные верования, и в церковь ходить начала, и по монастырям ездить, но это ее дело. Но когда заходит разговор о моей вере и я говорю что не верю ни в бога, ни гадалкам, она мне каждый раз говорит одно и тоже - посомтри на свою ногу и вспомни. И вот столько лет прошло, а я до сих пор не знаю что ей на это ответить и просто затыкаюсь.
Вот ты веришь в таких бабок? И как это объясняешь если веришь? Концентрацией энергетики? Я иногда умаю - может у них просто мозг больше задействован, не как у обычных людей на 4%, как ученые говорят, а на 4,5, например?

А мне можно контакты этой бабки?у меня у мужа такая хрень на ноге.где только не были,толку 0.всех хирургов обошли.

...бабка в гробу давно, 24 года, как-никак... гхммм

Иммунолога надо хорошего.

Это очень сложная тема. Я думаю, об этом бы на кухне поговорить... Но если коротко... чисто технически возможно всё. Слово - это особый код, когда мы его произносим - вибрации звучания букв уходит в пространство (я на ненормальную сейчас похожа, да?))
Так вот как работают эти вибрации при определенном наборе... он же заговор - а фиг знает.
Поэтому мне сложно сказать что-то однозначное. Плюс, возможно, дым каких-то трав...
В принципе, невозможно отрицать, что это помогло.

Но! Я не исключаю того, что по прошествии времени история просто могла в памяти обрасти некими подробностями и обрести ореол магичности.
К тому же, объяснение этому может быть совершенно простое - начали действовать лекарства, и это совпало по времени с бабкиным заговором. Нечто вроде накопительного эффекта. Не действовало-не действовало, накопилось в организме - начало действовать. Я даже, скорее, склонна думать именно так.
Медицина - дело такое. Вот мне Андрей рассказывал, как ему лечили ногу, когда она загноилась после операции со спицами. Там тоже было сложное и серьёзное, ему прописали лекарство, а нога всё не заживала. Через время появился еще какой-то врач, сделали еще анализы, сказал лекарство отменить, потому что выявили какую-то другую инфекцию, не то, что предполагали первоначально и конкретно это лекарство просто не могло помочь по определению.
Но вот как раз примерно в тот момент нога вдруг начала заживать. Новое лекарство он так и не применил. Ну вот как-то так. Что это было - а фиг его знает.

по поводу слов-кодов- согласна.

Катя, почитайте у Каганова "Заклятие духов тела".
не науки ради, а удовольствия для )
чтиво не длинное, и мне кажется - вам зайдет ))
http://lleo.me/arhive/no_humor/zdt.htm

Элементарно. Медитация. Как говорят, смотрит через третий глаз, но все это это сила воображения. Есть несколько типов медитаций. Альфа-медитация - самая распространенная. Чародей вводит себя в альфа состояние, а потом просто рассказывает о своих видениях. Он не врет. Просто его видения не соответствуют действительности. Во многом зависит от канала настройки. 12:12. Вы сами можете предсказывать будущее. Но имейте ввиду, в астрале есть Бог, а есть Дьявол. Смотрите, не перепутайте одного с другим. Если к Дьяволу в лапы попал, он так просто не отпустит.

Я тоже абсолютно не верю ни в гадания ни в волшебство. я скорее объясню происшествия случайностью, совпадением, селективной памятью, обретенной уверенностью в себе и т.п. Может быть в описанном здесь случае помог огонь?

Опять ответ анонима-лень-регистрироваться медика. Бабки прекрасно заговаривают рожу (рожистое воспаление) перевязывают красной ниточкой и по волшебству дальше нитки оно не ползет. А теперь секрет фокуса: рожа не ходит через складки, а именно складку нитка и делает. А так можно помимо хоть танцы с бубнами устраивать лишь бы люди велись

Диагноз - операбельную грыжу поставили еще в раннем детстве. Ничего сверх сложного, или срочного, но рано или поздно надо было бы что-то делать.

Ну, а дальше как у автора ветки - бабушка за коробку конфет... Забавно, на самом деле, когда чувствуешь как у тебя внутри органы крутятся, при том, что до тебя не дотрагиваются от слова совсем.

Диагноз через некоторое время сняли. Все попытки "рационального" объяснения - не выдерживают критики. Поскольку заболевание было диагностировано, к психо-соматике отношения не имело, не лечилось у врачей до этого от слова совсем.

Пока врачи не будут подобные "операции" проворачивать на раз-два, вместо оперативного вмешательства, хотя бы пусть и в самых пустяковых случаях, можно однозначно утвержать, что наука пока еще чего-то не знает. Ну чисто как про микробы лет 150 назад. Врачи уже были, а микробов "не было".

я тоже думаю что такие люди лучше и качественнее подключены к...хз, абсолюту, космосу, или что там, они умеют реализовать намерение лучше, чем обычный человек.

И у нас такие случаи в семье были. И меня и сестру в младенчестве таскали к бабке. С пупочными грыжами. У хирургов тогда было всего два метода, заклеить пластырем или оперировать.
В обоих случаях спасла бабка... Меня-то быстренько вылечили, а вот с сестрой мама моя заупрямилась, не пойду к знахаркам, довольно мракобесия, врач поможет! В итоге все равно пошли, когда врач сказал "Ничего не помогает, только операция!". Бабуська поворчала, мол, чего так поздно пришли?? Раньше надо было! Сняла не за один сеанс, за три. Денег не брала, тогда брали чем придется, она исключительно продукты принимала.
Совпадение?.... Чтобы грыжа пупочная сама за 3 дня рассосалась?

Через много-много лет, я, уже сама будучи матерью младенца, находилась на грани нервного срыва из-за вечно не спящего и орущего сына. Через 3 месяца таких ночей я была готова поверить хоть в черта, лишь бы что-то помогло. До этого я уже испробвоаал все методы и лекарства, что совала врач.
Пошла к проверенной бабушке, к которой и сестра со своим маленьким сыном ходила. Она и раньше о ней говорила, а я лишь отфыркивалась, идите в *опу, буду я еще ребенка, как в каменном веке, к бабкам таскать.
Но.... не выдержала, пошла...
И что вы думаете, глазам своим не поверила, мой не спящий сын как заснул на "сеансе", так и проспал весь вечер, а потом и всю ночь, просыпаясь лишь на покушать. За три дня у нас полностью наладился сон, а я все ждала, вот-вот опять орать начнет и лежала ночами без сна, на стреме. Ни фига!
Брала она совсем копейки, на следующие сеансы не разводила.
Я ее спрашиваю: "А когда он успокоится?". А она мне: "Да он уже успокоился! Идите домой и спите спокойно теперь!".
Так что уж не знаю.... Совпадение или нет, но е-мАе, как же я была тогда счастлива и благодарна!

Но вот с Катиным постом про всех этих магов, гадалок и т.д. согласна полностью! Это какой дурой надо быть, чтобы ходить и ходить за такие бабки=)))))

Ничего себе! Всегда поражают такие истории..

Я вот помню похожую "магию". Возлагал человек за большие деньги руки на голову пациенту, и уходил страшный приступ головной боли, не берущийся ничем, кроме бронебойных НПВС "послеоперационного" ряда.
А недавно эту же манипуляцию на мне самом сделал "конвенциальный" невролог. И прокомментировал, что вот-де, один из недавних результатов по исследованию головных болей показал, что это могут дурить тройничный и лицевой нервы, уходя в что-то типа самовозбуждения с положительной обратной связью. А снимается это простым массажем точек выхода этих нервов из черепа. Но надо их знать, эти точки. На анатомии будущим врачам рассказывают.

Ну что вы несёте!? Какие нахрен 4% мозга? Вы вообще только ноосферой увлекаетесь или наука вам тоже не чужда? Мозг у ЛЮБОГО человека работает всегда на 100%, в разное время, разные участки. И это так логично, что даже доводов приводить больше не буду.

  • 1