Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Лавочка у Кэт - 21.

Решил Изя жениться. Пошёл к свахе, нашла она ему хорошую девочку. Неделю гуляют, две… Приходит Изя к свахе, говорит:
-Ой, вы знаете, вот я почти готов жениться, но как бы мне устроить так, чтоб я на неё голую посмотрел, а то, знаете, кота в мешке брать не хочется…
Сваха - ну что ж, делать нечего, - побежала к родителям девочки, мол, так и так, почти берёт жених вашу Сарочку, но вот какое дело - голой хочет увидеть, а то мало ли что…
Родители подумали-подумали, повозмущались, да делать нечего, хочется дочку замуж выдать. Только Сарочка ж девочка невинная, так просто не покажет…

Устроили: позвала сваха Изю, спрятала; Сарочку зазвала, да и отправила её в ванную, мол, жарко, сполоснись. Изя тихонечко вышел, и в щёлочку в дверях всю Сарочку и рассмотрел. Оторвался от щёлочки:
-Нет, знаете, да вот как-то… не женюсь я!
Сваха:
-Как, почему?
-Да лопоухая она…

Знакомимся)

1.ДАНИИЛ

Катерина, здравствуй!
Пожалуйста, помоги выбрать девушку лучшему другу моего мужа. Иначе так и помрет холостым:(. Это, конечно, плюс - все наследство достанется его крестнику и нашему сыну, но чисто по человечески жаль.
Мне он за последние лет 15 уже практически брат, так что его жена станет частой гостьей в нашем доме и тут лучше бы тщательно выбрать :)))
Если что, на смотрины в жж он согласен. Мейл прилагаю: hunta74@mail.ru

Девушки. Присмотритесь. Человека зовут Данил. Родился лет 30 назад в чудном городе Челябинске. Наполовину татарин, если кому важно. Сейчас уже год живёт и работает в Москве. Что-то там с программами и сайтами, образование базовое такое же. Сейчас идёт в магистратуру МГУ на какую-то кибернетику.
Про деньги. Кормит сам себя без проблем, вполне прокормит и жену с детьми. Но квартиры в Москве пока нет, есть только в Челябинске.
Про родню.
Будущая свекровь в Питере, свёкр на Урале.
Была лет пять назад жена, дружат до сих пор, но не сложилось. Детей не было, пёс хаски при разводе достался ей.

Про личное. Данил парень умный, добрый и ответственный. Клянусь, девушки, могу выдать справку. Но он... самодостаточный. Может заботиться, но бегать не будет. Он дозрел до детей, крестника балует. Но не патриархального склада человек, жена-домохозяйка не подойдёт. Нужна равная и умная.
Ещё детали: занимается танцами, танго. Играет в любительском театре (фото монаха оттуда).
Слегка двинут на здоровом образе жизни. Курить бросил, вино ещё пока, слава богу, пьёт.
Отличное чувство юмора. Надёжный. Искренний.
P.S. про свои требования к девушкам Данил не сказал ничего. Лишь бы человек был хороший. Но я знаю, что ему интересны пластичные и ироничные барышни с длинными волосами и независимым характером.




* * * * *
2. ЛЮБА

Приветствую! Меня зовут Любовь, мне 23, и живу я в городе между двумя столицами - Твери.
Я юрист, поэтому мыслю логически и типично женских выводов из ничего обычно не делаю) Из увлечений... не просто умею, но и люблю готовить, люблю водить машину и слушать музыку (вкусы весьма разносторонние, но предпочитаю что потяжелее). Замужем не была, детей нет, но хочется и того, и другого, главное, с правильным человеком и запланированно)
Правильный человек для меня, в первую очередь, умный и интересный, умеющий принимать решения и держать слово. Категорически не приемлю мужчин-нытиков и маменькиных (папенькиных) сынков.
Вот, пожалуй, и самое главное обо мне)
Пишите на почту stella-mus@mail.ru




* * * * *
3. АЛЁНА

Здравствуй, Катюша! Сколько тебя читаю, пишу первый раз, и то по делу, а именно на "Лавочку", или ещё конкретнее- отдаю подругу в хорошие руки. Имею шкурный интерес- во-первых, хочу видеть её счастливой, во-вторых- хочу женить своего вполне реального сына на её пока гипотетической дочери- если девочка хоть вполовину будет такая клёвая, как мама, буду счастливейшей в мире свекровью:)

Итак, имеется в наличие девушка именем Алёна, возраст 29 (выглядит гораздо младше), образование высшее юридическое, работает в семейном бизнесе, живёт в городе Ижевске. Внешне очень симпатичная, но фотки, к сожалению, не передают её огромного личного обаяния. При очень женственной манере поведения у Алёнки мужской логический склад ума и мужское же умение по-настоящему дружить (счас феминистки меня затопчут). Прибавьте к этому шикарное чувство юмора, непотопляемо позитивный подход к жизни и удивительно романтичный для нашего времени взгляд на мир - вобщем, сама б с удовольствием на ней женилась, да ориентацией не вышла.

