?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Нуссс...
Любимый
prostitutka_ket
...ну так вот, все восхищались Валентином из прошлой Лавочки и думали, паччиму это такой прекрасный парень - и до сих пор одинок?

Дык он, девки, и не одинок. Он оказался вполне себе женат.

АПД. Фото удалено)

...ну так вот, все спрашивали, чё с ним не так, и почему кругом замечательный всё ещё один? Всё с ним так, всё так... Оно просто блядло.

P.S. При условии, конечно, что кто-то не воспользовался его фото (что, по некоторым причинам, кажется мне маловероятным)
P.S.2 Девки, переставайте вестись на картинку, чудес таки не бывает :)

P.S.3 А вообще это, конечно, феноменально. Перечитала комменты под Лавочкой. Поняла, что редко кто ловил на Лавочке столько девичьих восторгов, как этот псевдо Валентин. Потом перечитала ещё раз текст самого Валентина - ничего настолько прям такого, чтоб так восхищаться. Подумала: а что ж так девок зацепило-то? Торс в кубиках или Новая Зеландия, мм?)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Да важна внешность. Вот у меня например так себе фотки. Все кто со мной общались - говорят, что в жизни я и лучше и интереснее. Но как правило при первом знакомстве в интернете все оценивают именно по фоткам, и в итоге до встреч тупо не доходит. Лично для себя сделал вывод: знакомиться нужно в жизни, тогда можно и чем-то кроме внешности блеснуть:)

Я, может, как-то коряво изъяснилась, но именно это и имела ввиду - для интернета важнее фотки, потому что информации мало. А в жизни внешность уступает место другим качествам :)

это как у вас получается - в интернете знакомятся, чтоб на фотки смотреть, и неважно, что фотокрасавец может быть унылым дураком, неспособным два слова связать?))

  • 1