?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Сколько зарабатывают ведьмы.
Любимый
prostitutka_ket
А я слегка продолжу тему магии и околомагических людей.

Не помню, где я вычитала эту историю.
В общем, во времена очень давние, когда УЗИ ещё было не распространено, да что там - про него и слыхом не слыхивали, на первом этаже одного то ли роддома, а то ли консультации, в специально отведённом закутке, дежурили две бабки.
Бабки эти числились при роддоме то ли санитарками, то ли техничками, но все, включая главврача, знали: бабки эти здесь не для того, чтобы греметь вёдрами.
(Главврач, как показало потом следствие, была, конечно, в доле…)
Впрочем, следствие было сильно потом. А пока что наши бабки поделили между собой дни дежурств и коротали в закутке время в ожидании посетителей.

Бабки держались важно. Бабки были ведуньи.
Узи, как я говорила, ещё не было, зато были беременные, которые, конечно, сильно хотели заранее знать, пинетки какого цвета вязать к рождению дитяти.
Вот бабки роль узи и исполняли. К ним подводили беременную, бабка, которая в тот момент была на дежурстве, важно клала руку на живот, закрывала глаза, и через несколько минут выносила вердикт: здесь у вас мальчик, а вы, уважаемая, ждите девчонку.

За помощь бабки брали некоторую, весьма не символическую сумму.
Впрочем, даже несмотря на нешуточный прайс, от желающих у бабок просто не было отбоя. Больше того, магическая мощь каждой из бабок была на таком уровне, что они с лёгкостью определяли пол будущего малыша даже просто глядя на отца. Ну или на какого другого кровного родственника. А что, для настоящей магии не существует преград.

К слову, точность бабкиных прогнозов приближалась к 100%.
Слава о бабках быстро распространилась по городу, и к ним шли даже те будущие мамочки и папочки, кто и не был приписан к данному роддому.
Да что там мамочки! К ним нескончаемым потоком шли и тёщи, и свекрови… и тётушки молодожёнов - тоже шли.
Ну а что, время-то идёт, а чепчики вязать-то надо.
Бабки стали страшно уважаемыми людьми.

Повязали бабок спустя несколько лет.
Просто однажды одна из них ошиблась в поле будущего малыша. И всё бы ничего, да только папа этого малыша был человеком в городе влиятельным и, как назло, имел очень хорошую память… Он, когда вместо долгожданного и предсказанного наследника, родилась очередная дочь, закусил удила, написал, куда следует, слегка пропедалировал где надо, и вот - бабки оказались за решёткой.

...там-то, на следствии, и раскрылся секрет всевидящих бабкиных глаз и невероятного, просто таки фантастического дара предвидения.
Всё дело в том, что бабки вели особую тетрадочку, в которую с педантичной аккуратностью записывали все данные о родителях: фамилии, срок, даты, когда они были на сеансе... И, конечно же, предсказанный пол будущего ребёнка.

...только вот пол бабки писали совсем не тот. Этим, собственно, и объяснялась столь феноменальная точность предсказаний ;)
То есть, если они предсказывали мамочке, что родится дочь, то в тетрадочку записывали сына. И если радовали будущего папашу сыном, то в тетрадке появлялась запись "дочь".

Расчёт был гениален.
Естественно, с теми, кого угадали, всё просто. Те даже, бывало, приходили благодарить и несли подарки.
А вот с остальными… Даже если бабки ошибались, и к ним после родов приходили родители новорожденных, требуя назад свои немалые деньги за неверное предсказание, бабки открывали тетрадочку, находили нужную фамилию и демонстрировали: ну вот же, вам же так и предсказали, смотрите, у нас так и записано… у Ивановых - дочь. Почему вы решили, что будет сын? Это вы что-то забыли-напутали!
И озадаченные родители ещё долго приносили бабкам извинения: ну надо же, как подвели и память, и слух.
...а то и вовсе не шли разбираться - пофигу уже те бабки, главное, что здоровенькое родилось.

Ну и однажды, конечно, нарвались на серьёзного человека, который в своих памяти и слухе оказался уверен больше, чем в бабкиной тетрадке.

* * * * *
Я, собственно, к чему это… Машка моя пост прочла и рассказала мне прекрасное. У них девушка есть на работе. В Московском филиале. Общаются достаточно плотно и часто, собственно, отношения уже давно переросли в дружеские.
Ну и, как водится, девушке уже чуть за тридцать, а с мужчинами всё не везёт.
Мне сейчас ленивенько расписывать в деталях, но, в общем, всё по классике: девушка сама НИЧЕГО не делает для того, чтобы везло. То есть, от слова вообще. Проще говоря, искренне считает, что достаточно просто быть умной и обладать богатым внутренним миром, а принц обязательно явится сам. Словится, как рыбка, на духовность.
Принцы почему-то думают иначе.
В чём затык - видят все, кроме девушки.
А девушка сама, конечно, к бабке.

То есть, и не к бабке даже, а к некой колдунье. Офис Магическое место где-то там в центре Москвы.
И у девушки, конечно же, венец.
Теперь, значит, вот какое дело…
Даю вам сухие цифры.
Итак… оплата у колдуньи… как бы вам это сказать… пополучасовая. В смысле, берёт не в целом за сеанс, а по времени, за полчаса. Бля, даже шлюхи - и те за час берут, стесняются... А сколько этих получасов один сеанс длиться будет - ну… то как духи велят, венец снимать - дело такое, непростое. Выматывается колдунья, надо ж понимать. Вот как часы новые полчаса тикнули - так снова вынь купюры, да положь.

А! Главного ж не сказала!
Каждые полчаса стоят 5000 (пять тысяч) рублей.
Девушка была уже на трёх таких сеансах (сколько получасов длился каждый, я, честно говоря, не знаю, и мне даже страшно подумать).

Но это всё фигняя!
Бывает так, что даже после трёх сеансов в человеке остаются сущности, мешающие нормальной личной жизни. Они, эти сущности, очень, настолько сильные, что могут вылезти спустя несколько недель после основных сеансов. Редко, но иногда такое бывает, не всё подвластно магии с первого раза, бывает, надо применять гораздо более серьёзные обряды, которые так просто, с первых раз, проводить запрещено. Кем запрещено? Ну так ясное дело - Высшими Силами. Там задействуются такие мощные духи, которых нельзя тревожить по пустякам, а только если действительно нужно. Иначе можно же и вред нанести…

Так вот… блин… у меня даже как-то пальцы не гнутся это писать... сеанс ПО ПРОВЕРКЕ того, снят ли венец безбрачия, и не осталось ли каких-то хорошо спрятавшихся гнусных сущностей, уже имеет вполне фиксированную цену. И стоит ПЯТНАДЦАТЬ, СУКА, ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ.

Девушка, конечно же, собирается идти.
Маша говорит, что отговаривает как может.
Пока не слышит.

Зы. Может, и в самом деле мне салон открыть? Порчу глупости снимать, венцы несексуального внешнего вида изводить, мужиков приманивать, потенции, опять же, кому надо, восстанавливать… А чё, я ж могу! У меня и метод магический есть, почти авторский...

Зы 2. Я начинаю верить в рассказ одной моей приятельницы про дальнюю родственницу-гадалку, которая за пятнадцать лет работы всем своим четырём детям по квартире купила.

Зы 3. Бля. Просто бля.
________

© Екатерина Безымянная

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Как там было? "Высокоразвитая технология внешне неотличима от магии"© :)

  • 1