?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Нуссс...
Любимый
prostitutka_ket
...ну так вот, все восхищались Валентином из прошлой Лавочки и думали, паччиму это такой прекрасный парень - и до сих пор одинок?

Дык он, девки, и не одинок. Он оказался вполне себе женат.

АПД. Фото удалено)

...ну так вот, все спрашивали, чё с ним не так, и почему кругом замечательный всё ещё один? Всё с ним так, всё так... Оно просто блядло.

P.S. При условии, конечно, что кто-то не воспользовался его фото (что, по некоторым причинам, кажется мне маловероятным)
P.S.2 Девки, переставайте вестись на картинку, чудес таки не бывает :)

P.S.3 А вообще это, конечно, феноменально. Перечитала комменты под Лавочкой. Поняла, что редко кто ловил на Лавочке столько девичьих восторгов, как этот псевдо Валентин. Потом перечитала ещё раз текст самого Валентина - ничего настолько прям такого, чтоб так восхищаться. Подумала: а что ж так девок зацепило-то? Торс в кубиках или Новая Зеландия, мм?)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
вполне возможно хакеры выуживали живые почтовые адреса - чем не способ?
у него же только мыло указано было

Не слишком действенный способ и много телодвижений. Плюс один момент, который не вошел в Лавочку - он просил сообщить ему, когда выйдет пост, так как в это время будет в Австралии.

Катя, а как насчет замужней девушки с ненастоящим именем? (проскакивало в комментах) Почему сейчас шумиха, соц. эксперимент?

Даааа?! Слуушай, а я все пропустила. Реально - не видела. А не помнишь хоть в какой лавочке?

...что имя не настояще - то пофиг, а что замужняя - то уже, конечно, совсем не хорошо....

Не помню (но не в последних двух, это точно), а вы как-то проверяете достоверность анкет, которые публикуете?

Нет, я никак это сделать не могу. Да мне и не нужно - я ж без секретарей и помощников, если я начну сильно копаться - я попросту зашьюсь. Я и так с этим количеством писем зашиваюсь. Так что проверка - это уже не моё дело. Мне приходится верить на слово)

Кэт, а как на жену вышла?

Я и не выходила. Читатели под лавочкой написали.

Кстати, в любой соцсети можно набрать фотографий, по профилю анкету составить, прикрутить ящик, а дальше уже в зависимости от целей...
Здесь как-то еще про девушку с лавочки писали, что она замужем и имя у нее другое.

  • 1