Алёнка - человек мобильный и лёгкий на подъём, объездила полмира. Имеет массу разносторонних интересов, находит общий язык с совершенно разными людьми, и вообще мне сложно представить себе её скучающей- она всегда или откуда-то приехала, или куда-то едет, или что-то такое придумывает интересное- короче, это совершенно не тот человек, который станет вам нудеть :"Зая, а кто эта Наташа (Маша, Фрося), что поставила тебе три года тому назад лайк?"
Эта девушка не нуждается в костыле в виде мужчины, который бросится решать её проблемы. Нет, ей нужен друг, которому можно доверять, на которого можно положиться и с которым можно делиться радостями и печалями. Ей нужен любовник, с которым будет хорошо и в постели, и вне постели. Ей нужен настоящий мужчина рядом, который ищет настоящую, 100 %-ю женщину, и просто до сих пор не нашёл, потому что не встретил Алёнки. Белое платье самоцелью не является :)

Какой мужчина хорошо бы смотрелся рядом с моей замечательной подругой?
Ну, во-первых тот, кто умеет дружить- т.е. умеет договариваться, доносить до партнёра свои желания и слышать то, что ему озвучивает партнёр. Кто умеет держать слово. На кого можно положиться. Во-вторых, парень умный, с разносторонними интересами, с хорошим чувством юмора и хорошим вкусом,открытый новому. В-третьих, человек, который созрел для стабильных отношений и знает, чего хочет (как в той открыточке: "Девушку после 30 можно удивить только искренней романтической любовью, потому что весь остальной цирк с конями она уже видела"). Удивите мне Алёнку, о прекрасные принцы! К тому же принцесса не спит, поэтому можно обойтись без традиционной некрофилии (типа поцелуев в хрустальном гробу). Попробуйте что-то менее радикальное, например, напишите ей что-то душевное на Скайп alena_izh




* * * * *
4. ПАВЕЛ

Павел. 26 лет. Местонахождение - Рига, Латвия.
Учусь в магистратуре РТУ. Программист. Из тех, кому нравится их работа =)
Хобби - скалолазание. Люблю скалы и горы. Много путешествую.
Немного занимаюсь аргентинским танго, реже сальсой.
Ищу молодую, интересную девушку, для общения/отношений.

LJ: http://incogn1too.livejournal.com
FB: https://www.facebook.com/pavels.resko




* * * * *
5. ИРИНА

Приветствую, леди и джентльмены!

Меня зовут Ирина, 26 лет от роду, живу и работаю в славном городе Екатеринбурге. По образованию я магистр социологии, работаю в университете с людьми и документами.
Рост полтора метра, вес 52 кг. Замужем не была, детей нет. Люблю экспериментировать с цветом волос, на данный момент брюнетка. Не курю, почти не пью. Не люблю шумные компании, в обществе незнакомых/малознакомых людей испытываю дискомфорт. Свободное время провожу либо с книгой, либо за просмотром самых разнообразных сериалов (начиная от "Во все тяжкие" и заканчивая "Однажды в сказке"), либо с немногочисленными подругами. Читать люблю много и долго, предпочтение отдаю научной фантастике, качественному фэнтези, классическим детективам, но в целом всему, что "зацепит". Это может быть профессиональная литература (социология, маркетинг), а может быть Донцова. Ну а что?)

С недавнего времени полюбила театр, в частности современную драматургию. Театр - это наркотик, один раз попробовал и все, зависимость)
Люблю длинное утро, спящий город и первые лучи солнца. Посудой не гремлю и дверями не хлопаю :) Умею и люблю готовить, если есть для кого. Не ем мясо и рыбу, но без фанатизма. К поеданию шашлыков в моем присутствии отношусь спокойно, в обморок не падаю.
Спокойная, достаточно замкнутая, обычно сижу, никого не трогаю, починяю примус (с).
Ищу спутника, с которым будет комфортно и интересно.

Не важно: возраст/рост/вес/социальное положение.
Важно:
- наличие общих интересов и, соответственно, тем для разговора (что можно выяснить уже в процессе приватной беседы);
- относительная самостоятельность (имею предвзятое отношение к взрослым мужчинам, живущим с родителями, хотя могу и ошибаться);
- грамотность, хотя бы орфографическая (пунктуация в русском языке действительно неоправданно сложна и я сама не пример для подражания). Не скажу, что я граммар-наци, но с человеком, не освоившим школьную программу по русскому языку общаться не смогу;
- честность. Не люблю ложь во всех ее проявлениях (даже во благо);
- совсем идеальный вариант: отсутствие вредных привычек. Требование не строгое, но желательное.

Вот, пожалуй, и все. Связаться со мной можно ВКонтакте: https://vk.com/astafenok.




* * * * * * * *
Каждый пост читают от 30 до 150 тысяч человек, так что шансы встретить любовь - ооччень велики.)
Для того, чтобы посидеть на лавочке и найти свою любовь, присылайте мне письмо на почту zapiski.ket собачка gmail.com c темой письма "ДАТИНГ".

В письмо вложите, плииз, три свои фотографии, на одной из которых отлично видно лицо, а на другой - видна фигура. Письма без фоток не принимаю. Это никому не интересно.
Напишите город и страну.
Напишите то, что вам кажется важным.
Не забудьте указать в письме контакты для связи с вами!

И да, имейте ввиду, вас будут обсуждать, ничего уж тут не поделать. Зато будет весело. Всем.)
________

© Екатерина Безымянная

Tags: знакомства
Subscribe
promo prostitutka_ket february 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →